ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Робии,где мы?!

Настройки текста
-Детка,где ты была вчера?-спросил он пристально глядя мне в глаза. -Вчера ты сказал,что тебе все равно. -Где.ты.была?-повторил он сжимая мою руку. -Я была с Гарри,Луи,Найлом и Лиамом?Что-то не так?-с сарказмом произнесла я. -Не так!Я сказал чтобы тебя не выпускали отсюда,суки,я их всех уволю.. Он спихнул меня со своих коленей,и я упала на диван рядом. -Да что блять с тобой? Почему мне нельзя выходить?!Ты мне объяснишь? -Ты меня бесишь!Просто делай так как я говорю!-выкрикнул Зейн. -А я не буду делать так!-я встала с дивана и побежала к лестнице. Не успела я и пару шагов сделать,как Зейн крепко схватил меня за запястье. Он развернул меня к себе и наклонился к моему уху. -Я сейчас снова уезжаю,и меня снова не будет ночью.Ты…будешь сидеть здесь и ждать меня.Если ты выйдешь из дома,тебе будет очень плохо,и потом не говори что я тебя не предупреждал. С каждым словом он сжимал моё запястье всё сильнее. -Мне больно,-тихо сказала я. Еще пару секунд он крепко держал меня,а затем выдохнув отпустил. Посмотрев на мои губы,он облизнулся, и резко накрыл их своими.Горячее дыхание..Я чувствовала как бьётся его сердце.Мне кажется он напуган. Это было настолько неожиданно,что у меня подкосились ноги.Я ведь уже говорила,что он может убить меня одним своим поцелуем? Он подхватил меня за талию,и вновь поставил на ноги. Затем отстранился, и быстрым шагом направился к выходу. -Я надеюсь,ты не будешь делать глупости,-сказал он и вышел из дома. А я сев на диван начала обдумывать план,что же мне делать сегодня ночью.Мне ведь так нравится его злить. Ну что ж..Из всего персонала нашего «замка» в отличных отношениях я только с водителем лимузина,Робертом.К счастью Зейн уехал на своей машине,поэтому водитель свободен так же как и лимузин. Хм..комната Роба на 3-ем этаже..или на 4?Пойду поищу. После недолгих поисков,я подошла к двери и постучала. -Войдите,-крикнул Роб. -Роооооооб,привет,-зашла я и мило улыбнулась. -Здравствуй Джессика,-ответил он и тоже улыбнулся. -У меня к тебе дело,ты не мог бы сегодня вечером отвезти меня в клуб? -Как это? Зейн всем строго настрого запретил тебя куда-либо выпускать. -Да знаю я..ну пожалуйста! У лимузина ведь тонированные окна.Меня охранники на входе не увидят. -Но он меня уволит! -Он слишком тебя любит,чтобы уволить.Сам подумай,ты работаешь с ним уже 3 года. Шо я сказала?Чтобы Зейн кого-то любил,пфф. -Ну я не знаю даже..Ай,я тоже тебя слишком люблю чтобы не помочь! -Аааа!- я накинулась ему на шею,-Спасибооо! -Тише,перестань.Я прилягу посплю,ближе к вечеру буди. -Хорошо,-я вышла из комнаты довольная,улыбаясь во все 32 зуба. Охх,будет ночь.И тут невольно вспомнился ЛА. Даа..это стоит повторить. Время:21:00 Макияж,одежда,всё на месте.Я готова. -Рооберт,вставай!-крикнула я не заходя в его комнату. -Дай мне 5 минут,-сонным голосом ответил он. Оо,пять минут.Я посмотрю на это. Через пять минут моего ожидания за дверью,он вышел,в красивом чёрном костюме,и уложенными волосами. -Как это.за пять минут..? -Годы практики,доча. Как мило он меня назвал,хи. -План таков,ты заходишь в гараж первая,и сделай это так,чтобы охранники не увидели,ну я знаю..ты можешь,-посмотрел он мне в глаза с улыбкой. -Окей,босс. -Позже я подойду. Я сделала так,как он сказал, и ни один охранник даже не посмотрел на меня.Стоп,а где они все? Оооу,неужели Малик мне доверяет и он убрал их?Хм,пофиг,возле главных ворот все равно будет стоять охрана. Сев в лимузин,я облакатилась на спинку сиденья. Через пару минут кто-то сел на переднее сиденье.Я не видела кто сидит на переднем сиденьи,шторка была опущена.Но это в 99,9% Роб,хе-хе -Роби,мы едем в «Paradise»,шикарнейший клуб. Ничего не ответив,лимузин завёлся и мы тронулись. Охрану мы объехали без проблем. Я уселась поудобнее и закрыла глаза,представляя сегодняшнюю ночь,и лицо Малика когда он узнает. Прошло около 10 минут,но мы даже еще не доехали до города. Я глянула в окно.Где мы? -Робии,где мы?!-крикнула я. -Скоро приедем.. Его голос был таким странным. Прошло еще около 10 минут,и машина остановилась. Тут я услышала выстрел,да такой громкий,что я подскочила. Сердце ушло в пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.