ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава Ночь. Ты никак не могла уснуть. Твоя голова была забита Чонгуком. Ты вспоминала все события, которые произошли и которые произойдут. Ты думала, куда вам пойти на свидание, какое кино посмотреть, какой напиток выпить. Неожиданно в твоей голове промелькнула ваша совместная ночь. Ты вспомнила то необычное чувство, когда он был в тебе. Ты не на шутку возбудилась. «Переписка в телефоне " — Гукки, ты можешь приехать? — Что-то случилось? Тебе плохо? — Да… «Конец переписки " Спустя десять минут ты услышала стук в окно. Выглянув, ты увидела Чонгука. Благодаря своим крыльям он парил в воздухе. Это было невероятно.  — Меня не пустили, пришлось подниматься так, ты же не против? — Н.нет. — Зайдя в палату через окно, парень спросил: — Т/И, что-то случилось? — ничего не ответив, ты поцеловала его и толкнула на кровать. — Я хочу тебя, Гукки.- глаза парня с недоверием смотрели на тебя.  — Т/И, тебе всё ещё плохо, нужно отдохнуть. — Чонгук хотел было подняться, но ты положила свою руку ему на плечё, с силой отталкивая назад. Нависая над парням, ты чувствовала, что что-то не так. Кончики твоих волос косались лица парня, и это будоражило кровь в разы сильнее.  — Что с тобой такое, Чон Чонгук? Мне казалось, что ты был не против в прошлый раз. Неужели я больше не возбуждаю тебя? — ты медленно наклонилась к уху парня, ощущая его горячее дыхание на своей шее.- Гуккиии? Чонгук не смог сдерживаться больше.Как бы сильно он не желал, чтобы Т/И сейчас не наделала глупостей, его собственные демоны оказались в разы сильнее. Парень притянул тебя к себе. — Т/И, ты точно уверена, мы же в больнице — нависая над тобой, сказал парень. — Да я уверена. — Чонгук начал целовать твою шею, покрывал засосами. С шеи он медленно спускался вниз, оставляя за собой мокрый след. Спустившись до живота, а после поднявшись до груди, он начал мять её одновренно посасывая, другой рукой хранитель стянул трусики, после этого он начал вводить в тебя сразу два пальца. — Гукиии, пожалуйста, я хочу тебя, давай сделаем это прямо сейчас. — Как пожелаешь… — усмехнувшись парень снял с себя джинсы и боксёрки, откидывая всё в сторону двери. Парень вошёл в тебя. Было приятно до чёртиков. Ты чувствовала его в себе, каждую вену, каждую неровность. Чонгук начал двигаться медленно набирая темп. Ты еле сдерживалась, чтобы не застонать на всю больницу. Но всё ты не удержалась, выдав громкий стон, хранитель поцеловал тебя. — Тише, малышка, нас же могут услышать. — Чонгук углубил поцелуй, на этот раз он использовал язык. Сейчас вы были одним целым. Сейчас ничего не имело значения. Сейчас, в этом мире, существовали только ты и он. Ещё пару толчков и вы кончаете одновременно. Обесиленно парень рухнул на кровать. * Утром на осмотре * — Странно, вечера на твоей шее не было синяков. — произнёс доктор, задумавшись над чем-то. — Наверное со временем появились. — немного покраснев ответила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.