ID работы: 9254215

Судьбоносные носки

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 79 Отзывы 359 В сборник Скачать

13. "Я, кажись, в штаны навалил" Пак Чимин.

Настройки текста

***

Чимин не так хотел знакомиться с мамой Юнги, ой не так.       Юнги прибежал в кабинет к матери, как только узнал об инциденте в спортзале: кто-то попал баскетбольным мячом ей в голову, на которую были надеты очки для зрения. Женщина сняла очки с головы и разбитые стёкла сами выпали на пол. Она, скорее, больше испугалась, чем пострадала, а когда увидела того, кто это сделал, была несильно удивлена, потому что недавно этот самый парень разбил большое окно в спортзале. — Мам, как ты? Не очень больно? — интересуется Юнги, осматривая чужую макушку. — Всё в порядке. Я была в медпункте, милый, сказали, всё в норме, — улыбается она, видя беспокойство сына. — Ну серьёзно. Мне ведь всего-то мячом попали, а не выстрелили в голову. Лучше присядь. Парень не успевает это сделать, как в дверь стучат, а после сквозь щелочку медленно и неуверенно пролазит голова… — Чимин? — не веря собственным глазам, произносит Мин, не отрывая взгляда от Пака. — Это…это твой друг? — удивляется директор, одной рукой приглашая парня в дверях зайти в кабинет, пока сама присаживается в кресло. — Это…это мой Чимин, — растерянно моргает Юнги, а младшему вдруг трудно дышать становится, слыша «мой» со стороны хёна. Женщина глядит на двух парней, что внимательно рассматривают друг друга, и беззвучно ахает. — Ладно, потом расскажешь, а пока иди на пару, она уже началась, — строго произносит она, переводя хмурый взгляд на Пака. Юнги стоит на месте ещё пару секунд, пытаясь понять и принять тот факт, что Пак Чимин действительно тот самый студент, который попал мячом в голову его матери. Он только надеется, что младшего не накажут сильно, потому что Мин уверен, что тот не специально разбил чужие очки. Юнги послушно покидает кабинет, а Чимин, виновато закусывая нижнюю губу, вдруг понимает, что не так он хотел знакомиться с мамой Юнги, ой не так.

***

— Пап, там окошечко было совсем маленьким, не как в прошлый раз, честно, — оправдывается Чимин, уже сидя в машине отца. — Попасть мячом в голову директрисе! Пак Чимин, даже я в свои годы не был таким смелым, — выруливает с парковки мужчина. — Да я не специально, — под нос бурчит он, перебирая собственные пальцы. Он вдруг понимает, что не может вспомнить, когда в последний раз уродовал свои руки. С Юнги он совсем забыл о том, что, вообще-то, не любит их. — Сильно злишься? — осторожно интересуется он, искоса поглядывая на отца. Ответ дают не сразу, лишь спустя минуту или около того. — Не выгнали из универа, и на том спасибо, — слабо улыбается в ответ. — И…если захочешь в следующий раз выбить окно, то делай это дома, даже если захочешь совсем маленькое, ладно? Чимин расслабленно выдыхает, поглядывая на спокойного отца за рулём. Вот тот вроде хмурый и серьёзный, но одновременно снисходительный и понимающий.

