ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
* В больнице * - Темин , так где же Теи ? - Она сейчас в реанимации. Туда никого не пускают кроме близких . - А её родители приходили , ты не знаешь ? - мне стало интересно , приехали ли к ней родители. - Нет вроде. Я их не видел. - Интересно получается , их единственная дочь лежит в больнице , её хотели убить , а они даже не соизволили приехать . - Но Теи не единственный ребёнок в семье , у неё есть старший брат , он вроде учиться в Китае. Теи не любит говорить о нём , не удивительно, что она ничего не рассказывала тебе . Лучше не говори, что знаешь об этом , для неё это больная тема. - Хорошо. Покажи ,где находится эта реанимация. - Хорошо , пошли. Возле реанимации вас встретил врач . - Здравствуйте , я хочу принести свои извинения за то, что сказал о том , что ваша девушка умерла. Мы перепутали пациентов. - врач низко наклонился. - Перепутали вы , а страдать должен был я , да я чуть не ... Ладно. Я прошу вас, если только вы дадите увидеть мне Теи. - Хорошо , пройдёмте со мной , я дам вам халат и бахилы. И ещё. У вас 10 минут. * В реанимации * Когда я увидел Теи , мне стало больно. Она была такой бледной , такой худой. - Теи , моя любимая Теи .. - я взял её за руку . По моему лицу стекали слёзы счастья. Моя маленькая Теи жива. - Теи , вставай пошли домой. Я приготовлю тебе покушать , мы посмотрим твою любимую дораму , сходим погулять в парк , будем делать всё, что ты захочешь . Но, пожалуйста , проснись. Теи .... - Парень , твоё время вышло. Пора выходить . - обратился к тебе врач . - Ещё чуть-чуть , пожалуйста. - Нельзя . Мы и так нарушили правила , пустив тебя сюда . - А когда она очнётся ? Как долго она будет здесь лежать ? - Всё зависит от неё самой. Она должна бороться. - Смогу ли я ещё зайти сюда ? - Тебе нужно разрешение от главного врача. На следующей день у меня уже было разрешение. Когда я подошел к реанимации , мне сказали, что Теи стало лучше и её перевели в отдельную палату . Прошла неделя , а Теи не приходила в себя. Всё это время Я был рядом. * Конец POV Чонгук * - Теииии , просыпайся быстрее. Я так скучаю за тобой, возвращайся быстрее. Давай сходим в парк аттракционов , потом в аквапарк , ещё я хочу в цирк. - парень взял тебя за руку и поцеловал - Ким Теи , я люблю тебя. - Гукки , я тоже тебя люблю. - Теи , ты очнулась. Я так рад , так рад. - хранитель был словно маленький ребенок, которому купили конфету. - Гукки , я скучала.- ты погладила парня по щеке. - Я тоже скучал , малыш. Ты пролежала в больнице ещё пол месяца , всё это время Чонгук был рядом. Каждый день к тебе приходил Темин. Эти двое постоянно смешили тебя . Два раза к тебе приходили родители , не на долго правда , они просто давали деньги на лечение и личные расходы. Чонгук добился наказания для тех девушек. Их исключили из школы и выписали штраф. Чонгук купил новую квартиру на окраине города и предложил переехать у нему. Разумеется, ты согласилась. Теперь всё будет хорошо , так ведь ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.