ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Третья глава Прошёл месяц. После того как у тебя появился хранитель, ты стала более общительной и не боялась говорить с парнями, твои оценки стали лучше и большому удивлению, ты очень сблизилась с Юнджи. — Т/И, тут такое дело..... Вообщем, мы с твоим отцом должны уехать по работе на две недели. Если хочешь, мы можем взять тебя с собой, с учителями мы договоримся. — Не, спасибо мам. Я лучше останусь дома. Я не должна пропускать учёбу, через год у меня экзамены и поступление, я должна готовиться. — Ты уверена? — Да — Хорошо, мы уезжаем завтра рано утром. Мы оставим тебе деньги на питание и личные расходы. К тебе переодически будет заходить наша соседка проверять как ты. — Хорошо. — поцеловав маму ты пошла в школу. На следующее утро. Сегодня у твоей лучшей подруги Юнджи день рождения, она устраивает крутую вечеринку и разумеется ты приглашена. *Разговариваешь сама с собой * — Так, нужно подобрать платье, причёску, макияж… Это моя первая вечеринка, я должна выглядеть на все 100%. Включив музыку, ты начала подбирать наряд. — Так, это не подходит. В этом я выгляжу толстой. В этом я была в школе. Ааааа, мне нечего одеть. Хочу новое платье. Нужно написать Гуку. * Переписка * — Мне нужно сходить в торговый центр, хочу купить себе платье. — А я то тут причём? — Ты же мой хранитель, ты должен всегда быть рядом. — Я не хочу не куда идти. — Чонгууук, ну пожалуйста. — Ладно, зайду за тобой через тридцать минут. — Хорошо *Конец переписки * " В торговом центре " — Т/И, сколько можно? Мы ходим по магазинам уже три часа. Ты же сказала что только платье купишь. — Простииии, сейчас зайдём ещё в один магазинчик и домой. — Ну смотри, если ты меня обманула, тебе не жить. Не посмотрю на то что я твой хранитель, убью нахер — Хорошо, купим бельё и всё. — Господи Боже, что за наказание наказание? Что я не так сделал. — Спустя ещё пол часа вы поехали домой. Уставший Чонгук увалился на диван в твоей гостиной и тут же заснул. — Какой же ты милый когда спишь. — подумала ты и накрыла его пледом. — Надеюсь что я успею собраться и уйти из дома пока он спит. Ты очень быстро собиралась. Вот осталось одеть обувь и незаметно выйти из дома. — Ну и куда мы собрались. — облокотившись на стену сказал Чонгук. — Ну, ээээ… Я. — Т/И. — прикрикнул парень. — Я иду на вечеринку к Юнджи. — Нет, ты остаёшься дома. — Почему? Я хочу пойти. — Я СКАЗАЛ НЕТ. — Как же ты мне надоел. Почему я должна сидеть дома каждый день? Ты мне мама чтобы указывать, я пойду и точка. Почему у всех нормальные хранители, а у меня такой зануда? — * Чонгука это взбесило " — Да вали куда хочешь. Я отказываюсь от тебя. Пусть тебя оберегает какой-то другой хранитель- клоун. — Прокричал Гук и вышел из квартиры громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.