ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Двери лифта открылись .Вы чисто по инерции заметили это . (Кто знает , чем бы закончилось все это , если бы не назойливая старушка , выгнавшая вас из этого самого лифта) . Чонгук подхватил тебя на руки , крепко сжимая бедра , обтянутые тонкой тканью .Ты почему-то вспомнила , что твои школьные вещи так и остались лежать в машине Темина . Очередной поцелуй напрочь избавил голову от ненужных мыслей . Кое-как дойдя до квартиры Чонгука , а после и до кровати , парень осторожно положил тебя на мягкую простынь . Парень снял с себя футболку . Ты догадывалась , что Чонгук имеет не только красивую внешность , но и мощное телосложение . И эти мысли тебя не обманывали . Ты не на шутку возбудилась. По шее парня стекала капля пота . Когда эта самая капля спряталась за ремнём (о боже , ты правда пыталась не думать , куда именно она стекла после ), тебе наконец стало понятно - Чонгук не может быть ангелом. Эта "професия " просто его недостойна . Поцелуй был сногсшибательным , а рука Чонгука скользила по твоему бедру , с каждой секундой поднимаясь всё выше и выше , задирая юбку до неприличия высоко . Губы парня то спускались на твою шею , оставляя красные отметины , то снова возвращали на своё уже законное место . Так хорошо тебе ещё не было никогда . (пусть и сравнивать особо нет с чем ) и , наверное , уже никогда не будет. Это сейчас не важно. Не важно , что будет завтра , когда ты будешь вспоминать всё произошедшее . Как Чонгук задирал твою юбку , как гладил тебя там , где ты и сама себя никогда не трогала , как целовал до потери пульса и сжимал грудь до боли , такой приятной .. такой манящей .. Ты будешь вспоминать всё это и краснеть, а потом улыбаться , как дурочка , всё также краснея . Ведь это Чонгук . Твой ангел хранитель, твой дьявол в чужой маске , который будет приследовать тебя во снах , напоминая о том , какой ты можешь быть пошлой , какой можешь быть сексуальной . - Ч...Чонгукииии . - простанала ты. - Ну всё , я не могу больше сдерживаться. - ты только сейчас почувствовала,что что-то большое упирается тебе в бедро . В одно мгновение ты поняла , что страх стал в разы сильнее. Ведь ты ещё.. у тебя ещё никогда никого не было . Чонгук сразу заметил в твоих глазах сомнения . - Т/И , ты действительно этого хочешь ? - Да . - услышав твой ответ , Гук затянул тебя в поцелуй , одновременно полностью войдя в тебя . -Ммм.. - ты простонала в поцелуй, немного прогнувшись под Чонгуком . Тебе было больно. - Тише , малышка , тише , скоро всё пройдёт .. - парень старался не двигаться. - М..можешь продолжать , . Чонгук начал двигаться, с каждым толчком тебе становилось всё приятнее и приятнее , ты даже начала еле слышно стонать. - Гукиии - пробормотала ты в губы парню . От этого ему сорвало голову . Он начал двигаться намного быстрее. - Т/И , ты такая узкая - прорычал парень тебе на ухо.Но эти слова лишь эхом звучали в твоей голове. Но эти слова лишь эхом звучали в твоей голове. - Ч..ааахх , Чонгуки , быстрее . Парень начал очень быстро двигаться, доставляя тебе море удовольствия , он буквально вдалбливал тебя в кровать . Ты уже не сдерживала себя и громко стонала, попутно царапая спину Гуку. Ещё одно мгновение и ты кончила , но Чонгук всё также продолжал вдалбливать тебя в кровать . Ты успела кончить раза три или четыре , в тот момент , когда хранитель не сделал этого не разу. -Т/и , я люблю тебя . - сказал хранитель тебе в губы. Ещё пару толчков , и вы кончили одновременно , ты почувствовала как что-то теплое заполняет тебя внутри. Обессиленный парень рухнул рядом с тобой . Чонгук прижал тебе к себе и прошептал на ухо то , чего ты не ожидала от него услышать никогда: - Теперь ты только моя . Я люблю тебя. - Гук нужно поцеловал тебя в лоб . - Я тоже тебя люблю , Гукки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.