ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Прости меня.

Настройки текста
-Я тебе говорил!Не стоило этого делать!И главное,что бы ты не сделал,всегда виноват я.Потому я твой лучший друг.А теперь не твоя,а моя девушка,моя Джессика лежит здесь и умирает от боли.. Я слышала слова Зейна сквозь сон.Приоткрыв чуть глаза,я увидела как он с кем-то разговаривает,нервно ходя из одного угла зала в другой.Я решила закрыть глаза и еще чуток послушать.мм. -А ты думешь я не пытался?В этом доме было столько охраны,что никто не должен был пробраться,я и не предполагаю как они это сделали. Парень с которым он говорил что-то спросил у Зейна.Не знаю что,но голос Зейна начал немного заикаться. -Я..я н-нез наю Крис,я даже никогда не задумывался об этом,но я знаю что эти парни заплатят за Роба,а тем более они заплатят за Джесс,ведь никто не имеет права причинять боль моей девушке,кроме меня. Ай всё,не красиво подслушивать.Я постаралась открыть глаза. -З-зейн…-простонала я. -Я перезвоню,-резко проговорил Малик и подбежал ко мне. Он присел рядом со мной и крепко обнял.Мне было больно,болела каждая клеточка,но запах его тела,его тепло,просто убивали все остальные чувства. -Я хочу пить. Зейн тут же поднялся и пошёл на кухню.Странно то как,он даже не попросил прислугу,а пошёл сам. Он подбежал ко мне,дал стакан и таблетку. Я не спрашивая что это,просто выпила. -Мне сказали,что ты могла бы умереть,если бы я пришёл чуть позже. -Я ненавижу тебя. -Я знаю Джесс,прости меня.Я убью их всех.Они будут страдать больше чем ты. -Тут «прости» не отделаешься,-сказала я и рукой подтянула его голову к своему лицу. -Как только мне станет лучше,я буду убивать тебя медленно и мучительно,-протяжным шёпотом произнесла я,обжигая его губы своим дыханием. Я знала что он не сдержится,его это только заводит.Он резко накрыл мои губы своими, и наши языки переплелись. -Я не могу Джей,я сейчас трахну тебя здесь. -Ну ты ведь понимаешь,что это сейчас невозможно?-с улыбкой произнесла я,хотя знала что для него нет ничего невозможного. -Возможно конечно,просто я не хочу больше причинять тебе боль.то есть сейчас.поэтому не возбуждай меня. -Только не вздумай пойти и трахнуть какую-нибудь шлюшку,Малик. -У меня другие дела.Месть,-он медленно провёл тыльной стороной ладони по моей щеке,-Они заплатят за каждую царапинку на твоём теле,за каждый синяк.Я убью их.Я разорву их в клочья. -Сделай это,-сказала я,ведь мне ни капли не жалко их,пусть мучаются. Я положила свою руку в его.Такая мягкая и тёплая.Он медленно начал рассматривать царапины и ссадины на моём теле,и у него в глазах как будто загорелся огонёк. -Я пошёл Джей,я позвонил ребятам,они скоро приедут развлекать тебя,-он убрал от меня свою руку,и поцеловав в лоб встал с дивана. -Будь осторожен,пожалуйста…-крикнула я ему в след. -Я скоро буду,-ответил он и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.