ID работы: 9254243

Лучше, чем в фанфиках!

Слэш
R
Завершён
313
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

PG-13, Кроссдрессинг

Настройки текста
Прошло несколько дней. Миша устало откинулся на спинку стула. Писать фанфики оказалось почему-то сложнее, чем сценарии. До сих пор в дежурном файлике на рабочем столе не появилось ни строчки, хотя сейчас сгодилось бы даже что-то банальное про погоду или зазвонивший будильник. Ладони сами притянулись к лицу, потерли глаза в попытке унять жжение. Ноги устроили бунт против хозяина и унесли его к холодильнику. Повесившуюся мышь начинающий фикрайтер решил оставить на черный день, а вот бутылку вина для вдохновения прихватил. Часть бутылки ушла залпом, и, в ожидании опьянения, Миша залип в окно. Проезжающая мимо дома машина сломала напряженную тишину. Из ее открытого окна донеслось: «Между нами океан от Луны и до неба». Кшиштан усмехнулся про себя. Между ним и потенциальным партнером Руслана тоже был океан, океан различий. Чтобы понравиться Руслану, нужно быть женщиной. Из Миши же получился бы, ну максимум, транс. Воспоминания всплыли в голове как-то логично и последовательно. Трансы у Миши ассоциировались, что ожидаемо, с Таиландом. Вон, и анкаты из Бангкока с пьяным Мишаней «Я, кстати, трансвестит» Кшиштовским тому подтверждение. Захмелевший Миша одновременно словил ха-ха и ощутил, как в его голове рождается кажущаяся путной идея. Воплотить ее могло помочь воображение и сохранившиеся кадры, с которых были нарезаны неудавшиеся тайские дубли.

***

Руслан открыл новый фанфик, не особо ожидая чего-то интересного. Рейтинг у творения был, что называется, «детский», а значит, кроме абстрактных любовных размышлений и, в лучшем случае, поцелуя в конце, ни на что рассчитывать не приходилось. Выбор этого чтива на ближайшее время оправдывали две вещи. Во-первых, топовые фанфики увлекшийся блоггер уже прочел, и в ближайшее время из альтернатив ему светили разве что фики по Спундозеру, приправленные ревностью и хорошим воображением. Во-вторых, название фика — «Я, кстати, трансвестит» — одновременно повеселило, заинтриговало и навеяло приятные воспоминания. Пьяненького Мишаню, попавшего в таком виде в анкаты, Руслан снимал, сидя на коленях у друга. Тот улыбался, обнимая бутылку вина, глядя ему прямо в глаза и объясняя, что он мужчина-трансвестит в мужской одежде. В выпуск не попал дальнейший разговор, где Рус, сам порядком набравшийся в тот момент, сбивчиво объяснял, что посмотрел бы на Мишаню в таком виде. Тогда друг внимательно выслушал его и вырубился, все еще с Русом на коленях, улыбкой на губах и под прицелом камеры. Это было одно из любимых воспоминаний о Мишане, ведь он в нем был такой довольный, умиротворенный и милый. Усачев понадеялся, что текст не будет написан совсем уж отвратительно. Если ему повезет, можно было бы оказаться в одной из позабытых уже мечт и снова окунуться в атмосферу распутного алкогольного Тая. Руслан сидел, держа камеру в руках и направив ее на пьяного Мишу. Он пытался не смеяться, ведь стабилизатор - это, конечно, хорошо, но от рук блогера-истерички, смеющегося над выпившим другом, никакой стабилизатор не спасет. Кшиштан не затыкался, уверяя Руса и заодно весь мир вокруг, что он трансвестит. «Со мной шутки не шути, у меня пенис!» — довольно заключил Миша, и остановить ржач Усачева уже не могло ничто. Отсмеявшись, Руслан протяжно выдохнул и заключил: — Дааа, Миша, вот на тебя в платье я бы и правда взглянул… Руслан помнил, что его хмельной бред как-то так и звучал. Забавно, вот так и получаются литературные предсказания, видимо. Очевидная, казалось бы, фраза для такой идеи. Но ведь как точно угадал реальность автор! Разбудило Руслана прикосновение мочалки к шее. Не проснувшись до конца, он нахмурился с закрытыми глазами, пытаясь понять, почему спит в ванной и зачем бы кому-то его мыть. Однако следом за этим шеи коснулось что-то мокрое и не особенно теплое. Сердце забилось заполошно, а глаза резко распахнулись. «Мыло или губы?» — успел подумать он. Не мыло. Шею целовал Кшиштовский, глаза которого почему-то были густо накрашены. Мочалкой, похоже, была густая борода Миши. Не отдавая себе отчет в том, что происходит, Рус опустил глаза и увидел на друге короткое платье в пошлый яркий цветок, совсем не закрывавшее вид на стройные волосатые ноги. Руслан прилип взглядом к строчкам, ощущая, как ускоряется сердцебиение. Даже забавно, как незатейливый сюжет совпал с его собственными фантазиями. Вот только автор фанфика не знал, что борода Миши мягкая и совсем не похожа на мочалку. Такой ее мог счесть зритель, ведь на вид она правда была жестковата, будучи густой и волнистой. Так же думал и сам Миша, кстати — это был один из его вечных комплексов. Но не Руслан. Однако он простил автору этот ляп, погружаясь в такой захватывающий сюжет… … И прерываясь уже через минуту на истерический хохот. Руслан совсем забыл о рейтинге этого произведения, и концовка стала для него неожиданностью. А затем они поцеловались! А затем потрахались!!! Сквозь хохот Руслан оценил иронию автора и жизни. Если бы Миша рассказывал подобную историю, она бы закончилась этой же фразой. Отсмеявшись, Руслан открыл профиль автора этого обманывающего ожидания шедевра. Неприятным удивлением стало то, что этот шедевр оказался единственным. Не в смысле единственным шедевром, а в смысле, единственным фанфиком вообще. Однако, понадеявшись на лучшее и вспомнив такую метко угаданную фразу персонажа, списанного с Руслана, Руслан-реальный нажал «Добавить автора в избранное» и отложил телефон. Ему предстояло погружение в фантазию, в которой такая интригующая завязка не получала столь обломную концовку.

***

Миша вздохнул, на этот раз удовлетворенно. Хоть от мысли об околопорнушных текстах привставали от нервного напряжения даже волоски на руках, дебют в фикрайтерстве получилось провернуть изящно и без этого, использовав один из любимых скетчей про — как иронично! — фанфики. И, уже публикуя текст, Миша снова ощутил зуд творчества. Новый фанфик — новая идея, пока что — всплыл в голове, как по заказу. Осталось запастись допингом и хоть немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.