ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава Многое начинаешь осознавать , когда твоя жизнь весит на волоске от смерти . А то, что будешь падать с этой чёртовой лестницы и падать больно , ты поняла, когда чьи-то руки с силой толкнули тебя со спины прямиком вниз. И когда уже некуда было деваться, ты просто начала молиться, чтобы хотя бы остаться в живых, не разбив голову об эти с детства ненавистные ступеньки. И как на зло это всё происходило очень медленно, что заставляло карить себя ещё сильнее. А если бы ты успела отскочить или хотя бы попытаться. Почему не сделала этого ? Из-за собственной слабости , трусости ?Ступеньки встретили тебя увы не радужными объятиями . Ты слышала чей-то крик .Как будто не здесь , а где-то далеко , за стенкой. - Кто-нибудь позовите медсестру.- ты услышала чей-то голос. - Что произошло ? Почему она упала ? - Это не та девушка, которая встречается сразу с двумя парнями? - Да где эта медсестра ? Пошла она к чёрту . Помогите мне посадить её на спину. - дальше ты нечего не помнила . Очнулась ты уже в больнице . - Девушка , как вы себя чувствуете ? - обратился к тебе врач . - Рука немного болит . - Сходи на рентген , вот направление. Когда сделаешь снимок , принеси его в 4 кабинет. - Хорошо . Спустя час ты сделала снимок и пошла в назначенный тебе кабинет . - Вот - ты протянула снимок доктору . - хммм. - врач начал рассматривать снимок. - У тебя вывих , через неделю все должно пройти. Тебе нужно в 19 кабинет , там тебе забинтуют руку , после ты можешь идти домой. - Спасибо доктор. После того , как тебе забинтовали руку , ты направилась к выходу . Зайдя в лифт , моментально покраснела . Ведь вспомнила ,чем вы занимались в подобном месте с Чонгуком. - Т/И-ша , привет , меня приехала проведать ? - А , что ? - Опять летаешь в облаках ? - Темин , привет . - ты увидела его бледное лицо , в одной руке он держал капельницу. - Темин , что произошло ? Что ты тут делаешь ? - Так ты не ко мне .... Я заболел . Вчера ночью меня забрала скорая. А сама ты что тут забыла ? - Я упала с лестницы. - ты показала парню руку. - Айщь , Т/И , я же просил тебя быть осторожнее. Как это произошло ? - Давай мы пойдём в твою палату, и я тебе там всё подробно расскажу . - Окей , пошли. Ты рассказала парню всё . Почти всё. Начиная с того как Чонгук поцеловал тебя , и заканчивая тем , что ты упала с лестницы. - Значит Сем помог тебе и даже извинился ? Это на него не похоже , не общайся с ним , мало-ли, что он задумал . - Хорошо. - у тебя и не было особенно желания с ним дружить. - Прости , Т/И .... - За что ? - Я же обещал тебя защитить , а сам ... - Темин , ты не виноват . Всё хорошо , правда . Лучше позаботься о своём здоровье . Ты весь бледный . Ты ел сегодня ? - Нет , но скоро медсестра принесёт обед . - Хорошо , ты должен больше кушать и отдыхать чтобы быстрее выздороветь и защищать меня. - Хорошо , я буду кушать как можно больше . - улыбнулся парень. - Кстати , а что с моими вещами ? - Они у меня дома , если хочешь , я позвоню маме и попрошу их захватить . - Да , спасибо , было бы очень кстати . Не дождавшись мамы , Темин заснул . Ты поправила его одеяло , и как раз на этом моменте зашла его мать . - Здравствуй , Т/И , он давно заснул ? - Добрый день , он заснул буквально минут пять назад . - Вот твои вещи. - женщина протянула тебе сумку с одеждой. - Спасибо большое. -Т/И , могли бы мы с тобой поговорить ? - Да , конечно . - Какие у тебя отношения с моим сыном ? Вы встречаетесь? - Нет , он мой лучший друг . - Друг значит. Т/И , пойми , он мой единственный сын , я не допущу чтобы его обижали . - Я понимаю . - Пожаааалуйста , не давай ему ложных надежд . - Я вас поняла. Извините , мне нужно идти. До встречи . - не услышав ответа , ты вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.