ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
* В школе* Зайдя в школу , ты сразу принялась искать Темина , тебе нужны были твои вещи , ты чувствовала себе некомфортно в этой форме . - Эй , Т/И, у тебя классная жопа , да и грудь ничего такая, - ты услышала как к тебе обращаться парень из паралельньного класса , ты решила не обращать внимания на его слова - Ты не видел Темина ? - Нет . - Ладно , спасибо - ты быстро скрылась в коридоре . - Где же его черти носят-то. - ты услышала звонок на урок . - Блин , надеюсь, что когда я зайду в класс , увижу его . К твоему сожалению его не было в классе. - Т/И , почему Темин отсутствует ? - обратился к тебе учитель . - Я не знаю . - Хорошо . Ответь на вопрос номер три на странице 124. - Да , учитель. Прошло уже два урока , а Темина все ещё нет. *Может что-то произошло ? Что если он попал вчера в аварию? Нужно обязательно после школы сходить к нему . - Т/И, - к тебе обратилась Юнджи. - да как ты можешь так поступать с Темином ? - весь класс начал смотреть на вас. Ты не понимала что происходит. - Юнджи , о чём ты ? - Не делай вид, что ничего не понимаешь. - девушка резко перешла на крик . - Но я и правда не понимаю. - Только вчера Темин объявил вас парой , а ты за его спиной встречаешься с другим. Так ещё и наглости хватило целоваться с тем парнем возле школы. - Но я не .... - почему ты не вспомнила об этом раньше ? Почему не вспомнила что Темин объявил вас парой ? Почему позволила Чонгуку поцеловать себя прямо возле школы ? Почему это происходит именно с тобой ? - Ты не... Что не ? Не думала своей головой, когда начала встречаться сразу с двумя ? - Что , нечего ответить ? - к вам подошла вторая девушка. - Я.... - ты только собиралась что-то сказать , но ... что обычно говорят в таких ситуациях ? Да даже если бы и знала , всё равно не успела бы ничего сказать.. - Заткнись , шлюхам слов не давали.- одна из одноклассниц схватила тебя за воротник рубашки , притягивая к себе и нервно выдыхая в губы очередное оскорбление . В следующий момент ты поняла очень важную вещь-учителя на самом деле могут быть и не такими плохими(если могут спасти чью-то жизнь своим присутствием, даже и не подозревая об этом ) . Юнги с подружками отступили от тебя, подходя к своим партам . - Завтра к нам прийдёт новый ученик, - сказал учитель. Правда , ты его не слышала , твоя голова была занята другими мыслями .* Что мне теперь делать ? Как выкручиваться из этого всего ? Но самым страшным было то , что следующий урок-физкультура* * На уроке физкультуры * Вы играли с мячом . Несколько раз мяч " случайно " попадал в тебя. И вот опять , мяч летит в твою сторону . Кто-то закрывает тебя собой . - Может хватит уже ? Сколько можно ? Это её жизнь , она сама во всем разберётся . - сказал Сем . * Что , Сем помог мне ?* - Т/И , ты в порядке ? - обратился к тебе парень. - Д..да.. но почему ты меня защищаешь ? Ведь только вчера ты сам называл меня шлюхой. - с удивлением и в тот же момент с грустью спросила ты . - Это были просто слова , а они обижают тебя физически. Прости меня за вчерашнее. - Ладно , проехали , спасибо тебе. - Если кто-то будет тебя обижать , ты только скажи , всех на место поставлю . - Спасибо . Надеюсь что это не понадобится. После того как Сем заступился за тебя , на уроке тебя не кто не трогал. Быстро переодевшись , ты пошла в класс. Но , видно, дойти до кабинета тебе не судилось сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.