ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Ветер обдувал твои растрёпанные волосы. Кажется, что ты выплакала всё слёзы.Тебе было больно. Больно не только физически. Тебе говорили, что душевная боль в разы сильнее, но ты не думала. отрицала. Тысячи вопрос посетили твою голову, но, увы, они были без ответа. Что такое жизнь? Зачем нам жить? Зачем жить ТАК? Почему люди такие жестокие? Что я сделала не так? Почему они меня ненавидят? Почему не верят? Почему самые близкие люди доставляют столько боли? Почему-почему-почему?! Но это уже не важно, когда стоишь на краю крыши… На крыше ты стояла уже достаточно много времени, но так и не решалась всё это закончить. Всё время пока ты была на крыше, твой телефон разрывался от звонков.Вот так значит. Когда ты уже знаешь, что пути назад нет. Когда тебе хочется быстрее всё это закончить, они… все они как будто специально хотят доставить ещё больше боли, чтобы тебя разорвало от этого изнутри. Увидев что тебе звонит мать, ты решила взять трубку, чтобы высказать всё, что думаешь, чтобы сказать, что именно она виновата в твоей смерти. Возможно частично, но хотелось, чтобы она почувствовала тоже, что сейчас чувствовала ты. — Мамуль, помнишь ты сегодня сказала, что лучше бы не рожала меня? Ты сказала, что я мешаю вам жить. Поспешу тебя обрадовать, твоё желание скоро исполнится. — не услышав ответа, ты отключилась. Твой телефон зазвонил опять — это был Чонгук.Увидев на экране надпись «любимый» сердце заболело с новой силой, а вместе с ним и душа. По лицу стекала одинокая слеза. По лицу стекала одинокая слеза, ты смахнула её пальцем, она полетела в низ.Чонгук… ангел хранитель.было бы смешно, если бы не так грустно. Ведь он должен защищать меня, но вместо этого. «Что ты скажешь, Гукки, если узнаешь правду. Тебя, наверное, избавять от этой должности. Ты больше никогда не сможешь задурить голову очередной подопечной. . " Отклонив вызов, ты добавила хранителя в чёрный список. Опять раздался звонок. На этот раз это был Темин. Если подумать, он единственный, кто оставался с тобой до конца, ты решила ответить. — Алло — Привет, Т/И-ша, как ты? — его голос казался таким родным. Тебе хотелось рассказать всё и выплакаться ему в грудь. — Привет, всё хорошо, а ты как? — ты соврала. Ты не хотела, чтобы Темин переживал за тебя, у него и так много проблем из-за этого всего. И не важно, что он будет переживать потом, узнав о смерти своей подруги, да? — Через два дня меня выписывают. Мне тут так скучно. Ты можешь прийти проведать меня? — Темин, тут такое дело… мои родители отправляют меня учиться за границу, сейчас я в аэропорту. Прости, что не пришла попрощаться. — Т/И, не нужно врать, я всё знаю. Пожалуйста, не делай глупостей. — что, откуда он всё знает? Что именно он знает? — Что, о чём ты? — Т/И, ко мне приходил Чонгук, спрашивал, не была ли ты у меня. Он мне рассказал, что произошло, а я в свою очередь рассказал, как всё было на самом деле. Он понял что был не прав. Понял? Это не изменит того факта, что слова других для него важнее моих. Что он готов поверить первому встречному, нежели девушке, которая по-настоящему ему доверилась, открылась. . — Слишком поздно. — Т/И, ты слышишь меня, пожалуйста, ничего не делай с собой, они все не достойны твоей смерти. — Темин, прости, уже поздно, слишком поздно, прощай. Спасибо тебе за всё. — выключив телефон, ты бросила его вниз. Всё равно он тебе больше не нужен.Ты подошла к самому краю крыши. — Сейчас или никогда, считаю до трёх и прыгаю. Один… Два… Тр… — Т/И, стой, не делай этого, не нужно, пожалуйста. — парень медленно начал подходить к тебе. — Стой, где стоишь. Не подходи. — Т/И, прости меня. Прости что не поверил. Прости за то, что сказал, что не знаю тебя. — Прости… Посмотри до чего вы меня довели, думаешь простым " прости " отделаешься? Чонгук, я не навижу тебя. Как ты мог назвать меня шлюхой? Ведь именно ты был первым. Но ты использовал меня, как это обычно делают люди. Я сбилась со счёта, сколько раз ты доводил меня до слёз. Знаешь, всю свою жизнь я ждала встречи с хранителем… Знаешь, всю свою жизнь я ждала встречи с хранителем.а сейчас понимаю, что это самая глупая ошибка в моей жизни. Я ненавижу тебя, слышишь, я ненавижу тебя Чон Чонгук.- ты кричала со всей силы, слёзы текли рекой. — Т/И, можешь ненавидеть меня, можешь избить меня, делай со мной всё что хочешь, но, пожалуйста, не прыгай. Как я буду жить без тебя? Я люблю тебя. — парень упал на колени и начал…плакать? Впервые за всё время ты видела, как он плачет.Ты захотела подойти и обнять его, сказать, что всё будет хорошо.Если бы ты сама в это верила… но, кажется, начинаешь. — Чонгук, я… — побои, которые оставили те девушки, дали о себе знать, в мгновение силы покинули тебя… ты начала падать. Последние, что ты помнила, это то, как Чонгук бежал к тебе. А ты будто наблюдала за этой картиной со стороны, понимая, что это конец. Оставалось только надеяться, что у Чонгука всё же была эта чёртова пара крыльев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.