ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава * РОV Чонгук *; Я проснулся от звона будильника, который прерывал тишину в квартире. — Зачем я вообще решил ходить в школу? .- обвёл комнату взглядом, чтобы быстрее проснуться. О вчерашней не состоявшейся ночи напоминали только несколько свечей, стоявшие на тумбе возле кровати. Начинаю осозновать, что что-то я всё же сделал не так. Видимо, я так давно встречался с кем либо, что совсем позабыл, чего хочет девушка. Но и Т/И особенная, не такая, как все. Да и… я и сам не особо разбераюсь в чувствах, вернее, мне трудно их выражать, главное, чтобы моя Т/И не подумала ничего плохого… Я действительно такой мудак? Взяв телефон в руки, я выругался. — Чёрт, я опаздываю в первый же день. — одевшись отправился в школу. *В школе * -Блядь, опоздал всё же. И где же этот чёртов класс, и как назло никого нет. — Тебе помочь? — ко мне обратилась не понятно откуда взявшаяся девушка. — Да, подскажи где находиться 10-тый класс. — Пошли я проведу тебя. Меня Юонг зовут, а тебя? — Чонгук. — Если хочешь, на следующей перемене я проведу тебе экскурсию по школе, расскажу что да как.- с виду доброжелательная, вот только, как-то странно она смотрит. Парней что-ли не видела никогда? — Да, давай, я не против. — Вот мы пришли. — девушка постучала в дверь. — Юонг, что ты здесь делаешь, твой класс этажом выше. — Я знаю, я привела новенького. — Здравствуйте, я Чон Чонгук, позаботьтесь обо мне. — увидев Т/И, я почувствовал, как уголки губ сами поднимаются вверх. Она такая. красивая. — Юонг, ты можешь быть свободной. А ты Чонгук можешь сесть перед Т/И. — Я не знаю кто такая Т/И. — прости, но не кто не должен знать что мы знакомы. Учитель пальцем указал мне куда сесть. * после урока * Я должен объяснить, почему сказал, что не знаю её. — Т/И, я… — не успев договорить, я услышал, как меня кто-то позвал. — Чонгук, пошли.- это была Юонг. — Ага — встав с места, я направился к Юонг. Она стояла возле класса с каким-то парнем. — Чонгук, это Дио. — Хай. — Дио протянул мне руку. — Привет. — я в ответ протянул свою, почувствовал, как Дио с силой сжимает мою ладонь. Хм, видимо, пытается показать своё превосходство. — Пошли, мы покажем, где ты можешь оставить свои вещи. Эти двое за десять минут показали мне пол школы. — Кстати, Чонгук — обратился ко мне Дио, ну и странное имечко у этого парня. — девушка, которая сидит за тобой, тебе не стоит с ней сближаться. — девушка которая сидит за мной это Т/И. Странные остережения, учитывая, что она моя девушка, пусть никто здесь и не знает об этом. — Почему? Что с ней не так? — Она шлюха, встречается сразу с двумя парнями. — А вот с этого места поподробнее  — Позавчера Темин объявил их парой, а вчера она целовалась с каким-то парень возле школы. — Что ты сказал? — я был очень зол, как кто-то посмел назвать мою маленькую Т/И шлюхой? — Смотри.- Юонг сунула мне в руки телефон. Забудьте, что я говорил до этого. Сейчас моя ненависть возросла вдвойне. Вот только направлена она была уже на совсем другого человека. Кривая усмешка появилась на моём лице, а рука непроизвольно зарылась в густые волосы, с силой сжимая. Как я мог повестись на её слова и действия? Как я мог повестись на её слова и действия? Я полный придурок. — Я наверное пойду, мне ещё нужно подготовиться к уроку. — Хорошо, мы зайдём к тебе на следующей перемене. * В классе * Зайдя в класс я сел на своё место. — Чонгук, нам нужно поговорить. — Отстать, — я не хотел говорить с ней, не сейчас. — Чонгук. — Я сказал отвали. — крикнул я, уже не в сишах сдерживать накопившейся гнев. Кажется, мы привлекли внимание всего класса.Блядь. — Смотрите, наша шлюшка Т/И теперь и к новенькому лезет.- Весь класс начал смеяться.