ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Мне снился сон. Я не помню так ли это. Был ли это кошмар или прекрасное сновидение? Я видела его.Или мне это казалось? Наверное… Это был он. Мой Чонгук. Казалось, наша сора уже ничего не значит. И. как бы сильно я не обижалась на его поступки, он смог мне доказать свою любовь, он был как никогда искренен. Не знаю… может я и правда сплю. Последнее, что помню, это Чонгук, который сорвался с места, несясь в мою сторону. Наверное, мне стало плохо или…наверное. После этого я чувствовала свободу, ощущала будто лечу куда-то, постепенно, а может.нет !Это было быстро и холодно. Очень холодно. Я чувствовала, как воздух разрывает меня изнутри. Чувствовала, что что-то не так, но ничего не могла сделать. И внезапный рывок вперёд, такой мощный. Но, моя рука касалась мокрого асфальта, безжизненно свисая. А другая, сильная, но такая же холодная, как этот чёртов ветер держала меня на весу, не позволяя окончательно столкнуться с этим самым асфальтом. Помню, очнулась лишь на секунду (или всё же проснулась?). Чей-то силуэт нависал надо мной, всё же это сон. Я не видела ничего прекраснее создания, которое появилась у меня перед глазами. Всего секунду я смотрела на него, после чего опять погрузилась в себя. Единственное, что помню, это до ужаса напуганные глаза и пару белоснежных крыльев за спиной моего хранителя. Да… это был он.Мой Чонгук. Очнулась ты уже в больнице, кто-то держал тебя за руку. Открыв глаза ты увидела Чонгука, он спал. — Гукки, прости что заставила волноваться — ты осторожно погладила его по волосам чем разбудила парня. — Т/И — не сдержав эмоций парень обнял тебя. — Зачем ты это сделала? А если бы я не успел? Если бы ты умерла, что бы я делал? Что бы я делал без тебя? — Просто ты… Я…Ну…- ты не знала что ответить. Ведь именно после слов парня тебе не захотелось жить. — Т/И, прости что не поверил тебе. Мне очень жаль. Прости что назвал тебя шлюхой. Прости, прости, прости. Если ты скажешь мне уйти, я все пойму — хранитель приложил твою руку к своей щеке. — Гукки, всё хорошо, я не злюсь, правда.- ты поцеловала в щёку и крепко обняла парня. — Т/И, я люблю тебя. — Я тоже тебя очень люблю тебя, Гукки. Очнулась ты уже в больнице, кто-то держал тебя за руку. Открыв глаза, ты увидела Чонгука, он спал. — Гукки, прости, что заставила волноваться. — ты осторожно погладила его по волосам чем разбудила парня. — Т/И — не сдержав эмоций, парень обнял тебя. — Зачем ты это сделала? А если бы я не успел? Если бы ты умерла, чтобы я делал? Чтобы я делал без тебя? — Просто ты… Я…Ну…- ты не знала что ответить. Ведь именно после слов парня тебе не захотелось жить. — Т/И, прости, что не поверил тебе. Мне очень жаль. Прости, за то, что назвал тебя шлюхой. Прости меня. Если ты скажешь мне уйти, я все пойму. — хранитель приложил твою руку к своей щеке. — Гукки, всё хорошо, я не злюсь, правда.- ты поцеловала в щёку и обняла парня. Правда у тебя это плохо получилось из-за сломанной руки. — Т/И, я люблю тебя. — Я тоже тебя очень люблю тебя, Гукки. — Т/И, сейчас я позову доктора, тебя нужно осмотреть. — Нет, не уходи, пожалуйста. — Я быстро. — парень поцеловал тебя в лоб и удалился с палаты. Спустя несколько минут хранитель вернулся с доктором. — Т/И, как вы себя чувствуете? Ничего не беспокоит? — Всё хорошо, чувствую себя нормально, если так можно сказать (учитывая, что моя рука сломана) — Угу. — доктор что-то записывал в блокнот. — мы проследним за вашим состоянием ещё три дня, если всё будет хорошо, мы вас выпишем. — Спасибо. — Если будешь чувствовать себя плохо, нажми на кнопку возле кровати. — Хорошо. — дописав что-то в блокноте доктор ушёл. — Т/И, кушать хочешь? — Да, очень хочу. — Тогда я схожу в столовую и куплю нам поесть. — Только быстрее. — Спустя 10 минут парень вернулся с полным подносом еды. — Т/И, смотри, кого я встретил в коридоре. — в палату зашёл Темин. — Т/И-ша.- Темин подбежал к тебе. — как ты себе чувствуешь? С тобой всё хорошо? Ничего не болит? Ты запомнила тех девок? — Теминушка, всё хорошо, правда, сейчас я в безопасности и чувствую себя прекрасно. — Эй, — гаркнул Чонгук — Что ещё за Теминушка? Ты моя девушка, не называй его так! — Посмотрите, кто-то ревнует. — игривым тоном сказал Темин. — Да, я ревную, если хоть пальцем дотронешься к моей Т/И, убью нафиг, не посмотрю на то, что ты мне помог. — Темин нарочно начал тыкать в тебя пальцем. — Эй, ну всё тебе крышка. — парни начали бегать по палате. Тебя это смешило. — Я есть хочу, перестаньте. — Повезло тебе, придурок. — Это кому ещё повезло. — начал огрызаться Темин. — Эй, я тут с голода помру с вами. — Сев рядом парни начали кормить тебя, запихивая в рот всё, что лежало на подносе. — У меня есть руки, я и сама могу есть. — Какая ты упрямая. * Спустя два часа * — Чонгук, тебе пора идти, на улице уже темнеет. — Я тут останусь. — Ты должен отдохнуть. — Чонгук, послушай её, ты тут третий день сидишь. Тебе нужно поспать и помыться. — Три дня? — ты не понимала о чём идёт речь. — Какие три дня? — Т/И, ты проспала три дня, он не выходил из твоей палаты всё это время. — сказал Темин. — Гукки, тебе правда нужно сходить домой, отдохнуть, принять душ. Я буду в порядке. Темин присмотрит за мной — Да, с ней всё будет хорошо. — Ладно. Но если хоть волосинка упадёт с её головы… — Да понял, я понял, вали давай. — Чонгук поцеловал тебя. — Я буду скучать. — шепнул тебе на ухо парень — Я тоже. — Я тоже тут вообще-то. — обиженно насупившись сказал Темин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.