ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Не оставляй меня.

Настройки текста
Он положил трубку.А я так и не успела понять,это он в переносном смысле,или.. Снова лёгкая дрожь по телу, и мне уже страшно. По-моему так волноваться за меня,это уже слишком.И фиг пойми что это с ним такое. -Гарри,отвези меня домой,как можно быстрее,-я подозвала его к себе. -Без проблем,Джесс.Парни,закругляйтесь. Слабачка…что он со мной делает?..я не могу слушать себя,потому что я все время слушаю его. Всё,что бы он не сказал,я буду выполнять,как рабыня,если не сразу,то со временем…Ненавижу его..и себя за это. Мы с парнями сели в машину.Ну,я села, а парни залетели в неё.Откуда у них столько энергии? Как дети,ей богу.Я села на переднее сиденье,а Гарри снова за руль. -Отлиииичнейший вечер,-радостно протянул Луи,-никакого алкоголя,а было даже весело. -Не всегда нужен алкоголь,чтобы было весело,-с улыбкой ответил Пейн. -Спасибо вам за вечер,-спокойно произнесла я. -И тебе спасибо,-почти хором ответили парни. Ехали мы около 10 минут.Гарри не может медленно ехать.Всегда куда-то спешит.. Мы остановились перед самыми воротами.Все ребята вышли из машины, чтобы обнять меня на прощание. Последним был Гарри.Он медленно подошёл ко мне. -Джесси,звони мне в любое время,я всегда готов тебя поддержать или помочь чем-нибудь.Ты только скажи,-тихо произнёс Гарри. Я стала на носочки,чтобы поцеловать его в щёчку. -Не знаю чтобы я без тебя делала..Ты самый потрясающий друг,такого еще надо поискать. -У тебя я уже есть,можешь не искать,-улыбнувшись ответил Стайлс. Я расплылась в улыбке,и крепко обняла его. Затем отстранилась. -Всем пока,увидимся еще!-крикнула я и помахала рукой. Я прошла через ворота, и снова попала в мою "тюрьму".Свет из окон особняка полностью освещал весь двор.По периметру были расставлены небольшие фонарики,еще больше освещающие сад. Все цветы и кустики были такими красивыми в свете этих огней, что у меня на секунду появилось желание остаться снаружи подольше. Но вспомнив,что я спешу,я ускорила шаг. Зайдя в дом,сразу же раздался звонок. Миссис Скайс,вас к телефону,-сказал один из работников поднося мне трубку. -Я вас прошу,называйте меня Джессика…-который раз,как в пустоту,сказала я. -Да,-ответила я на звонок. -Ты дома,отлично.Пока. -Зейн,подожди!-жалобно пропищала я,но он уже положил трубку. ДА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ! Я даже не хотела ругаться,мне уже всё равно где он пропадает ,и сейчас..я просто хочу поговорить с ним…Я его 4 дня не видела,а он просто трахнул меня,грубо говоря, и ушёл.Идиот. Я еще поговорю с ним завтра,я всё ему скажу. А сейчас я пойду спать. (Личная спальня Джесси http://cs4230.vk.me/u41840381/104461351/x_7aa831df.jpg) Я проснулась,было около 9 утра. Я надела шорты и майку,а затем потопала вниз на кухню. Дойдя,я увидела уже накрытый стол, с огромным выбором еды. Такое ощущение,что эти люди никогда не перестают работать,и даже если бы меня не было дома,завтрак,обед и ужин все равно были бы всегда на столе. -Присаживайтесь,мэм. -Что-нибудь подать? -Напитки? Начали расспрашивать меня суетившиеся служанки. -Ничего не нужно,я все сама возьму,спасибо,-ответила я. Не успела я сесть за стол,как увидела,что в дом вошёл Зейн. Он видел меня,но просто прошёл мимо и сел на диван в гостиной. Я пошла за ним. -Что с тобой?Почему ты так странно себя ведёшь? Где ты пропадаешь?Почему ты не рад меня видеть?-быстро начала говорить я,подходя всё ближе к нему. Он резко поднялся с дивана, и направился ко мне. Подойдя ближе,он резко обвил мою талию руками и впился холодным поцелуем. Я ответила,мне так не хватало его.От поцелуя у меня по телу пробежался ток. Он сильно прижал меня к себе,поцелуй был жадным,сильным,глубоким.Как будто мы не виделись сто лет.Зейн начал покусывать мои губы.Сильнее и сильнее. -Мне больно,-сковзь поцелуй пробубнила я. Но он не останавливался.Хорошо.Я укусила его за губу в ответ.Он лишь улыбнулся,и еще больше углубился в поцелуй.Затем спустился к шее и начал покрывать её мягкими поцелуями,его горячее дыхание…Это всё сносило мне голову.Я не знаю как можно на него злится.Кажется я сошла с ума и готова простить ему что угодно,лишь бы он чаще целовал меня.Это невыносимо. Затем он сел на диван и посадил меня сверху на себя. -Я так скучал,Джесс,-сказал он одной рукой держа меня за талию, а другой играя с моими волосами. -Не оставляй меня,-ответила я,обвивая его шею руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.