Как я хотел подойти к этому ублюдку и дать ему в морду. Но память снова и снова возвращала к тому поцелую, к тому фото, заставляя оставаться на месте. — Чонгук, это не правда ничего не было…  — Что? Ничего не было? А как же фотографии? — прости, Т/И, моё терпение небезгранично. — Я тебе не верю, и те фото -весомое тому доказательство. Ты говорила, что делать проект у подруги, а сама спала с Темином. Да ты и правда шлюха, Т/И. Да ты и правда шлюха, Т/И. — не знаю, что было больнее: говорить ей эти слова или понимать, что девушка, которую я всё ещё люблю, которой смог открыться, так поступила. Я блядь говорю, как сопливая девчёнка, но эта правда причиняет невыносимую боль. Я же чёртов ангел. * В класс зашёл учитель * — Т/И, тебя вызывают к директору. — Что? К директору? Что она уже успела натворить? * Следующий урок * — У меня для вас новость.- обратился ко всем учитель. — Родители Т/И решили забрать её документы из школы, они хотят отправить её в другую страну. — Почему? — не выдержав крикнул я. — Вы все знаете про то, что говорят про Т/И, и мне очень стыдно за этот случай. — Нам тоже стыдно за неё. — крикнул кто-то из класса. — Нет, мне стыдно не за Т/И, а за того, кто пустил этот грязный слух, а ещё мне стыдно за вас, ведь вы проверили в это. Вы же знаете что Т/И добрая и милая девушка, она просто не способна на это. Мне искренне жаль её. Ладно, давайте приступим к уроку. * Перемена * — Чонгук, пошли кушать. — Юонг одарила меня своей улыбкой. На редкость доставучая особа.  — Ага, пошли. — Ты слышала что Т/И хотят отправить в другую страну? — Да, об этом знает уже вся школа. Честно говоря, мне жаль её, ведь это я виновата в этом. — Что? В каком смысле? — На первом фото мой брат и Т/И. Именно я сделала это фото. Между ними ничего не было, они просто делали вместе проект и заснули. Я не знала, что всё так выйдет. Вчера её столкнули с лестницы, если бы с ней что-то произошло, я бы никогда не простила себе этого, мне правда очень жаль.И. поверить не могу, что рассказываю это парню, с которым познакомилась сегодня.Знаешь. — я не слышал, что дальше говорила девушка. Я чувствовал, что должен был отреагировать вовсе не так. Я же. я же ее хранитель, оберегать и следить за Т/И — мой долг.Но я полюбил её, что значит, должен был сделать всё, чтобы она не попала в эту ситуацию. Именно в такие моменты начинаешь осознавать, какой же ты всё-таки мудак. Моя Т/И не должна была переживать всё это, я должен был помочь, но что сделал взамен? Одно я знаю точно — пустые глаза Т/И, которыми она смотрела на меня, когда я не поверил, обвинил в измене, назвал шлюхой (, а я же, чёрт возьми, был у неё первым !), -будут преследовать меня в самых страшных кашмарах. Вечно.  — Юонг. Я должен найти Т/И. — я рванул в класс, после чего направился в холл, надеясь найти там Т/И. Но всё было безуспешно. Пробегая мимо кучки парней, я случайно, как это обычно бывает, услышал о чём они говорят: — Прикиньте, я слышал, как девочки с 11-го обсуждали как избиение Т/И в женском туалете.Я кожей чувствовал, как пульсирует от злости жилка на лбу — Где находиться этот туалет? — А, что? — Где находиться туалет, в котором избили Т/И? — я схватил парня за кофту. — Третий этаж последняя дверь. — Кажеться, спустя мгновение я уже был там. Зайдя в туалет я увидел разбитое зеркало и кровь на белом кафеле. Достаточно много крови. Я приземлился на пол, стерая новыми брюками ненавестные капли, и зарылся пальцами в волосы, с силой сжимая пряди, специально заставляя делать себе больно. Но эта боль — ничто по сравнению с той, что причинили все они моей Т/И, что причинил сам я. — Прости, Т/И, прости, что не поверил тебе. Совсем скоро я найду тебя.Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.