***

Намджун целует Джина уже в который раз за эти полчаса, а всё равно мало. В маленькой репетиционной их университета, где они сейчас находятся, становится совсем жарко и тесно. — Я так-то не гей, — вдруг начинает Джун, отстраняясь, — но твои губы такие кайфовые, — и снова целует, обнимая за талию и забывая обо всех проблемах. — Подо…подожди, — нехотя отталкивает парня Джин, заглядывая в помутневшие глаза напротив. — Мы сюда поговорить пришли, вообще-то. — Ну, ты напомни мне ещё разок, а то я уже забыл, — довольно улыбается и снова тянется за поцелуем, не в силах оторваться от чужих губ. Намджун не гей, что вы, просто Джин очень красивый, зараза, вот он и не выдерживает. А ещё парень чувствует, что становится человечнее, когда рядом Джин-хён — его друг, его опора, его спокойствие и, кажется, его первая и, дай Бог, последняя любовь. Желание кого-то ударить куда-то испаряется рядом с ним. Так было всегда, даже тогда, когда они только начинали дружить, когда с ними ещё был Чимин, Намджун уже тогда увидел в старшем своё спокойствие и мир — то, чего ему так не хватает в жизни. — Я хотел… — парень отталкивает Намджуна от себя, — чтобы ты с Чимином поговорил. Другой сразу отстраняется, вопросительно глядя в ответ, пока старший продолжает говорить: — Я подходил к нему…ещё тогда, на балу, мы обо всём поговорили, я извинился за то, что игнорировал его. Думаю…ты тоже должен сделать это, — тихо произносит он. — Ты перестал с ним общаться, потому что он любит парней, а сейчас ты и сам не против, ну знаешь, всего этого. Намджун хмурится, отодвигаясь от парня чуть дальше. — А я и не люблю парней, — заявляет он, на что старший удивлённо вскидывает бровью, мол, а я? — А ты…ты просто исключение, — пытается оправдаться и уйти от просьбы Джина насчёт разговора с Чимином. — Просто…поговори с ним, ладно? Мы ведь были друзьями. Другой ещё долго отпирается, не желая делать то, о чём его просят, но после всё-таки кивает головой в знак согласия. — Ладно, поговорю, — и снова лезет целоваться. — Намджун, эй, — пытается отвернуться, но его руки крепко сжимают за спиной, начиная выцеловывать шею, — только, ах, только…нормально, о боже, нормально поговори с ним, — парень прикрывает глаза из-за приятных ощущений по всему телу и отдаётся им полностью. — А когда это я говорил не нормально?

