ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Выйдя из больницы, ты захотела пройтись домой пешком. На улице хорошая погода, да и у тебя будет время, чтобы обдумать всё происходящее, а ещё тебе нужно было объяснить Чонгуку, что с тобой случилось. Больше всего тебя мучали мысли относительно Чонгука. Как он относится к тебе на самом деле? Что будет после того, как тебе исполниться 18-ть? Он исчезнет? Ваши отношения без хорошего конца, так зачем это всё вообще начинать, ведь в конце будешь страдать только ты. Прийдя домой, ты как обычно бросила ключи на тумбу, кое-как сняв верхнюю одежду и обувь, ты направилась в кухню чтобы попить воды. Забыв про свою травму, ты взяла больной рукой кувшин, но сразу же бросила его на пол, почувствовала сильную боль. — Ащььь, да что за день то такой? ААААА, бесит. — взяв веник и совок ты пошла убирать осколки. — Блин, нужно же написать Гуку, чтобы он не шёл встречать меня. Набрав номер хранителя, ты ждала, пока он ответит, но почему-то парень (а с недавних пор он стал твоим)не брал трубку. Ты решила пойти сказать ему, что уже дома. Постучав в дверь, ты начала ждать пока тебе откроют. — Я же сказал, что ничего не хочу покупать — парень явно был не доволен, но увидев тебя, его тон стал намного добрее  — Т/И? Что ты здесь делаешь? Ты разве не должна быть в школе? — что говорил парень ты не слышала, он вышел с оголённым торсом, вчера в комнате было достаточно темно, ты мало что разглядела, но сейчас, когда сексуальное тело парня освещал дневной свет… ох, сколько же пошлых мыслей полезло в твою голову. Увидив куда направлен твой взгляд, парень сказал: — Я как раз хотел принять душ, не хочешь со мной? — не дождавшись ответа, он поцеловал тебя. — Н.нет, я не хочу, то есть не могу, то есть… — Да успокойся, заходи давай. — Чонгук тут такое дело… Вообщем. я упала с лестницы и вот, — ты показала руку. — Т/И, маленькая моя, — хранитель обнял тебя и начал шептать приятные слова на ухо. — Так ты пойдешь со мной в душ? — ты почувствовала, как влажный язык Чонгука облизнул мочку этого самого уха, попутно приближаясь к уже алеющей щеке. — Чонгук! — Присаживайся на диван, если хочешь можешь посмотреть телевизор, я скоро вернусь. — Хорошо, оппа. — Пока хранитель был в душе ты заснула. * POV Чонгук * Выйдя из душа я увидел, как она спит. Такая маленькая и беззащитная. Акуратно, пытаясь не разбудит её, взял девушку на руки и понес в спальню. Положив её на кровать, укутав одеялом, я захотел сделать своей любимой девушке сюрприз, который в конце доставит много удовольствия. *Конец POV Чонгук * — Т/И, проснись — парень поцеловал тебя в губы. Открыв глаза, ты увидела что по всей комнате расставлены ароматические свечи, тихо играет классическая музыка, по полу разбросаны лепестки роз. — Чонгук, что это всё такое? — ты знала, к чему это всё приведет. Ты не хотела этого. Всё слишком быстро происходит. А как же свидания, цветы, поцелуи, романтические прогулки под звёздами. Ты поняла, что Чонгуку нужен от тебя только секс. Пока ты была в своих раздумьях, парень начал мять твою грудь, попутно опуская руку тебе под юбку. — Чонгук, прекрати, я не хочу. — ты начала убирать его руки. Отодвинуть парень сказал: — Что? Почему? — Я не готова. — Ч.что, в каком смысле не готова? — Всё слишком быстро происходит, я не хочу заниматься этим сейчас. — Хорошо, я понял. — между вами возникло неловкое молчание. — Слушай, я пойду, мне ещё уроки учить. — Хорошо. — безразлично ответил парень. — Ты обиделся? — Нет. — Ладно, я пошла тогда. — Ок. Я не смогу завтра провести тебя в школу, у меня есть свои дела. — Хорошо. — Чонгук явно обиделся. Надеюсь что завтра вы помиритесь и всё будет хорошо. — Пока — Иди давай. — его поведение тебя очень огорчало, теперь ты была уверена, что парень тебя использует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.