ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
*POV Чонгук * *Утро* Как же было неудобно спать с Т/И на этой маленькой кровати , все кости болят. - Т/И, мне нужно иди , я в школу опаздываю. - Угу ..- девушка перевернулась на другой бок. - Какая же она у меня милая . - сказал сам себе я , натягивая джинсы. * В школе * На уроках было очень скучно . Всё, что рассказывал учитель , - я знал . За сегодняшний день я успел получить несколько хороших оценок. Нужно будет найти Юонг и Дио , они вроде бы кажутся нормальными . Когда прозвинел звонок , я приступил к поискам. Нашёл я их быстро , Дио играл в баскетбол с другими ребятами , а Юонг и ещё несколько девушек наблюдали за игрой. - Чонгук , привет - ко мне подбежала Юонг - Привет . - девушка что-то там болтала , я не особо её слушал , всё моё внимание было занято игрой . -Перерыв . - закричал кто-то . Игроки разбрелись кто куда. К нам подошёл Дио . - Привет , Чонгук . - Привет .- мы пожали друг другу руки. - Не хочешь поиграть ? В команде соперников как раз не хватает игрока . - Не хочу. - холодно ответил я. - Испугался что проиграешь мне ? - Ещё чего. Хорошо , я сыграю . - наивный ,он правда думает что лучше меня ? Мы начали играть . Я ловко обходил соперников , всё они были слишком слабы, чтобы играть против меня. Дио играл хорошо , но ему было далеко до меня. Я забрасывал мяч за мячом ,принося очки своей команде. Благодаря мне , команда выиграла. После игры ко мне подошёл Дио. - Чонгук , ты действительно хорошо играешь. Не хочешь присоединиться к школьной команде ? - Я подумаю об этом. - предложение было весьма интересным . - Чонгук , Чонгук , давай вместе сделаем селфи ? - к тебе обратилась Юонг. - Почему бы и нет. На следующей перемене все говорили о нас с Юонг. Почему-то все думали, что мы пара . Им бы лучше уроки учить , а не сплетни распускать. Я решил найти Юонг и объясниться с ней. Нашёл я её не далеко от класса. - Юонг , нам нужно поговорить. - крикнул я через весь коридор. - Да , оппа , я уже иду. Что ? Оппа ? Только один человек может меня так называть. - Юонг , что ты творишь ? Какой нафиг оппа ? Никогда не называй меня так ! Ты поняла ? - Но .. - она не успела ничего сказать , её голос до ужаса раздражал сейчас. Я не мог не сказать . - И ещё , нас ничего не связывает. Мы просто друзья по школе. Ничего более. Уяснила ? - я был очень зол. - Да , прости ...- бросив в её коридоре я ушёл. На уроке мой телефон начал разрываться от звонков. Посмотрев на экран я увидел надпись " Темин " . Интересно , что ему нужно ? - Учитель , можно выйти ? - Да , конечно. Выйдя из класса я ответил на звонок. - Что тебе надо ? - Чонгук , Т/И увезли в операционную. Я не помню, как добрался до больницы. Я быстро нашёл Темина . - Темин , где Т/И ? Что с ней ? - Я не знаю, что произошло , всё было нормально. - ответил Темин . К нам подошла медсестра . - Темин , пройдёмте со мной. - медсестра обратилась к Темину. Он что-то сказал мне и ушёл . Прошло уже пол часа как Т/И увезли в операционную , но не было никаких новостей. Наконец вышел врач , я подбежал к нему. - Доктор , что с девушкой которую вы оперировали ? - Мне очень жаль . Мы не смогли её спасти ..- доктор похлопал меня по плечу , как будто успокаивая . Если бы ты знал, что это последнее , что мне сейчас нужно.Это был конец ... Моей Т/И больше нет ... Я упал на колени с силой сжимая челюсти , чтобы не зарыдать во весь голос , чтобы не закричать , но всё было тщётно . Это было выше моих сил ...Кажется , от собственного крика у меня полопались перепонки . Сердце разрывалось на куски . Почему этот чёртов мир постоянно хочет забрать её у меня ? Почему это всё происходит с моей маленькой Т/И ? - Я не верю вам , я должен её увидеть. - я начал пытаться зайти в операционную. Откуда-то взялись санитары. Они что-то ввели мне . Медленно я погрузился в сон.А перед глазами стоял образ Т/И . Она улыбалась , и это было самое прекрасное , что я когда либо-видел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.