ID работы: 9254276

Показатель

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Примечания:
      Она бежала по улице, держась за лицо так, будто оно вот-вот развалится на кусочки. Рыдания смешивались с жадной ловлей воздуха от усталости, и девушка остановилась, хватаясь руками за стену — её единственную опору. Ей хочется биться об неё головой, но Эмма может лишь сползать вниз, размазывая яркую подводку, протирая глаза. Вокруг безлюдно, или она просто никого не видит из-за пелены слёз. В тёмных уголках разума эхом раздаётся его жёсткое «уходи», такое искреннее, такое отчаянное.       Актриса судорожно ищет пальцами свой упавший телефон, ощущая всем телом холод тротуарных плит. Скрипя по ним ногтями, девушка подбирает аппарат и наблюдает перед собой имя её главной ошибки. «И чего ему только нужно сейчас?» — истерично думает Эмма и яростно принимает вызов. — Привет. Планы поменялись, у тебя снова съёмки. Жду завтра на «Тод Пикчерс».       Она уже хотела сказать ему: «пошёл ты!», но решила выдержать долгую паузу с гневным дыханием в трубку. Где-то в черепной коробке всё-таки поселилась мысль о том, что в этой ситуации виновата сама девушка, но это не позволит Дэвиду оправдать себя. — Алло? — Да-а.. — прорычала та, повернув динамик прямо ко рту и тут же выключила телефон.       Встав и вновь нащупав твёрдую почву под ногами, вернулось ещё и чувство не только душевной боли. Актриса сняла бежевые каблуки, которые успели натереть стопы. На поверхность лаковой обуви упали горячие капли горечи, Эмма прижала её к груди и отправилась домой.       Девушка упала лицом в подушку, отпечатав на ней все его черты влажным следом. Всё-же, она решила совершить очередной глупый поступок и позвонить Джеффу. На огромное удивление — мужчина ответил, правда, спустя долгие четыре попытки дозвониться до него. — Ты не дал мне договорить. — Я услышал достаточно.       Они вместе молчали друг другу в своеобразное ухо, лишь не ощущалось дыхание собеседника. Эмма подошла к окну, там — вечер; фары освещают её улицу, свет проходит сквозь шторы, попадает на кожу. Взглянула на руку — она вся покрылась мурашками. По всему телу разливается что-то колючее и неприятное, вероятно, горечь утраты.       Лучи двигаются в сторону, настигая мебель в комнате: шкаф, полки, фотографии. На них взор девушки задержался: тут Джефф позирует на фоне пляжа и совсем не думает о работе — редкий кадр; здесь — незаметно подставил Эмме рожки; на другой — запечатлел сонную актрису.

***

— Не дёргайся, — осадил её капитан.       Его басистый тон вводил девушку в расслабленное состояние, но напряжение не давало ей ослушаться. Первый жучок был нацеплен. Мужчина разворачивается корпусом и тянется за другим. «Чёрт», — она может поклясться, что видит каждый движущийся мускул на его крепкой спине и не может оторваться, машинально облизывая губы.       Резкий контраст — холодный взгляд и горячие руки, отодвигающие рубашку актрисы выше, оголяя бедро; Эмма задыхается от каждого резкого движения со стороны полицейского. Они сталкиваются взглядами, и тут девушка уже изучает потолок под тихий смешок капитана.       Он издевательски нажимает ей на таз, словно стараясь вдавить устройство. — Ай! — Эмма видит это нахальное выражение лица — Джефф специально.       Это война. Её нога, с оттопыренным каблуком, медленно выдвигается вперёд, к нему, задевает штаны цвета хаки. Спустя время она уже у его паха и постепенно увеличивает давление, словно жмёт на педаль. Как же приятно наблюдать за плодами своих трудов, вернее, на напрягающийся лик. И почему он только молчит?       Мужчина начал доставать третий жучок, но тут же убрал его назад в коробку. Вторая рука опустилась с её талии, куда он и хотел его приклеить, вниз, огибая бедро и, встретившись с кружевами, отодвинула их. Но, нога Эммы невзначай дёрнулась, заставив его взвыть от полученного удара. Испугавшись, она хотела что-то произнести, но Джефф схватил её за горло, отчего хрупкое тело взметнулось со стула. Всё это происходило без слов, как в немом театре двух актёров.       Он снова видит этот страх в глубоких голубых глазах, с первой встречи они запомнились ему, то, как разглядывал в них своё отражение, угрожая посадить девушку; это ещё более возбуждающе для него, чем её активное желание. Ладонь сжимает шею, нахал упивается этой беззащитностью. Актриса раскрывает рот в попытках не задохнуться, а капитан наклоняется, впиваясь в него губами. Эмма кусает их зубами, ощущая вкус крови. Коп толкает девушку, та, сталкиваясь со столом, сбрасывает с него все вещи и садится, наблюдая за тем, как раздевается мужчина.       Откинув рубашку, Джефф шагает навстречу. Эмма игриво разворачивается, демонстрируя мягкие ягодицы, виляя и дразня. Она видит взмывающую вверх ладонь, а сразу после — зажмуривается от полученной боли, стараясь не выдать происходящего всему этажу департамента. Девушка с мольбой поворачивает голову, но, не успев что-либо сделать, резко приподнимается от стола под воздействием силы мужчины — тот схватил её волосы в кулак так крепко, будто это парик.       Пальцы проходятся её по горячим точкам, вынуждая непроизвольно дёргаться. Она кусает свой кулак, когда палец, стимулируя клитор, тянущими движениями проходит внутрь. Девушка прогибает поясницу, пытаясь взять ситуацию в свои руки и двигается навстречу телу мужчины. Джефф вновь ударяет её по ягодице, рядом с ещё нерастаявшим другим красным следом. Та шипит в ответ на его провокации.       Но и он не может больше сдерживаться! Капитан без лишних действий берёт Эмму, свободной рукой сжимая ей бедро. С её губ срывается томное сладкое мычание. Движения все более резки, непредсказуемы, внезапны. Полицейский притягивает актрису к себе ещё более плотнее; их тазы соприкасаются, так, что она хочет кричать, но отчаянно старается не произносить громких звуков. По телу раскатывается дрожь, сквозь зубы девушка грубо выругалась.       Он снова тянет её за волосы, вниз, на колени, запутывая в пространстве. На груди растекается светлая жидкость, и Эмма с дьявольской улыбкой поднимает взгляд на капитана, со лба которого льётся горячий пот.

***

— У меня нет времени на твои оправдания, — девушка возвращается из мира грёз, услышав осуждения Джеффа. Ей было нечего ответить ему, как бы того не хотелось.       Короткие гудки. Она будто смотрит ему вслед, пока экран телефона не погаснет совсем. Им всё же придётся контактировать, ведь актриса вынуждена работать на полицию ради своей же свободы. От этого ей всё более грустно.       На следующее утро ком в горле не давал толком помесить туда пищу, поэтому дива оказалась на съемках с довольно помятым и истощённым видом, что не оказалось без внимания со стороны гримеров, операторов и, безусловно, Дэвида. — Что с тобой?       Эмма не слушает настырного режиссёра, ей просто плевать на его существование; здесь только она и её костлявая тень. Стоит говорить, что девушка хочет быть на «Тод Пикчерс» сейчас? Ответ очевиден, но тогда, ради чего был сделан этот выбор? — Все на исходную.       Впереди парень, он так натянуто улыбается, что становится не по себе. Эмма улыбается в ответ и выстреливает блондину в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.