ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
За минуту до звонка в классе появился Чонгук. Он был зол и расстроен. Ты сразу поняла, в чём дело. Вам нужно было поговорить, ты должна была рассказать, как всё было на самом деле. — Чонгук… — ты дотронулась до плеча парня. — Отстань. — Чонгук, нам нужно поговорить. — ты начала тыкать в спину парня ручкой. — Отвали от меня! — парень повысил тон. Все в классе обратили на вас внимание. Кто-то из одноклассников сказал: — Смотрите, наша шлюшка Т/И уже и к новенькому лезет, видно Сема и Темина ей мало. — весь класс начал смеяться. — Чонгук, это всё не правда, ничего не было — ты сказала это шёпотом, но так, чтобы парень услышал. — Я тебе не верю, я видел фотографии. Ты говорила, что делать проект у подруги, а сама спала с Темином, шлюха. — Что, шлюха? Спала с Темином? Да как он… это же он был первым, он лешил меня девственности. В тебе было море эмоций, как парень который вчера утром признавался тебе в любви, мог сегодня назвать тебя шлюхой? *В класс зашёл учитель* — Т/И, тебя вызывают к директору. — ты совсем забыла, что твоих родителей вызвали в школу. Но знаете, тебе было уже всё равно, всё равно хуже уже не будет. * В кабинете директора * Как только ты зашла в кабинет, твоя мама подбежала и дала тебе сильную пощёчину. — Т/И, как ты могла? Такая твоя благодарность? Мало того что ты встречаешься с двумя парнями, так ещё и спишь с ними. Лучше бы тебя не существовало, лучше бы я сделала аборт когда узнала что беременна тобой.- кричала во всю твоя мать — Дорогая, успокойся, не стоит тратить на неё свои нервы, мы отправим её учиться в другую страну, жить она будет у моего брата, а ты знаешь какой у него характер, вмиг перевоспитает. — Хорошая идея. Раз мы тут, можем ли мы забрать её документы? — обратилась твоя мама к директору. — Давайте вы не будете делать поспешных выводов, прийдёт домой и спокойно всё обсудите. — Нам нечего обсуждать с этой распутной девицей, отправим её к дяде да и всё. — Хорошо, -директор обратился к тебе: — Т/И, после уроков зайди ко мне за документами. — Хорошо. — ты стояла и держала рукой опухшую щёку. — Т/И, ты можешь идти в класс, мне нужно ещё кое-что обсудить с твоими родителями. Выйдя из кабинета директора, ты решила сначала пойти в туалет, чтобы умыться.Ты не ожидала, что всё произойдёт именно так. * В туалете * Умывшись, тебе стало немного легче. В туалет зашло несколько девочек. — Смотрите кто здесь. Они начали смеяться. — Тебя ведь предупреждали, говорили, чтобы не лезла к парням. — тебе дали пощёчину, да такую, что ты упала. Кто-то ударил тебя ногой в живот, ты скрутилась от боли. — Тише, тише, девочки, мы же просто должны её напугать. — одна девушка наступала тебе на больную руку, а другая схватила за волосы. — Слушай сюда, грязная шлюха, если ещё раз мы увидели тебя рядом с Темином, Семом или Чонгуком, тебе мало не покажется, будешь просить о смерти, ты поняла. — Д…да… — из-за сильной боли тебе было очень сложно говорить. — И ещё, — блондинка медленно наклонилась к твоему уху. -если об этом кто-то узнает, тебе не жить. — девушки несколько раз ударили тебе ногами и после удалились с туалета. Спустя минут двадцать ты кое-как встала. Рука безумно болела, кажется, та девка тебе её сломала. Слёзы начали течь из глаз рекой. Посмотрев в зеркало, тебя ошарашило то, что ты увидела. Бледное, опухшее от пощёчин лицо… только сейчас ты заметила рану на лбу, с которой текла кровь. — Ненавижу. — крикнув со всей силы, ты ударила зеркало. Зачем? Какое это теперь имеет значение… Кровь стекала по твоей руке, мелкими каплями падая на холодный кафель, но тебе уже не было больно, вернее, так ты думала. Отвернув взгляд от разбитого зеркала, ты посмотрела в окно, перед глазами стояло здание многоэтажки. — Лучше бы я не существовала говоришь, мамочка. — улыбнувшись кровавой улыбкой промолвила ты. Впервые ты так ясно ощущала вкус крови на собственных губах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.