ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
У тебя всегда была одна заветная мечта, сколько ты себя помнила. И , как ни странно , ты знала , что придёт время , и она сможет осуществиться . И пусть это было глупо (а может и не совсем ) , но ты всей своей душой хотела наконец увидеть своего хранителя. Того самого , который приходит в жизнь человека в его шестнадцатилетие . Тебе было интересно какой он будет. Высокий или низкий , худой или полный . С этими мыслями ты заснула . Утром тебя разбудила мама, поздравляя с днём рождения. Но ты хотела побыстрее увидеть хранителя . Не обращая внимания на маму , ты обвела взглядом всю комнату .Спустя секунду ты почувствовала, как где-то глубоко внутри что-то оборвалось. Разочарование окутало тебя с головы до пят .. - Доброе утро , с днём рождения - Спасибо, мам . - Что-то случилось ? Почему ты грустная? - Я не вижу своего хранителя. - Я думаю что он скоро появится , не волнуйся. А сейчас собирайся , мы поедем в ресторан праздновать твой День рождения. - Хорошо. Ты быстро собралась , и вы с мамой поехали в ресторан, где вас ждали папа и несколько родственников. Тебе даже показалось , что этот день не настолько плох . И пусть это всего лишь отговорки , ты не хотела расстрвивать родителей , близких ... Кто-то спросил тебя о хранителе , и так повторялось несколько раз . Тебе стало не по себе . Уже вечер , а ты до сих пор его не видела . Жуткая мелодия резанула по ушам . "Нужно немедленно сменить звук уведомления " . Тебе пришлось долго переосмыслить то , что увидела в смс . В любом случае , слов не было . Были одни эмоции , которые ты не в силе была выразить. Переписка в телефоне * - Хай , с Днём рождения . Я твой хранитель , меня зовут Чонгук . - Спасибо... Но почему ты сам не пришёл и не поздравил меня ? - У меня знаешь ли и свои дела есть . -Завтра я заберу тебя после школы . - Хорошо . -"Быть.Не может " . "Конец переписки " -Т/И , хватит сидеть в телефоне , или лучше поговори со своей бабушкой . - Хорошо , пап. Спустя пару часов вы поехали домой. Очень устав , ты почти сразу заснула . Утром твой будильник не сработал , и ты чуть ли не опоздала в школу. На улице была прекрасная погода , и тебе почему-то вспомнилась вчерашняя переписка с хранителем .Как только в голове возник образ парня , которого ты по сути никогда и не видела , телефон издал всё тот же звук уведомления. " Переписка в телефоне * - Во сколько у тебя заканчиваются уроки? - 4:30 - Я буду ждать тебя в кафе напротив школы . * Конец переписки* Уроки проходили ну очень долго , ты хотела поскорее увидеть своего хранителя . Когда прозвенел звонок с последнего урока , мгновенно встав ты удалилась из класса . Идя до назначенного места, ты воткнула наушники в уши , включила свою любимую песню и с гордо поднятой головой двинулась в сторону кафе. Толи мысли отвлекли тебя , толи всему виной вчеращний виноградный сок , от которого тебя всё ещё тошнило , но сегодня был явно не твой день . И летящая со сверх скоростью машина была тому доказательством. Кто-то схватил тебя за руку и притянул к себе . - Что ты творишь ? Мне что , нельзя оставлять тебя саму ? - вы кто ? - единственное ,что ты смогла сказать. - Я твой хранитель Чонгук , с этого момента я буду оберегать тебя . - Приятно познакомиться . - ты протянула руку в ответ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.