ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава Перед тем как пойти в парк , вы зашли в магазин и купили одежду. Кажется , вы перемеряли все вещи, которые были в магазине . Ты прогуливала школу первый раз в жизни. Если родители об этом узнают , они убьют тебя , но сейчас это не важно.Темин был вовсе не таким , как тебе казалось ранее . Такой он нравился тебе намного больше . - Т/И , ты боишься высоты ? - с интригой спросил Темин. - Нет , я ничего не боюсь . - Отлично . Тогда пошли на американские горки ? - Пошли , я давно хотела на них покататься . - А ты не испугаешься ? - хм , что-то эта реплика тебе напомнила . - Конечно нет . Вы сели в самый первый вагон. Ты кричала громче всех . Или .... Нет , Темин кричал громче . После горок тебя вырвало. Хотя странно , что этого не произошло раньше . Ты не сразу заметила исчезновение парня. "Не мог же он меня бросить ? Хмм ,может ему тоже стало плохо и он решил удалиться?Чтобы я не видела его позора . минутку...Темин же ... Темин же видел , как меня стошнило !" .Ты прикрыла рукой лицо ." Какой позор " - Т/И , что с тобой ?-голос Темина вивел тебя из роздумий . -А? -парень протянул тебе бутылку воды . *Спустя несколько минут * - Т/И ,тебе лучше ? - Да кажется. - Пошли в комнату страха ? - ты вспомнила, как Чонгук выносил тебя на руках . - Не , не хочу туда , там страшно. - Пошли тогда в комнату смеха . В комнате смеха были кривые зеркала. Вы строили рожицы и смеялись. Тебе было очень весело. Ты не хотела, чтобы этот день заканчивался. - Т/И-ша , я же могу тебя так называть ? - Э , да , конечно. Тогда я буду называть тебя Теминушка. - Хорошо , Т/И-ша . - Хорошо , Теминушка . - вы начали громко и звонко смеяться. - Т/И-ша - Что, Теминушка . - Мы провели весь день вместе. Но так и не сделали не одного фото. - Точно . Давай попросим нас сфотографировать ? Хочу фото в полный рост. - хорошо Когда вас фотографировали , Темин поднял тебя. - Всё , я сфотографировал. Вы очень красивая пара . - Мы не .. - Спасибо большое - сказал перебивший тебя Темин . - Т/И , могу ли я выложить это фото в интернет ? - Да , конечно . - Отлично. Вдруг внезапно пошёл дождь. Темин схватил тебя за руку и вы побежали в первое попавшееся кафе. - Давай закажем что-то ? Я проголодался. - Да, конечно , я бы не отказалась от горячего кофе - Темин только сейчас заметил, что ты вся дрожишь . - Официант , нам два кофе, пожалуйста. И могли бы вы принести полотенце ? - Конечно , сейчас. Когда официант принёс полотенце , парень начал вытирать тебе волосы. - Темин , давай я сама? - Я же обещал о тебе заботиться. - Хорошо . - Так то лучше .- на лице парня появилась едва заметная улыбка . - Т/И , давай я тебя подвезу домой? - Это было бы очень кстати. - это и правда было бы очень кстати. Правда ты совсем не подумала о том что вас может заметить кто-то , снова. - Хорошо . Сейчас я расплачусь и мы пойдём . - Да , да , подожди секунду. - ты начала рыться в сумке в поисках денег. - Т/И , я сам за всё заплачу . Просто дашь мне списать биологию и мы будем в расчёте. - Хорошо , Теминушка . - с улыбкой ответила ты . *pov Темин * - Т/И , мы приехали ..... Т/И-ша . - сегодня был классный день , если не вспоминать про наших озабоченных одноклассников , конечно же. Т/И такая милая . Я повернулся в сторону девушки , она подозрительно тихо себя ведёт . Может не хочет идти домой ? Нет . Неужели и правда уснула ? - ох , и что же мне с тобой делать ? - у Т/И зазвонил телефон . Я решилвзять трубку . Спустя секунду понял , что это была самая глупая ошибка , которую я совершил сегодня . - Т/И , ты где бляд* ходишь? - Она сейчас спит . - Что бляд* ? Кто ты ? Где вы ? Почему она спит рядом с тобой?- Воу . Удивляюсь напору этого парня . - Я её одноклассник . Мы сейчас возле дома Т/И , она заснула в моей машине . - Я сейчас спущусь . - в трубке послышались гудки *Конец РОV Темина* Через мгновение из подъезда выскочил парень . Его силуэт что-то напоминало Темину , но вот что.... . Неожиданно открылась задняя дверь машины и кто-то вытащил Т/И из машины. "Какими всё-таки наглыми могут быть люди" - Я позабочусь о ней . - Хорошо . Когда проснётся , скажи пусть позвонит мне. . - Чонгук, ничего не ответив, пошёл в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.