***

— Ну что, кто из вас кобель, а кто сучка? — начинает разговор Намджун следующим днём, взяв под локоть недовольного и сонного Чимина. Младший даже замирает на несколько секунд, просыпаясь мгновенно, а после разворачивается к парню всем корпусом с полнейшим непониманием на лице. — Че…чего? — Ну, кто сосиска, а кто пончик? — продолжает Нам, растягивая губы в довольной улыбке. — Ты…башкой ударился, наверное. Пойди в больницу сходи, а я тебя потом проведаю. Ну, когда мы снова начнём дружить. Ах, никогда ведь, да? — наигранно удивляется он, продолжая шагать вдоль по коридору. Ким его начинает раздражать. — Да подожди ты, чего убегаешь сразу, я ведь нормальный вопрос задал, — догоняет Пака, вновь хватая того за локоть. — Какой из твоих вопросов ты считаешь нормальным? Про сосиску и пончик? Скажи, блин, нормально, чего хочешь? — Кто актив, а кто пассив, Чимин, не тупи, — поясняет Нам, хмуря брови. Он просто-напросто не знал, как начать разговор, решил зайти издалека, но что-то зашёл совсем не туда. Младший даже останавливается, ненадолго забывая моргать и дышать. Намджун сейчас что у него спросил? — Че…чего? — Ну, вы ж с Юнги того-этого…как его…я видел… — Послушай, — раздражённо обращается он к старшему, — даже если бы мы с Юнги «того-этого как его», то ты бы узнал об этом самым последним, поверь мне, — снова пытается уйти, но останавливается, разворачиваясь и продолжая: — Ты можешь…можешь отстать от меня? Я не буду попадаться тебе на глаза, обещаю, а ты не будешь трогать меня, давай? — просит он, из-за чего Намджун даже подвисает на некоторое время. — Эм, я вообще-то хотел…хотел, чтобы, ну знаешь, когда ссорятся сначала, а потом… — Ты сейчас…извиниться пытаешься? — Пак нервно улыбается и отрицательно качает головой в ответ. Намджун опускает виноватый взгляд. — Ты…ты думаешь, что я захочу с тобой общаться, после всего, что было? Да мне смотреть на тебя тошно, Намджун-хён. Я злюсь на тебя даже не из-за того, что ты бил меня при каждом удобном случае, а потому, что позволил моему секрету, который я доверил тебе…по своей глупости, разлететься по всему универу. Ну знаешь, так друзья не поступают, даже бывшие, — высказывает всё то, что накопилось внутри. — А ещё обидно то, что…ты не принял меня, когда я сказал, что мне нравятся парни, а сам с хёном в раздевалке зажимаешься теперь. Какие-то двойные стандарты, не находишь? Я…я очень разочарован в тебе, поэтому передай Джин-хёну, что у него не вышло сделать из тебя человека, ладно? — разворачивается, собираясь идти прочь. И Намджун даже не знает, что и сказать на подобное заявление. Может, что Пак прав? Он и вправду поступил как самый законченный человек. Друзья ведь так не поступают, даже бывшие. Чимин идёт вдоль по коридору, замечая свободный подоконник, и кидает на него свой пустой рюкзак, залезая сверху. Пара уже началась, но не у самого Пака, а у Юнги. Поэтому он решает подождать его возле кабинета, натягивая кепку едва не до самого носа, продолжая смущаться собственного лица. — Мой любимый Чимин-и, — Пак слышит знакомый голос, в котором чувствуется только насмешка. Он поднимает голову, встречаясь глазами с Минсоком. Парню хочется выругнуться и провалиться сквозь землю, но он лишь закусывает нижнюю губу и старается не подавать виду, что раздражён и слегка напуган даже. — Чего грустный такой? Тебе парень не даёт? — расплывается в довольной улыбке, подходя совсем близко и едва не нависая над бедным Паком. — А он у тебя, вообще, есть? Чимин недовольно отодвигает наглого парня от себя, намереваясь встать и постараться дать ответ, но его перебивают. — Минсок, тебя учитель Пак звал, сказал… что-то срочное. Он…он в кабинете ждёт, — вдруг слышится из-за спины Ким Минсока, и тот заинтересованно оборачивается, узревая Мин Юнги, который только что вышел из кабинета. Ким сначала хмурится, бурча под нос что-то вроде «капец, я думал, ты немой, вообще-то», а после отходит от Пака и заходит внутрь. — Ты…ты в порядке? — старший подходит ближе, беспокойно осматривая чужое лицо. Чимин до сих пор прийти в себя не может. Юнги что, действительно сейчас говорил…ещё и с Минсоком? — Ты чего? — Ты…просто…ты ведь сказал как-то, что боишься говорить, если кто-то рядом, а…как же…как же он…? — Ах…даже не знаю, — пожимает плечами Мин, ненадолго задумываясь, — я просто…просто увидел его рядом с тобой и…испугался, наверное, а словА как-то сами вылетели, — поясняет парень. — Пришлось немного соврать, правда, — виновато поджимает губы. Чимин пытается спрятать счастливую улыбку, что вдруг появляется на его лице, и опускает голову вниз, начиная рассматривать собственные кроссовки. Ему так приятно не было никогда, кажется. Хотя…рядом с Юнги приятно всегда, а внутри так тепло и радостно, что хочется этим всем с кем-то поделиться. А после он вспоминает вчерашний инцидент, который произошёл с матерью Мина, и сразу же убирает глупую улыбку с лица. — Извини, кстати. Ну, за вчерашнее. За маму твою, за мяч тоже…за очки, конечно же. — Чимин, — старший подходит совсем близко, быстро целуя парня в губы и почти сразу же отстраняясь. — Это…что было? — удивляется другой, с трудом произнося слова. — Нравишься ты мне, — так просто отвечает Мин, заставляя Чимина потянуть уголки губ вверх. — Ну…хоть чуть-чуть. Юнги снова приближается к парню, осторожно касаясь его губ своими и ненадолго замирая в таком положении, а после отстраняется и хлопает своими длинными ресницами, расплываясь в невинной улыбке. У Пака даже глаз дёргаться начинает и губы будто огнём обжигает. Он отмирает, судорожно оглядываясь по сторонам, и успокаивается, понимая, что в коридоре никого нет, слава богу. — Не чуть-чуть, — заключает старший, делая шаг назад. — Не парься насчёт мамы, ладно? Всё будет хорошо. И Чимин не может не поверить в то, что действительно всё будет хорошо, потому что у парня напротив слишком тёплая улыбка, которая помогает ему двигаться дальше, несмотря на все разочарования и неудачи. — Можешь не ждать меня сегодня. Я, эм, буду немного занят после пар, поэтому…давай в другой раз пообедаем? — Мин делает ещё один шаг назад, разворачивается к двери, дёргает ручку и заходит в кабинет. Пак немного расстраивается из-за того, что посиделки с хёном отменились, но старается не грузить себя этими мыслями. Он закидывает рюкзак на плечо, направляясь в сторону шкафчиков. Берёт оттуда скрипку, поднимаясь на третий этаж, и занимается прямо в коридоре около двух часов, а когда левое запястье начинает ныть из-за занятий, он кладёт инструмент обратно в кофр и решает идти домой. Наружу всё рвётся счастливая улыбка, когда он проходит мимо библиотеки, в которой любит пропадать Юнги. Его Юнги. А звучит-то как…даже не верится, что они вместе. Чимин тянется правой рукой к собственным губам, проводя по ним подушечками своих пальцев, и вспоминает совсем невинные миновы поцелуи, от которых становится тепло, даже жарко порою. Парень вздрагивает, как только выходит из дверей университета, а улыбка с лица медленно сползает. Чиминовы брови сдвинуты к середине лба, а губы поджаты. Внутри всё также сжимается до крохотных размеров и появляется желание выколоть собственные глаза, когда он замечает на скамейке у входных ворот Юнги, рядом с которым сидит мило улыбающийся Тэхен. Пак старается…правда, очень старается не думать о самом плохом, но когда его Юнги вдруг обхватывает своими худощавыми руками крепкое тело Тэхена, а тот отвечает на эти объятия, становится обидно и печально. Нет, он не мог так поступить. Это ведь не ради Ким Тэхена Мин вдруг отказался от их с Чимином совместного обеда…? Бред какой-то. Наверняка, у старшего есть оправдание своим действиям, потому что будет очень грустно и обидно, если нет. Пак ещё пару минут пытается успокоить своё ревнивое и влюблённое сердце, которое готово вырваться из груди в любой момент, а затем, сжав лямку рюкзака посильнее, он идёт к выходу, стараясь слиться с толпой студентов и остаться незамеченным.

