ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Джессика Скайс,вот ты какая.

Настройки текста
Прошу,оставляйте отзывы,чтобы я знала что читатели еще существуют. Нет смысла уже сюда вылаживать,когда никто не читает :С _______________ Я вжалась в сиденье и просто ждала что будет дальше.Я ни за что не выйду из лимузина сама. Дверь открылась. -Выходи,-передо мной стоял мужчина лет 30-ти. -Где я?Что за выстрел?-дрожащим голосом произнесла я. -Живо!-он направил на меня пистолет. Я резко поднялась и вышла из машины.На переднем сидении я увидела Роба без сознания.Боже,неужели он.. -Что ты сделал с Робертом!? -Нету больше твоего Роберта,так что заткнись и пошли со мной,Джесси,-он остановился,-и будь поспокойней,пока я не применил силу. Рооб..божее…я ведь виновата.. -Не называй меня Джесси,придурок! Для тебя я Джессика Элизабет Скайс. -Ахаха,дерзить мне смеешь? Помни,из нас двоих пистолет у меня. -Плевать,в любом случае,если со мной что то случиться - ты труп,да ты уже труп,-мило улыбнулась я. Он развернулся и ударил меня по лицу со всей силы.Я упала на асфальт. -Слушай меня,труп здесь будешь только ты,если Малик не отдаст нам то что нужно. Мне было больно..но я не плакала.Я сильнее этого.Для меня намного больнее душевная боль нежели физическая. -Поднялась,и пошли за мной,-резко проговорил этот мерзкий тип. Я спокойно встала,и отряхнувшись пошла за ним. -А с характером девчонка,ты видно далеко не дура.И как ты вообще связалась с этим Маликом. -А ты в википедии почитай,там всё уже есть о наших с ним отношениях. -Свои шутки оставь при себе,посмотрим кто потом смеяться будет. Я не знаю где мы.Позади нас дорога и лес, а мы шли по тропинке направляясь к какому то большому зданию.Хм..Кажется я только сейчас осознала в каком я дерьме.Мы далеко за городом и вряд ли кто то знает это место.А Зейн не супергерой чтобы-бы прилететь ко мне на помощь.Ему сейчас не до меня..Хотя я попала сюда из-за него,это точно. -Что вам сделал Зейн?Что он должен отдать!? И почему расплачиваюсь я? -Ох,конечно забрать его семью было бы намного перспективнее,но в последнее время Малик слишком много времени стал с ними проводить,мы даже не могли к ним подобраться.А тебя он оставил и думал что охранники помогут,ха.Хотя может и помогли бы,если бы ты сама не села в машину. Твою ж мать.Вот почему Зейн сказал мне не выходить из дома.Какая я идиотка.Он ответил не на все мои вопросы,но я уже боюсь спрашивать. Через пару минут мы дошли до огромного склада.Пха,конечно.Заброшенный склад это самое подходящее место для собрания всяких преступников. Войдя внутрь,мы прошли по огромному коридору и зашли в большую комнату.Я и не думала бежать,хуже ведь будет. В ней было человек 10.Каждый занимался своими делами.А в самом центре за офисным столом сидел парень,лет так 20-25.Да,я мастер отгадывать возраст. -Ого,Трой,молодец!Тебе и помощь не понадобилась. Парень встал из-за стола и подошёл ко мне. -Джессика Скайс,вот ты какая,-он провёл рукой по моей щеке,-Откуда такой синяк?Ты сопротивлялась? Я резко повернула голову в бок,лишь бы только не чувствовать эту паршивую руку. -Видимо да,-произнёс он,и развернувшись снова сел за стол. -Кто-нибудь,свяжите ей руки,заберите телефон и заприте в любой свободной комнате,-скомандовал он,- хотя нет,сначала избейте её,но не убивайте.Она слишком хороша чтобы немножко не приукрасить её личико.После этого Малик точно сдастся. У меня внутри всё скрутилось. -Скорее он убёт вас,-тихо произнесла я,глядя в пол. -Это мы посмотрим,-сказал какой-то громила,который медленным шагом направлялся ко мне. Этот мужик уже замахнулся,как вдруг парень сидящий за столом остановил его. -Эй,не делай этого тут,не могу смотреть как бьют девушек.Да и таких красивых,жалко аж.Иди в другую комнату. Правильно всю грязную работу надо скинуть на своих слуг.Конечно,настоящий мужик.Что я несу?Ни один настоящий мужчина не поднимет руку на девушку.Хотя Малик бил меня,но он отдельный тип человеческой расы.У меня такие бредовые мысли,это наверно истерика уже. Громила подкинул меня на своё плечо и донёс до другой комнаты. -Давай бей уже.Ты же такой крутой.Не смотря на то,что я раза в 4 меньше тебя,раз в 10 слабее…ты всё равно ударишь меня? Видимо да.Он ударил меня первый раз,затем другой.Ему не было ни капли жалко меня.Он не человек,а просто робот выполняющий свою работу.Я не плакала,а лишь сильнее сжимала кулачки от боли. Минут через пять таких вот действий,я просто не чувствовала своего тела.Когда он увидел,что я уже не могу шевелиться,он вновь поднял меня,кинул в какую-то маленькую тесную комнатку и закрыл на замок. Болело всё.Слёзы покатились по лицу..И что теперь?Единственное чего мне хочется,это подойти к Малику и сказать теперь что я о нём думаю. Глаза закрываются,я сейчас отключусь.Нет,надо терпеть,я ведь могу и не проснуться… Последнее что я услышала это выстрелы.Много выстрелов…Там за стеной явно какой то экшн,а я здесь вот,умираю.Прекрасно. Услышав приближающиеся ко мне шаги,я невольно отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.