ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Чонгук , а сколько тебе лет ? А как долго ты со мной будешь ? А где ты будешь жить ? А тебя вижу только я ? А когда у тебя день рождения? Я хочу подарить тебе подарок . Задавая вопросы Чонгуку , девушка не смотрела под ноги. Если бы не хранитель , ты бы упала . - Вот что за девчонка... Скажи , Т/И , ты всегда была такой неосторожной или это моё появление на тебя повлияло ? - Я просто очень волнуюсь. Ты не ответил на мои вопросы. - Я отвечу только на три вопроса. Первый : Я буду оберегать тебя до твоего восемнадцатилетия. Второй :Люди могут видеть меня по моему желанию. Третий : я подумал что тебе будет не удобно жить в одной комнате с парнем , поэтому я буду жить в соседней квартире . Если что-то произойдёт сразу пиши мне. - Хорошо. А ... - Не успев задать вопрос , хранитель перебил тебя - Всё , хватит , я не хочу больше отвечать на твои вопросы. Давай просто будем идти в тишине. Ладно . - ответила ты и погрузилась в свои мысли . Вечер. Тебе приходит сообщение от Юнджи *Сообщение в телефоне * - Привет , Т/И. - Эмм .. привет ... Что тебе нужно ? - Зачем так грубо ? Я хотела пригласить тебя на свою вечеринку. Ты прийдешь ? - Ээ... Ну .... Я подумаю - Когда подумаешь , скажи мне . * Конец переписки * Девушке очень захотелось пойти на вечеринку , так как не когда не была на них. Да и у тебя теперь есть хранитель , что с тобой может произойти - Чонгуук . - мило протянула ты . - Нет , нельзя . - Что, но откуда ты знаешь что я хочу спросить ? - Я твой хранитель , я знаю все. - Ну пожаааалуйста - Я сказал нет ! Иди учи уроки . Я вернусь через час и проверю. * Вот злюка , подумала ты * Как и обещал Чонгук , он вернулся через час . В его руках был пакет . - Что это ? - Ну , с днём рождения короче. Хранитель протянул тебе пакет. Заглянув туда , ты была в восторге. - Аааааааа. Спасибо большое . Я всегда мечтала о полароиде- не справившись с эмоциями , ты кинулась обнимать Гука. Он приобнял тебя в ответ . Отстранившись хранитель сказал : - А теперь давай я проверю у тебя уроки. После того как Гук проверил твоё домашнее задание ,ты начала его фотографировать . Он раз сто пожалел что купил его тебе . В тебя полетела подушка , и конечно же ты бросила её в ответ. Это была большая битва. Устав , т/и и Чонгук упали на подушку и начали разговаривать не о чем. Девушка не заметила как её глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.