ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-А то что?

Настройки текста
Гарри тут же включил музыку в машине ( Muse – Can't Take My Eyes Off You,можете включить для большего эффекта :) ) Всю дорогу мы ехали и просто орали эту песню.Наверно народ даже на улице нас слышал. -А давай позовём Лиама,Найла,Лу?-спросил Гарри. -Давай,было бы отлично. Он позвонил Найлу. -Привет,котяра,чем занимаешься?-начал разговор Гарри. -Привет Хаз,сидим тут с парнями в x-box играем. -О,отлично, с Лу и Лиамом? -Именно. -Превосходно,я сейчас подъеду и заберу вас,мы едем в кафе.Джесси приехала. -Вау,Джессика,я думаю парни не против увидеть её, так?-Лу с Ли что то пробубнели,-Да! -Ждите.-Стайлс кинул трубку. -Видишь,4 дня не виделись,а уже соскучились,-с улыбкой произнёс Гарри. -Что не могу сказать о своём парне. -И он соскучился,тут проблема только в том,что это Зейн.Отдельный тип человека-шутканул Хаз,но мне не смешно. -Я не хочу в кафе,пошли в клуб?-спросила я. -Если ты хочешь наделать глупостей,то нет.Не надо тебе в клуб. -Не буду я ничего делать!Я просто хочу повеселиться. -Слушай,ты знаешь что со мной сделает Малик,если узнает, что мало того что я тебя забрал из дома,так еще и повёл в клуб? -Ооо,а ты боишься его? -Эмм,нет..но всё таки ты под моей ответственностью. -Но мне не 10 лет! -В следующий раз,Джесси,обещаю.Сегодня у нас кафе, а затем,я придумал, боулинг! -Окай,мистер кучеряш. Гарри скривил непонятную улыбку.Короче улыбнулся. __ Ближе к вечеру мы все уже были в боулинге.Это всё было действительно весело,а парни со мной так милы.Я отвлеклась и даже забыла почему я грустила.Да они и на секунду не давали мне задуматься о чем-нибудь,кроме их потрясающих шуток и всего остального что они вытворяли. Вдруг телефон завибрировал,и сердце чуть не остановилось,ей богу. Смс.От Зейна. «Я тебя вроде бы просил никуда не выходить из дома.» По телу пробежался лёгкий холодок. Через пару секунд еще одна. «Чтобы в 10 ты была дома,и только попробуй не придти.» Гарри заметил моё взволнованное лицо. -Джей,что с тобой? -Да ничего,просто папочка заботится,чтобы в 10 я уже была дома,лежала в кроватке. -Папочка Зейн? -Кто ж еще. -Уже 9.24,отвезти? -Нет,не надо,хочу посмотерть что из этого выйдет. -Как знаешь,но ты с Маликом не шути. -Поверь мне,я знаю что с ним делать,-улыбнувшись ответила я. Мы играли,мы развлекались,мы пили коктейли,кушали много разной еды,это был самый лучший вечер за последние месяца так 2.Несмотря на небольшие проблемки,которые я усердно пыталась забыть. И вот,в 10:01 раздаётся звонок. -Эй,я кажется тебе понятно объяснил,где тебе надо быть в 10. -А ты дома?Если да.то я уже еду!-саркастически ответила я. -Нет,я не дома. -Ну вот и я не дома.У нас равные права,не указывай мне.Я тоже хочу развлекаться. -Ты думаешь я развлекаюсь?!Если это так,то засунь эти мысли в жопу. -Грубишь. -Идиотка,я не шучу.У тебя есть последние 10 минут чтобы доехать домой,и меня не волнует где ты и с кем ты. -А то что? -А то я убью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.