***

Чонгук уже второй час пытается выпытать у брата, что же так сильно его расстроило, что он уже столько времени пялится в одну точку в своей комнате, но все его попытки оказываются тщетны — Пак надул свои пухлые губы и нахмурился сильнее. — Скоро ужин, ты хоть на него спустись вниз, ладно? — кидает Чон, глядя на озадаченного чем-то брата. — Ммм, — слышится в ответ. Очень информативно, спасибо, думает младший, выходя из чужой комнаты. А Чимин ни о чём другом и не может думать, как об этих дурацких объятиях его Юнги и Тэхена. В голове только эта сцена, что в который раз за сегодняшний вечер ставится на повтор. За окном уже стемнело даже, а мысли всё никуда не уходят. Кажется, ещё и дождь собирается. 《Я ведь ему нравлюсь, да? Он сам сказал, что нравлюсь, и даже не чуть-чуть. Значит, не о чем переживать, правильно? 》. Собрав волю в кулак, парень слезает с кровати и спускается на первый этаж на ужин. — Хён, можешь найти Тони? Думаю, он на улице где-то, а там сейчас дождь начнётся, он ведь совсем ещё ма-аленький, — тянет Чонгук, глядя исподлобья и всем своим видом умоляя сделать это. — А ты почему не можешь? — хмыкает другой, осматривая новый цвет волос брата — каштановый, вполне неплохо. — Так я только причёску сделал, мне никак нельзя под дождь. — А меня типо не жалко, да? — Ну пожа-а-а-а-а-а… Чимин машет рукой на младшего, разворачиваясь и идя к выходу. Он накидывает чёрную кепку на голову и открывает входную дверь, замирая на месте. Прямо на его пороге стоит Юнги. Парень, вероятно, попал под только-только начавшийся дождь, потому что волосы на голове мокрые. — Ты…чего тут делаешь? — Чимин растерянно заморгал и вцепился в ручку двери. — Хочу кое-что сказать тебе, — тихо оповещает другой, заглядывая в глаза напротив. Чимин опускает голову, неловко потирая шею ладонью: он пытается спрятать опечаленный взгляд за козырьком кепки. — Это…это так важно, что ты даже пришёл ко мне домой? Юнги делает шаг вперёд, оказываясь совсем близко к парню, и также тихо отвечает: — Очень, Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.