ID работы: 9254274

Чувство которое я никогда не признаю

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 87 Отзывы 47 В сборник Скачать

Слёзы всё капали на асфальт...

Настройки текста
Чувство под названием — любовь, постепенно одолевает Ишигами. Смириться с ним, он вроде как смирился. А дальше-то что? Признаваться Гену он не горел особым желанием. Он не сильно-то любит все эти сентиментальные штучки. Ему нужно было с кем-то посоветоваться, но с кем? Тайджу? Вообще не вариант. Этот идиот в этих делах не сильно разбирается, ибо чтобы признаться Юдзурихе, ему ушло пятьсот жопалеардов лет. Сенку только его помощи и не хватает. Вообще, идеальный вариант — Кохаку. Но Ишигами не хочет посвящать её в свои проблемы, особенно если они касаются любви. А как на счёт Хрома? — Точно, Хром, — осенило парня. А ведь действительно. Он уже год как встречается с Рури, а значит и опыт в этих вещах у него есть. Он всегда выслушает, не станет перебивать и лезть с нравоучениями. Ишигами проверил уведомления и звонки, затем немного подумав всё же решил позвонить другу. Дозвонившись до него и обсудив место встречи, Сенку быстро собрался и вышел из квартиры. Встреча была в городском парке. Далековато от места жительства нашего героя, но не только же под себя подстраиваться. На часах было семь часов вечера. На улице темнело и начали загораться фонари у парковых аллей, да и по всему городу тоже. Была середина весны, так что к вечеру холодало. Засунув руки в карманы пальто, Ишигами дожидался прихода Хрома. Не прошло и пяти минут, как он был уже на месте.  — Ну, привет, о чём поговорить хотел? — Привет, — Сенку не знал как лучше начать разговор подобного рода и просто спросил, — скажи, как ты Рури признавался? — Ты об этом со мной поговорить хотел? — С недоумением спросил Хром. — Нет, тоесть да, ну, не совсем. Это мне так, просто интересно. — Нуу, скажем так, я долго ломался, боялся признаваться, но потом собрался с духом и просто сделал это. Как оказалось, я ей тоже нравился, так что у нас всё быстро закрутилось. А почему ты спрашиваешь? — Наконец таки спросил тот. — Дело в том, как бы тебе сказать… Я походу и сам…запал на кое кого, — «более неловкой ситуации просто не придумаешь», — думал про себя Ишигами. Минута осознания. — Да ладно… Честно, я просто ушам своим не верю, Сенку. Даже не знаю радоваться мне, или беспокоиться за человека, которому выпала такая честь, — Хром ехидно улыбнулся и постучав другу по спине, слегка усмехнулся. — Улыбка с твоего лица пропадёт, когда ты узнаешь кто это, — Ишигами почесал затылок и потупил взгляд. — С чего бы это? — с недоумением и прежней ухмылкой спросил Хром. — Потому что — это парень. Опять молчание. Как и говорил Сенку, улыбка с лица у его друга быстро ушла. Однако, после осознания сказанного, Хром быстро пришёл в привычное состояние. — Я ненормальный? — Продолжил Ишигами. — С чего это? Ты думаешь, что тебе должны нравится только девушки? Какой в этом смысл, если от этого ты не будешь счастлив, — в принципе Хром был немного в шоке. Чуть-чуть подумав, тот задал вопрос, — ты уже признавался ему? — Нет, я не знаю как сказать об этом, — незнание — это не совсем в духе прежнего Сенку. — В таком случае не стоит с этим медлить. Если ваши чувства взаимны, то они — это бомба замедленного действия, способная создать огромную рану в сердцах вас обоих. Если незнание не в духе Ишигами, то толкать заумные речи не в духе Хрома. Они как будто местами поменялись (Мда, походу каноничными персами тут и не пахнет) — Значит так, — продолжил Хром, — ты завтра звонишь этому самому человеку, и говоришь, что вам нужно встретиться и кое-что обсудить. Я не хочу, чтобы ты страдал, поэтому признаться в ближайшее время в своих чувствах, будет лучше для вас обоих. — Я тебя понял, может, ты и прав, — Сенку хотелось верить, что не сильно расстроил менталиста своим вчерашним поведением, и тот вообще захочет с ним говорить. — Если это всё, то я пойду, мне нужно кое-кому позвонить ещё, так что до скорого. — Я так понял, ты о Рури? Иди тогда, герой-любовник, — Сенку косо улыбнулся и по привычке ковырнул в ухе. — Кто бы говорил! Увидимся, — Хром помахал рукой и быстро удалился. «В таком случае и я пойду. Нечего мне тут делать», — думал парень. Только он подошёл к выходу, как на его глаза попалась никто иная, как Кохаку. — Ого, Сенку, я думала ты не особый любитель вечерних прогулок по парку, привет, — она выглядела расстроенной и почему-то нервничала, беспокойно перебирая пальцы рук. — Привет, тоже могу сказать и о тебе, — «что с ней случилось», — думал он. — Раз я тебя тут встретила, не найдётся минутка? Нам нужно поговорить… Сказать по правде, Кохаку вышла просто проветриться и прогуляться по парку. И она уж никак не ожидала встретить тут объект своего обожания (нет, вы не очитались). Она хотела отложить данный разговор на потом, но раз она его здесь встретила, то в принципе, ей нечего терять. Они подошли к ближайшей скамейке и присели. Кохаку решила начать разговор первой: — Что ты чувствуешь по отношению ко мне? — Её взгляд был направлен вниз, а самих глаз не было видно из-за нависавших над ними прядями волос. — Я считаю, что ты хороший друг, а что? — Ну в принципе, от научника, который в любовных делах дуб дубом, подобный ответ был ожидаем. — Ясно… Я просто хотела сказать, что… — «ну же Кохаку, соберись!» — я давно хотела сказать, что ты мне нравишься, Сенку. «Что я в жизни сделал не так, что всё пришло именно к этому?» — Думал Ишигами. — Прости, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью, мне жаль. — Сенку не знал, как ещё ему нужно было ответить. Ведь ему никогда раньше не признавались. Тем более, когда ему приходится отвергать чувства другого человека. — Фух, не переживай из-за этого. Я и не рассчитывала на что-то другое, — Кохаку улыбнулась и затем продолжила, — ну, ты иди куда шёл, а я ещё тут посижу, подышу воздухом. (дышать воздухом… фантазия уровень бог, что сказать) Всё в порядке. — Извини, — Сенку тихо сказал это, а потом тихо ушёл, сейчас он не мог для неё ничего сделать. Её улыбка — была фальшивой. Она не хотела улыбаться. Это было очевидно. Уголки губ Девушки неосознанно скривились, и солёные капли покатились по её щекам, а затем бесшумно падали на холодный асфальт. — Почему… Я же с самого начала знала, что всё будет именно так. Тогда почему, я теперь плачу? Сердце бедной девушки было разбито. Она сможет жить с этим дальше. Она и сама это знает, ведь она сильная. Она точно справится. Холодный ветер обдувал мокрые от слёз глаза Кохаку. Этот ветер, теперь несёт в себе эту сильную боль, такой же сильной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.