ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
* POV Чонгук * Знаете, что самое ужасное в " профессии " хранителя ? Это то , что ты не можешь умереть. Ты не должен влюбляться .У тебя нет личной жизни , да и вообще разве это можно назвать жизнью? Ты постоянно должен ходить за отмороженными подростками и оберегать их. Как же я стал хранителем, спросите вы. Если человек отдаст осознанно жизнь за другого , этот человек станет хранителем. Десять лет назад я спас тонущую девочку . Она была совсем крохой. Куда только смотрели её родители? Когда мы были уже на берегу , она сказала, что у неё с собой был плюшевый мишка. И о чём я только думал, когда согласился его достать ? Под водой ногу схватила судорога , меня подхватило подводное течение и потянуло в низ. Так глупо я умер , из-за дурацкого плюшевого мишки . Интересно , что с этой девочкой сейчас? Всё ли у неё хорошо ? Надеюсь, что она живёт хорошей жизнью . Когда умирает твой подопечный , через 24 часа хранителя забирают . И кто знает, что со мной сделают. Я ведь не смог спасти Т/И , так ещё и влюбил её в себя. Бедная , моя Т/И , мне жаль, что всё вышло именно так. Она была первой девушкой, к которой я привязался и по настоящему полюбил. Осталось 10 секунд . Я люблю тебя Ким Теи. -Прошла уже минута . Почему ничего не происходит ? - мой мобильный начал звонить. Это был Темин. Какой же он надоедливый. Кто ему вообще дал мой номер ? - Алло - Чон блядь Гук . Где ты лазишь ? Когда Теи очнётся , первым делом она захочет увидеть тебя ! Почему она выбрала такого идиота ? Почему ты ушёл ? Тебе что , всё равно на Т/И? Ублюдок. Знаешь что , не приближайся к ней. Если я увижу тебя рядом с ней , я убью тебя . - в трубке послышались гудки. - Что? Почему он говорил о том , что Теи захочет меня увидеть когда проснётся ? Она же умерла , или .... Неужели она жива ? Так вот почему я всё ещё тут. - я бросился бежать со всех ног в больницу . * В больнице * В холле я увидел Темина, который разговаривал с полицейскими. Интересно , что он натворил ? Так как я не знал где находится Теи , я решил подойти и спросить у Темина . - Темин , а где ...- я не успел ничего сказать , Темин ударил меня в лицо. - Ублюдок , я же сказал, чтобы ты не приближался к Теи . - полицейские схватили его и оттащили. Я был зол. Зол на самого себя , на того придурка врача, который сказал, что моя Теи умерла , на тех баб, которые её избили , попадись они мне на глаза .... - Почему ты молчишь, а , придурок , почему ты ушёл ? - кажеться , что вся больница слышала как кричит Темин . - Мне сказали что она умерла . Представляешь, что со мной было всё это время. Знаешь какие мысли посещали меня? Я готов убить этого долбаного врача, который сказал мне о смерти Теи . - Тебе сказали что она ..... Прости .... Я думал, что тебе всё равно на неё , а оказывается... - Парень , кем ты приходишься Теи ? - обратился к тебе полицейский. - Мы встречаемся . Я её парень . - Вот как. Мы должны допросить вас двоих. - Что ? Допросить ? Что происходит , Темин ? Где Теи ? Я должен её увидеть. - Сначала мы должны вас допросить , а потом можете идти к своей девушке. - Хорошо. * В полицейском участке * - Чон Чонгук , где вы были вчера с 10:00 до 10:30 ? - В школе. Что происходит ? В чем вы меня подозреваете ? - Вчера Теи ввели запрещённое вещество , из-за которого она чуть не умерла. - сказал полицейский . - Что ? Запрещённое вещество ? Кто это сделал ? Кто это был ? - мою Теи хотели убить, кто бы это не был , я найду и отомщу ему. - Это мы и пытаемся выяснить. - Вы проверяли камеру наблюдения ? - Парень , ты думаешь мы настолько глупы ? Кстати о камерах , вчера рано утром ты вышел из палаты Теи, но ты не входил туда . Как ты там оказался ?- * твою мать , что я должен ответить ? Я буду же я говорить, что через окно залез благодаря крыльям* - Я ночевал в палате. - * ну я не соврал , я же спал с Теи * . - Ладно . Проехали. Смотри , ты знаешь этого парня ? - полицейский показал видно , где видно как тот подонок то входил , то выходил из палаты. - Не думаю, что знаю его. Да и если бы знал , всё равно не узнал бы , лица не видно. - Жаль. Не выезжай пока из города. Можешь быть свободен . - Хорошо , а что с Темином ? Его тоже опрашивают. - Его уже опросили . Он ждёт тебя возле кабинета . - А вы и его подозреваете ? - Нет, он свидетель . - Понятно. - я вышел из кабинета. - Чонгук , нас отвезут назад , пошли. - обратился ко мне Темин. - Ага . - Чонгук , прости меня , я .... - Ничего , проехали . Мне сказали что видел преступника , ты его запомнил ?- я очень ждал положительного ответа. - Я не видел его лица, он был в маске . Не думаю что могу опознать его. - Ясно. - я был огорчён. - Этого подонка видел лечащий врач Теи , может он сможет опознать его. - Я надеюсь на это . - Парни , вы идете ? У меня и свои дела есть . - обратился к нам полицейский. - Да , мы уже идём. * В больнице * - Темин , так где же Теи ? - Она сейчас в реанимации. Туда никого не пускают кроме близких . - А её родители приходили , ты не знаешь ? - мне стало интересно , приехали ли к ней родители. - Нет вроде. Я их не видел. - Интересно получается , их единственная дочь лежит в больнице , её хотели убить , а они даже не соизволили приехать . - Но Теи не единственный ребёнок в семье , у неё есть старший брат , он вроде учиться в Китае. Теи не любит говорить о нём , не удивительно, что она ничего не рассказывала тебе . Лучше не говори, что знаешь об этом , для неё это больная тема. - Хорошо. Покажи ,где находится эта реанимация. - Хорошо , пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.