ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Проснувшись утром ты не увидела Чонгука рядом . Наверно , ты немного была рада этому , ведь после вчерашнего тебе было стыдно смотреть в глаза парню. Что на тебя вообще нашло ? - Здравствуйте , Т/И , как вы себя чувствуете ? - Всё хорошо , доктор . - Давай я осмотрю тебя . - врач начал осматривать твои раны и побои . - Хмм , странно , я же помню что вчера на твоей шее не было синяков. - Ээ , ну. .. наверное со временем появилось. - Т/И , к тебе прийдёт полицейские , ты должна им рассказать, кто и за что сделал это с тобой - Хорошо , доктор . - возможно , тебе было немного жаль тех девушек . Ведь этот случай испортит им жизнь . Но вспомнив , что именно эти девушки избили тебе и оставили умирать в туалете , вся жалость мгновенно исчезла. Спустя пять минут к тебе зашёл какой-то парень , по одежде ты поняла это санитар. На лице была одета маска . Он начал вводить что-то в капельницу. - Что вы делаете ? - Меня врач послал , сказал ввести тебе лекарство. - Ладно ...- что может пойти не так ? - Спустя минут десять - пятнадцать подействует и я заберу её . - сказал странный парень в трубку. - Что подействует ? Куда заберёте ? - не ответив тебе, парень вышел из палаты. - Странный какой-то. - сказала ты сама себе . Спустя пять минут после того как ушёл тот странный тип , к тебе пришёл Темин - Привет , Т/И-ша , как ты ? Как ты себя чувствуешь? Как спалось? - Я в порядке. А ты сам как ? - Я тоже в порядке , меня завтра выписывают , я не смогу больше приходить к тебе так часто . Кстати , а тебя что-то говорят про выписку ? - Ты можешь приходить ко мне после учёбы . Про выписку пока ничего не говорили . - Понятно. Т/И , могу ли я задать тебе личный вопрос ? - Давай .- Темин твой лучший и единственный друг , ты можешь ему доверять . - Ты и Чонгук .... Что вас связывает ? - этот вопрос застал тебя в расплох. Ты и сама толком не понимала, что происходит с вашими отношениями. Вчера вы переспали , а сегодня Чонгук тебе даже не позвонил. - Ну , это ... Это сложный вопрос , я и сама толком ничего не понимаю. - Т/И , просто ... Моя сестра всем говорит, что они начали встречаться. - Что ? Встречаться? - Да .... и совсем недавно она выложила селфи вместе с Чонгуком. - Да .... и совсем недавно она выложила селфи вместе с Чонгуком. По моему , они выглядят очень даже счастливо. - ты не могла в это поверить . - Как он мог ? Говорил же , что любит . Только вчера все было хорошо . А сегодня он... - из твоих глаз начали литься слёзы , ты начала громко плакать . - Т/И , Т/И-ша , пожалуйста , успокойся. Кажется , Чонгук не плохой человек , когда он не мог найти тебя , он пришел ко мне за помощью. Я видел сколько боли было в его глазах , он говорил , что любит тебя и сожалеет о своём поступке. Но вот моя сестра та ещё стерва , она способна на многое , а фотография ... Может они просто сфотографировались. У нас ведь тоже есть фото. - в чём то , но Темин был прав , ты поняла, что должна поговорить с Чонгуком прямо сейчас. - Темин ,я должна поговорить с Чонгу...- не успев договорить предложение , ты упала на кровать. Приборы, которые были присоединены к тебе начали громко пищать. Твоё тело начало дёргаться в конвульсиях . - Т/И, что происходит ,Т/И, пожалуйста , Т/И . - в палату забежал тот странный парень. - Я должен забрать её . - только тот парень хотел взять тебя на руки , в палату забежал лечеший врач Т/И. Посмотрев на того парня он сказал : - Кто ты ? Я не помню, чтобы кто-то похожий на тебя работал в моём коллективе. - ничего не ответив тот парень убежал. В это время настоящий врач уложил Т/И на качалку и повёз её в опирационную. Розумееться , Темин всё время был рядом. Добежав до нужного места , Темина остановили и не пустили дальше. Парень достал телефон и позвонил Чонгуку. - Чонгук , Т/И отвезли в опирационную. Спустя десять минут Чонгук был уже в больнице . При входе он видел полицейские машины . Он быстро нашел Темина. - Где Т/И , что с ней ? - Чонгук подбежал к Темину и начал трясти парня за плечи . - Её увезли в реанимацию , я не знаю, что произошло. - к вам подошла медсестра . - Темин , пройдёмте со мной , я вам дам справку о выписке . - Чонгук - обратился Темин к хранителю - держи меня в курсе , я забрал справку , мне нужно будет освободить палату , после я сразу сюда. - Хорошо . Эти пол часа, которые Т/И была в опирационной , для Чонгука казались вечностью . Наконец вышел врач . - Здравствуйте , доктор , что с девушкой которую вы оперировали , она жива ? - Мне очень жаль , мы не смогли её спасти , держись , парень . - Доктор похлопал Чонгука по плечу . Хранитель не верил в это . Этого просто не могло произойти ..Не выдержав , он упал на колени . - Т/и , моя маленькая Т/И , бедная моя девочка . Т/И , пожалуйста , не нужно , вернись . Т/И. Чонгук кричал так громко , на сколько это было возможно . Его мир рухнул . Что он будет делать без своей Т/И ..? Как ему жить дальше ? Парень плакал и кричал . Санитары ввели ему успокоительное. Глаза Чонгука медленно закрылись . Возможно , когда-нибудь он сможет удалить эту боль ,но .. он никогда не простит себе того , что не смог спасти свою Т/И , что не смог защитить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.