ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Т/И , просыпайся , в школу опаздаешь . - сквозь сон ты услышала голос Чона. Голос , который ты так давно полюбила. - Т/И, - повторил парень. - вставай , завтрак остынет . - Хорошо , сейчас .- ты только собралась вставать с кровати , но почувствовала что что-то не так. Заглянув под одеяло , ты поняла что голая . - Так , это был не сон ?- в голове кадрами начали появляться моменты прошедшей ночи .Кажется , тебе стало совсем не по себе. Ты прикоснулась рукой к шее, чувствуя кончиками пальцев рану от укуса. "Этого только не хватало ". Лицо покраснело в разы сильнее. - Т/И , что такое ? - с удивлением спросил парень. - Ты не мог бы выйти , я оденусь. - Да что я там не видел ? Кстати об этом , у тебя ничего не болит? Как ты себя чувствуешь ? Тебе .... было хорошо ? - Мне всё понравилось , Гукки , но всё , не мог бы ты выйти , я стесняюсь . - Ладно , хорошо . Как только парень вышел из спальни , укутавшись в одеяло ты начала искать свои вещи. Интересно К твоему сожалению , почти все вещи были порваны."Что если кто-то из соседей увидит меня на лестничной клетке в...этом ?" . Ты подняла своё помятое, чудом уцелевшее нижнее бельё . "Погодите ...Кажется и это не удалось спасти " . - Чёрт , чёрт , чёрт. Что же мне теперь делать ? - краем глаза ты увидела рубашку хранителя . У тебя не оставалось выбора . - Гукки , я одела твою рубашку, ты не против ? - Я бы предпочел, чтобы ты была голой , но если хочешь , можешь одеть. - Спасибо. - Ты там скоро ? - Д..да ...- как только ты вышла из спальни , хранитель сразу начал пялиться на тебя . - Т/И , ты меня соблазнить хочешь ? Может тебе вчера не хватило и ты хочешь продолжение ? Так я с радостью - Н..нет , просто ты порвал всю мою одежду. У меня не оставалось выбора. - Иди домой и переоденься , или я за себя не отвечаю. - парень подошёл и поцеловал тебя в губы, попутно спускаясь мелкими поцелуями к шее . - У тебя пять минут. -Что? Может ты принесёшь мне одежду ? А что если меня кто-то увидит ? - Ты хочешь чтобы я рылся в твоём нижнем белье ? Как я помню , я порвал всё, что мне мешало . -парень медленно наклонился к тебе , касаясь губами покрасневшего уха ,- и даже твои трусики - Ладно , я сама . - почему он ведёт себя так , буд-то всё что произошло вчера , для него ничего не значит , ты очень расстроилась из-за этого , неужели он просто воспользовался тобой ? - Т/И , как оденешься, приходи кушать. - Я не голодна. Я оденусь и сразу пойду в школу.- Эмм.... ладно . Ты вышла , оставив Чонгука . Ты бежала к своей квартире как можно быстрее. Единственное , что ты точно знала , наконец добравшись до дверей квартиры, - ключи лежали где-то там , среди собственной порваной одежды. Как хорошо, что на двери есть отпечаток пальца , благодаря которому ты с лёгкостью её открыла. Как только ты зашла домой , с твоих глазах потекли слёзы. Парень, которого ты любила , который должен был оберегать тебя , приченил тебе самую большую боль. От этих мыслей начала рыдать ещё сильнее. - Так , Т/И , ты сильная , ты не должна плакать , всё будет хорошо. Он не достоин твоих слёз . Так , где моя форма, - спустя несколько минут безнадёжных поисков ты поняла , что все твои вещи остались в машине у Темина. - что же мне теперь делать ? Что за день- то такой ? Точно , у меня же есть прошлогодняя форма. - Ты начала искать свою форму. Спустя пять минут поисков , ты наконец нашла свою старую форму .Но увы . За этот год твои формы стали пышнее и красивее. Форма слишком сильно выделила твою грудь и талию. - Придётся идти в этом .Надеюсь ,что Темин привезет в школу мои вещи,и я успею переодеться до начала занятий . - ты бы позвонила ему , но твой телефон тоже остался у него в машине. - Т/И , ты готова ? Ты где вообще ? - с коридора послышался голос Чонгука. - Я в спальне. - парень пошёл к тебе. Он увидел твоё немного красное лицо и опухшие от слёзы глаза. - Т/И , ты плакала? Что-то случилось ? Или тебя кто-то обидел ? - Да , обидел ... - Кто ? Я убью его . - Ты , ты меня обидел . - из твоих глаз опять начали падать слёзы. - Я? Чем ? - с удивлением спросил парень. - Ты воспользовался мной . - Т/И , с чего ты это взяла? - уже на крик перешёл парень. - Блядь , да что я не так сделал ? - Ты ведёшь себя так , буд-то.... Буд-то тебе всё равно на меня , буд-то я какая-то шлюха на одну ночь. - ты начала рыдать. Опять. Чонгук подбежал у тебе и заключил в крепкие объятия . - Глупышка моя , я люблю тебя. Прости, что заставил тебя думать о таком. - Я тоже тебя люблю, Гукки . Вы простояли так минут пять . - Гукки , отпусти , мне нужно пойти умыться, сделать макияж. - Хорошо , только давай быстрее , у тебя остался час до начала занятий. - Хорошо . Уже спустя двадцать минут вы шли в школу. Парень взял тебя за руку, что очень смутило - Гукки , что ты делаешь ? - Иду держа за руку мою девушку , а что ? - "мою девушку" он назвал меня "своей девушкой" . Ты начала улыбаться. - Нет , ничего. - ты чмокнула его в щёку . - на лице Чонгука также появилась улыбка. Ты и не заметила как вы подошли к школе. - Ну вот мы и пришли - сказал Гук . - Ага . - Поцелуешь меня на прощание ? - Но тут же люди . - Тогда я сделаю это сам . - парень нежно прикоснулся к твоим губам . - Всё , иди давай . - П...пока . * пов Чонгук* -Целых семь часов без моей Т/И. Что же мне делать ? Она только ушла , а я уже скучаю . Хмммм..... а что если ... - у парня в голове возникла идеальная идея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.