ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
* Утро * Ты не хотела идти в школу. Тебе было страшно. Вчера тебя столкнули с лестницы , а что будет сегодня ? Неохотно собравшись, ты направилась в школу. Твой телефон зазвонил , это была мама * Разговор по телефону * - Алло - Т/И , почему нас вызывают в школу ? Что ты натворила ? Ты понимаешь что из-за тебя мы были вынуждены бросить работу и лететь к тебе через пол страны. Что за дочь нам досталась , постоянно от тебя одни проблемы. - Прости, мам , я правда не знаю почему вас вызывают в школу. Мне очень жаль, что из-за меня у вас проблемы . - По прилёту в страну мы сразу едем к тебе в школу , после заедем домой отдохнуть и вечером у нас самолёт обратно . - Понятно .- не услышав ответа, мама отключилась . * Конец разговора * Тебе было не приятно. Почему мама не спросила, как твои дела , как ты себя чувствуешь .... она сразу начала на тебя кричать. Ты чувствовала, что это всё хорошим не закончится . * В школе * Зайдя в школу , ты сразу поняла, что все обсуждать тебя . Ты решила всё рассказать Чонгуку , он перестанет злиться за вчерашнее и возможно поможет найти выход из положения. Ты зашла в класс , села на своё место и стала ждать звонка . * На уроке * Прошло 10-ть минут урока. Кто-то постучал в дверь. - Здравствуйте , учитель . - Юонг , что ты здесь делаешь ? Твой класс этажом выше. - Я знаю учитель , я привела вам новенького - ты не особо была заинтересована в том , что происходило впереди , но когда в класс зашёл новенький , ты была очень удивлена . Почему он не сказал тебе ? - Здравствуйте , Я Чон Чонгук, позаботьтесь обо мне. - Чонгук, - обратился к нему учитель ,- перед Т/И есть свободное место , садись туда. - Извините , учитель, я не знаю, кто такая Т/И ."Что ? В смысле не знает ? Как я могла переспать с таким мерзавцем ? " Пока ты думала о своём , Чонгук уже сел на своё место . Сколько разочарования ты чувствовала . Впервые предательство близкого человека приносит тебе такую боль . Весь урок ты смотрела в широкую спину Чонгука, пытаясь сдерживать слёзы. Как только прозвинел звонок , Чонгук повернулся к тебе чтобы что-то сказать . - Т/И , я ....- парень не успел ничего сказать , потому что его позвала только что вошедшая в класс Юонг. - Чонгук , пошли . - Ага . - парень направился в сторону выхода . * Ну и отлично , пусть валит , но когда он вернётся в класс , я ему устрою * подумала ты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.