ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Мы пришли тебя веселить.

Настройки текста
Немного ( ____ Через минут 10 Лиам,Луи,Найл и Гарри были уже у меня на пороге. Когда им открыли они спокойно вошли в дом,и пройдя через небольшой холл,зашли в гостиную, где на мягком диванчике расслаблялась я.После таблетки,которую мне дал Зейн,стало значительно легче.Тело уже не болит…я просто не чувствую его.Хм. -Привет Джесси,-начал Гарри. -Привет,-произнёс Лиам. -Хээй,-протянул Луи. -Здравствуй,-сказал джентельмен Найл. -Прииивет,-ответила им я и расплылась в улыбке. Парни присели на диванчик напротив меня. -Держи,это тебе от нас,-Найл протянул мне огромный торт. -Вы считаете что я смогу все это съесть одна?Нет уж,я слежу за фигурой.Открывайте,будем делить,-улыбнулась я. Вау,-Найл как то по-детски улыбнулся. -Я сделаю чай,-сказал Гарри вставая с дивана. -Гарри,попроси кого-нибудь из прислуги,-ответила я. -Нет проблем,я мигом. -Только мне кажется вам придётся кормить меня с ложечки,я не могу даже рукой пошевелить. -Покормим,-подмигивая ответил мне Луи. -Ну!Мы пришли тебя веселить и принесли немного дисков с комедиями,и ужастики кстати тоже есть,-громко заявил Лиам. -Ужастики давайте,-ответила я не переставая улыбаться. -Да!Стайлс! Да да да!Ты слышал это!-крикнул Луи. -Что?-крикнул Гарри уже направляясь к нам. -Она выбрала ужастик,давай мне 50 баксов. -Чёрт,Джесси,как ты могла,-наигранно произнёс Гарри. -Какой интересный у вас спор,ну..умей проигрывать Хаз,-шутя сказала я. -Я что тебя так плохо знаю?Ты же любила комедии..-засуетился Гарри,протягивая Луи 50-ку. Лу в это время с улыбкой потискал купюру,и положил в карман. -Я все жанры люблю,боже,вы как дети,что для вас эти деньги? -Деньги-ничего, а вот победа,она сладка,-хитро произнёс Лу. Я лишь закрыла рукой лицо. -Ну давай Хазза,расскажи ей про свою девушку новую,-толкнув его в плечо произнёс Найл. Лицо Гарри немного смутилось,мне показалось,что он не сильно хотел об этом говорить. -Да,девушка.Моя старая знакомая Кимберли.После вчерашней встречи всё изменилось.Кажется я влюблён. -О Гарри,я так рада за вас,правда,-я не врала,я действительно рада что он нашёл такую.Если Гарри выбрал какую-то девушку,то это серьёзно. -Если она разобьёт твоё сердечко,только скажи,я её растерзаю,-улыбаясь протянула я проводя тоненькими пальцами по его груди. -Не думаю что это возможно,-ответил Гарри накрыв своей рукой мою,и положил её мне на колено,а затем мило улыбнулся. -Я выбрал фильм!Садитесь поудобнее,-крикрул Лиам. -Кто-нибудь,помогите мне сесть. -О,Джесси,-ко мне подошёл Найл и аккуратно приподняв,посадил меня и сам сел рядом, Гарри сел с другой стороны, Луи сел рядом с Найлом. -Ну клас,для меня места не осталось,-проныл Ли стоя возле DVD. -Сядешь на кресло рядом,-подмигнул Найл. Нам принесли чай на подносе,и аккуратно поставили на столик перед диваном. Странно..но парни даже не спросили что со мной случилось.Видимо Малик,что то наговорил.Чёрт,и не узнать же. Ладно спрошу у Гарри,позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.