ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Теперь я буду тебя оберегать . - сказал Темин и нежно поцеловал тебя губы . Спустя мгновение парень отстранился. Т/И , я... Прости , это было на эмоциях. - в глазах его читалось сожаление . - Ничего..... Уже звонок был , нам пора идти. - Это был твой первый поцелуй. Ты и подумать не могла, что он произойдёт именно так. - Ага , пошли .. - ответил Темин. Вы молча пошли в класс . -Т/И , дай мне, пожалуйста,списать историю. - попросил Темин, когда вы заходили в класс . - Да , конечно . Подойдя к своей парте , ты была в шоке от увиденного. Вся твоя парта была разрисованная и исписанная . - Что там , Т/И ? - увидив надписи на твоё парте, он начал читать . - "Т/И - ты ничтожная шлюха , проститутка , девушка лёгкого поведения , отстань от нашего Темина ". -Выше упомянутый не на шутку разозлился . - Кто это сделал ? Кто это сделал я спрашиваю ? - крикнул он . - Т/И , садись на моё место . - Всё в порядке , не беспокойся . - Ты уверена? - Да. - Пошли на следующей перемене в столовую , я угощу тебя . - Ага . Весь урок ты думала о своём. " Т/И , ты должна быть сильной. Ты не должна плакать. Совсем скоро об этом забудут и всё будет как раньше " В раздумьях ты не заметила, как прошёл урок. - Т/И ... Т/И-ша... - А , что ? - Пойдём. - Куда ? - Т/И , в столовую пошли. - Пойдём. Сейчас я возьму деньги. - Я угощаю. Пошли . - Спасибо большое. - Это малое, что я могу для тебя сделать. - Всё в порядке , ты не виноват. * в столовой * Зайдя в столовую , ты сразу увидела, как все на тебя смотрят. В прочем , не только ты это заметила. - Т/И-ша , не обращай внимая. - Темин приобнял тебя за плечи. Ты не понимала его действий . - Х.хорршо . Взяв поднос с едой , вы пошли искать свободный столик. - Давай сегодня погуляем после школы ? - Ну ,я ... - Сейчас , подожди минуту , мне сообщение пришло . - сказал Темин, доставая телефон из кармана. Парень несколько секунд смотрел в телефон,не отрывая взгляд , но тебе хватило этого , чтобы понять , что что-то не так. - Темин ? Что-то случилось ? - Т/И , главное не нервничай .- Парень показал сообщение . Там было фото . - Мне очень даже нравится . - Когда они успели ? - Ты немного испугалась. "А что если это фото увидит Чонгук ? Что он скажет . Хотя с каких пор меня это волнует ?" - Т/И , можно я поставлю это фото на заставку ? Мне очень нравится. Я хорошо очень хорошо получился . - вы начали смеяться. К вам кто-то подсел . - Темин , как она в постели? Тебе понравилось ? - парень начал трогать тебя. - Отвали от меня . - Почему ? - удивлённым тоном сказал тот . - Ты же переспала с Темином , что тебе мешает переспать со мной ? - Темин со всей силы ударил кулаками по столу - Значит так , во-первых , она не с кем не спала. Во-вторых , она моя девушка. Если её кто-то обидит , он будет иметь дело со мной . Все поняли? -Да - послышался голос учеников. - Т/И , пошли отсюда. - Ага. Выйдя в коридор , Темин схватил тебя за руку и потащил на улицу. - Темин , подожди , мне больно. - Ой , прости, пожалуйста. Тебе очень больно ? - Болит немного , но ничего страшного. - Темин присел на пол облакотившись об стенку. - Прости , Т/И .... У тебя столько проблем из-за меня. - парень опустил голову в низ и зарылся пальцами в волосы. Ты присела рядом с ним. - Темин , всё хорошо , правда. Я рада,что мы начали общаться. Ты очень хороший друг. - Темин слегка улыбнулся. - Т/И , а ... Давай прогуляем школу ? - Прогуляем ? - Ну да . - Ну , я даже не знаю ... - У тебя могут быть проблемы из-за этого. Прости, что предложил тебе это . - поникшими голосом сказал парень. - Давай прогуляем. Я не против. - Правда ? - Конечно. Давай пойдем в парк аттракционов ? - Давай. - с радостью сказал Темин. - Только нам нужно будет заглянуть в один магазин .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.