ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Ты не представляешь как я хочу себе нормального парня.

Настройки текста
Я немного успокоилась.Черт возьми,а из-за чего я плакала? Я сама изменяла Зейну…Я не знаю,конечно,почему он на самом деле пропадает,но я на 90% уверенна,что он мне изменяет..Это же Зейн..ему абсолютно все равно,он может изменять мне даже не скрывая этого..чем я хуже?Хм..месть..может соблазнить Стайлса?Что за мысли,боже..Джесс.. Через минут 10 чёрный джип подъехал к воротам. Охранник впустил его.Слава богу,Малик хоть въезд в дом не запретил.Хм.тварь. Машина въехала во двор,и припарковалась в гараже. Из джипа вышел Стайлс,какой красавчик,мать его. Я выдавила улыбку. (С-с-стайлс  http://cs10768.vk.me/u54110155/148203653/x_dc8b38bc.jpg) Он сам водит машину…а Малик ездит на лимузине с личным водителем. Отличия есть. Нет,ну я не могу.Когда вижу его,как будто все хорошо.Просто хочется улыбаться. Он стремительным шагом направился ко мне. -Иди сюда,-протянув руки он обнял меня. -Гарри,-я уткнулась носом ему в грудь. -Поехали со мной,поговорим по дороге. -Я не могу..Этот придурок не разрешает мне никуда выходить сегодня. -Я поговорю с ним,поехали. -Но Гарри,там же охранники! -Все будет хорошо,-он взял меня за руку и повёл к машине. Видимо в этой жизни все мной будут командовать.Но Стайлсу мне хотя-бы хочется подчиняться. Мы сели в огромный черный джип.В салоне пахло очень свежо.Я обожаю его машину. Перед тем как завести её Гарри что-то пожмакал в телефоне. -Гарри ты не представляешь,как я сейчас хочу уехать отсюда. -А мы и уедем. Он кинул телефон на переднюю панель машины,и завёл её.Доехав до ворот охранник подошёл к окну. -Мистер Стайлс,вы можете выехать отсюда,только без девушки,-указывая на меня произнёс мужчина в черных очках. -Этой девушке можно выезжать,во-первых она живёт здесь,следовательно она хозяйка этого дома, а во-вторых,мистер Малик,на этих словах Гарри на секунду улыбнулся,но затем опять сделал серьёзное лицо, прислал мне сообщение,вот. Посмотрев на экран телефона,охранник взглянул на нас,а затем развернулся и открыл ворота. Мы проехали. -Ахах,Хазз,что там? Как ты так?-улыбаясь спросила я. - Небольшое фейковое сообщение,всегда работает.Глупые охранники. -Яяясно,как парни поживают?Лу,Лиам,Найлер,давно я их не видела?-настроение резко поднялось. -Я тебе всё расскажу,но только после тебя.Что с Зейном? -Ну что тебе сказать…Я вернулась с показа в ЛА,утром, а он спал с 3-мя шлюхами.Мы сильно поссорились..Но потом помирились.. -Как это ты так его простила? -Ну..дело в том что в ЛА,я тоже не…короче я напилась и переспала с кем то.Ну и тогда я поняла,что мы просто два сапога пара,-с лёгкой улыбкой ответила я. Гарри рассмеялся. -Ты чего? -Да ничего,просто вы действительно подходите друг другу,-с улыбкой на лице ответил кудрявый. -Да иди ты,-я дотронулась до его волос и слегка потрепала. -Давай я позвоню ему,узнаю что и как? -О,а давай! -Хорошо,-он остановился на обочине дороги и достал телефон из кармана. После гудков десяти он поднял. -Привет чувак,-спокойно ответил Зейн. -Хэй,бро,как дела? -Отлично,ты? -Тоже,а ты где? -Неважно,а ты где? -Зейн,ты чего? -Все нормально,я просто интересуюсь где ты. -Но ты проигнорировал мой вопрос. -Я не игнорировал совсем, я сказал неважно. -Окей друг,если у тебя от меняяя какие то секреты,то это уже не хорошо. -Расслабься, если бы было что-то важное,я бы первым делом сообщил тебе и парням. Я очень хотела чтобы Гарри спросил,где Зейн будет этой ночью,но я боялась сказать и слова. -Как знаешь,я вот думал сегодня в клуб съездить с ребятами,поедешь? Гарри потрясающе читает мои мысли. -Эмм,я занят сегодня,давай завтра. -А в стрип-клуб пойдешь? Я возмущённо ткнула Гарри в плечо. -Конечно пойду,завтра. -А Джесс не против будет,думаешь? -Никуда не денется,ладно брат,до встречи. -Давай. Гарри с таким странным лицом положил трубку.Это надо было видеть. Я слышала весь их разговор. -Никуда не денется??? НИКУДА НЕ.ДЕНЕТСЯ?А вот возьму и уйду..,-повышенным тоном произнесла я. -Странный.Он не такой как всегда,Джесс,я узнаю что с ним,слышишь? У меня была лёгкая истерика,слёзы невольно текли по лицу,но я улыбалась глядя на Гарри. Все что я хочу-это месть.Я хочу чтобы он понял,что я такая же независимая как и он, что я тоже могу делать что хочется мне. Гарри обнял меня. -Ты не представляешь как я хочу себе нормального парня.Как хочу чтобы он любил меня,и показывал мне это каждый день.Как я не хочу этих шикарных особняков,лимузины,деньги деньги деньги.Хочу просто обычную квартирку,обычную машину.Нормальную семью,детей. Гаарри,спасибо что слушаешь этот бред, я так люблю тебя. -Тише,это не бред.Я понимаю.И честно…я не думал что всё так запущено.Мы с ребятами только и обсуждаем какая вы замечательная пара.И я люблю тебя,Джесси. Он еле касаясь гладил рукой мою спину. Затем он резко отстранился от меня, и вытер рукой мои слёзы. -А поехали в кафе?Хотя я даже спрашивать не буду,мы едем.Я знаю что ты согласна. Я улыбнулась,и уселась в кресло поудобнее.Ну Малик..мне надоело,я еще покажу тебе кто здесь главный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.