ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*POV Чонгук* - Совсем недавно этот тип чуть не изнасиловал её , а она так просто засыпает наедине с ним . О чём она вообще думает ? Если бы я не боялся разбудить Т/И, я бы врезал этому придурку . - Теминушка , что ты делаешь ? - услышанное повергло меня в шок . Теминушка ? Что ? Почему она так называет этого подонка ? Я кожей чувствовал , как бурлит от злости кровь. *Конец POV Чонгук * Ты проснулась от того, что кто-то нёс тебя на руках . - Теминушка , что ты делаешь ? - сонно пробормотала ты . - Не угадала. - ты услышала голос Чонгука. Кажется , сон окончательно покинул тебя . В твоей голове было множество вопросов. Почему он несёт тебя на руках ? Ты же точно помнила что была с Темином . Что вообще произошло ? . Чонгук грубо поставил тебя на пол . Вы ехали в лифте . - Чонгук ...прости - Что ты с ним делала ? - Я... - Отвечай! - рука парня резко врезалась в стену лифта , в нескольких сантиметрах от твоей головы. Тебя было страшно , ведь ты никогда не видела его таким злым. - Я и Темин делали в библиотеке реферат . - ты уже второй раз соврала хранителю . Ничего не ответив Чонгук начал медленно приближатся к тебе. Хотя казалось , куда ещё ближе ? - Чонгук , что ты делаешь ? Рука парня легла на макушку , зарываясь в темные волосы . "Чертовски приятно " . Ты не сразу поняла , о чём подумала . Такое с тобой было впервые . - Тише , Т/И , Тише ... - Ты вздрогнула. . Губы Чонгука поднимались все выше с шеи смазаными поцелуями , приблежаясь к уже алой щеке . Ты шумно вздохнул , что больше напоминало стон . Протяжный . Тяжелый .Ты не понимала , что это . Но больше всего ты не понимала , почему позволяешь делать это с собой. - Т/И ... - рычание Чонгука на миг отрезвило тебя . Но сильные руки с такой яростью прижимали к разгоряченному телу , что ,казалось,ты готова была отдаться ему прямо сейчас .Хотя , наверно , к этому все и идет . - Я хочу тебя ... - Горячие , такие же как руки , губы прижались к твоим .. таким же горячим , искусанным в кровь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.