ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Одень штаны,ублюдок.

Настройки текста
Я в шоке ребята) Раньше этот фф набирал по 50 просмотров в день,а за сегодняшний день их 431!!! У меня чуть челюсть не отвалилась,это так крутоооо))) только единственное,что смущает,лайков всего 11.Если вас действительно так много,ставьте лайки,прошууу. Вот вам-котам прода :3 -Ну что,вперёд!-сказал Лу стоя вместе со мной у входа. -Ууххх,это будет ночь!-ответила ему я. -Ты знай,я буду приглядывать за тобой,-произнёс Луи и слегка улыбнулся. -Ага,Томмо. Знаю я тебя,пока 5-ую рюмку не выпьешь – будешь приглядывать,а потом ..всё каааак в тумаааанеее,-начала дразнить его я ,вспоминая наш прошлый поход в клуб.Еще в Лондоне. -Ай,перестань,-ответил парень и окунулся в глубь толпы. Музыка была очень громкая,огромное количество народа,потрясающая атмосфера. Выпив пару,то есть около 4-5 коктейлей у барной стойки, я пошла в гущу толпы. Луи я не видела нигде.Небось уже в вип-комнате с какой-нибудь горячей мулаткой зажигает,ха. Не успела я и начать танцевать,как мою талию обвили мужские руки. Я развернулась. -Привет,малышка,я нашёл тебя,-произнёс темноволосый парень с ярко синими глазами. Знакомое лицо.Чёрт,это ведь тот самый парень. -Ваау,неожиданно!-ответила я и закинула руки ему на шею. -Скажешь своё имя?А то в прошлый раз мы слишком быстро разошлись. -Джессика,а твоё? -Красивое имя,меня Ноэль. -Вау,твоё имя красивее моего. Парень лишь улыбнулся,а затем накрыл своими губами мои.Наш нежный поцелуй начал ускоряться.Он становился более дерзким,грубым. О чём я думаю? А ни о чём.Малик может делать,что он хочет,значит и я могу. А Ноэль очень красив,да и к тому же,в прошлый раз у меня даже был секс с ним. Его руки медленно спустились мне на попу.Но вдруг я почувствовала руку у себя на плече. -Всё в порядке?-спросил Луи. -Да,всё нормально,как видишь,иди развлекайся,-улыбнулась я и вновь поцеловала Ноэля. -Кто это?-спросил парень,отрываясь от меня. -Мой старший брат,вечно волнуется за меня,-всё так же улыбаясь соврала я. -Твой брат в какой-то группе,так?Я его уже видел. -Ну да. Забей,Ноэ.Давай танцевать. Я потянулась к его губам.Снова поцелуй.Сказать честно,я не получала наслаждения от этого поцелуя.Но я получала наслаждение от чувства..эм..от сладкой мести,так сказать.Я глупо поступаю?Да. Но мне надоело терпеть это унижение. -Пошли,-шепнул мне на ушко парень. Мы зашли в одну из приватных комнат.Их полно в этом клубе. Ноэль кинул меня на кровать и начал снимать с себя майку. Избавившись от неё он навис надо мной.Он начал медленно целовать мою шею,а рукой сжимать мою грудь. Не то, не то ,не то!!!Не могу! -Стой,-резко произнесла я. -Что?!-в недоразумении спросил он. -Мне надо идти... -Нееет уж,Джесс.Как только я трахну тебя,тогда пойдешь,-шепнул он мне на ухо,и начал покусывать его. Я не долго думая согнула колено,таким образом ударив его по самому больному,понимаете. Метко! Он согнулся от боли и упал на кровать. Я быстро поднялась и выбежала из комнаты.Я бегала по залу в поисках Луи,но его нигде не было.Чёёрт.Твою мать,Луии,где ты?! У меня была паника.Со мной что то не так.Я не могу переспать с Ноэлем,хотя я планировала переспать с кем-нибудь.Даже не то что не могу,я боюсь.Мне нужно уехать.Я незамедлительно побежала к выходу. Выйдя из клуба я увидела курящую толпу людей. -Сигаретку можно?-спросила я,подойдя поближе. -Всё что угодно,красавица,-ответил мне молодой парень и протянул пачку Lucky Strike. -Спасибо,а огонёк есть? Парень улыбнулся и подставил мне зажигалку.Я сделала затяжку. -Спасибо,-повторилась я. -На здоровье,-с издевкой ответил парень. Очень смешно. Я отошла от него на пару метров,и спокойно начала курить.Едкий дым проходил сквозь лёгкие.Я чувствовала расслабление. Я снова почувствовала руку у себя на плече.Я обернулась,передо мной стояли 2 парня. -Мы не закончили,детка.Ты ответишь за свои удары,-грубо проговорил Ноэль,-а это мой друг,Эллиот.Втроём будет веселее. -Отстань!-крикнула я,чтобы хоть кто-нибудь услышал.Но возле клуба уже не было ни кого. Круто,а что.Кажется сейчас будет..плохо.. Эллиот был крупнее Ноэля.Он подхватил меня на руки. -Отпустите!Слышишь!Отпусти!Тебе будет очень плохо,как только Зейн узнает! -Ха.ха.ха,-медленно произнёс Эли. Когда мы пришли,он опустил меня на землю.Мы были в каком то переулке,где людей не было и подавно. (Блин,не знаю как вам объяснить,короче примерно в таком месте они находились http://www.cel-mai.ro/imagini/strazi-ciudate/cea-mai-ingusta-strada.jpg) Встав на ноги я резко побежала от них подальше,но я мать вашу,на каблуках,это было очень глупое действие. Ноэ схватил меня за руку и сильно прижал к стене. -Теперь не убежишь,-процедил он. Он впился в мои губы и начал дерзко посасывать их.Я не отвечала на поцелуй.Я сомкнула губы как могла.Но он рукой надавил мне на скулы и мой рот невольно открылся.Он просунул свой язык во внутрь.Я перестала сопротивляться в поцелуе,потому что это было бессмысленно. -Вооот,-протянул он. Приподняв моё платье он начал стягивать мои трусики.А я вновь стала сопротивляться.Я пыталась вырваться,но он держал меня одной рукой и этих сил было вполне достаточно.Но не достаточно для того чтобы доставить ему комфорт. -Эли,хватит дрочить!Иди сюда,подержи её. Фу,вот что он там делал.блять.Я бы сейчас была рада если бы Луи нашёл меня.Но так бывает только в фильмах. Эллиот подошёл ко мне и крепко взяв мои плечи прижал их к стене.Второй парень начал стягивать трусики и в этот раз ему удалось. Из глаз предательски потекли слёзы,боже,и зачем я только сюда пошла. Ноэ начал стягивать с себя штаны. -Можно я её поцелую?Чтобы не плакала,-спросил Эллиот у Ноэля. -Да целуй сколько угодно. Одной рукой он нажал мне на скулы и я приоткрыла рот.Он поцеловал меня.Не грубо..а даже нежно.Я немного застонала.Потому что такие поцелуи мне более по душе. Парень улыбнулся,потому что был доволен собой. Но не долго.Я сильно стиснула зубы и укусила его за язык. -Бляять!!!-крикнул он и отстранился от меня,-сука!! Эли злобно посмотрел на меня и замахнулся.Я зажмурила глаза. -Стой,подержи её лучше, я сам накажу,-остановил его парень. Я увидела член Ноэля.Он был наготове . -Не надоо!-крикнула я, но парень заткнул поцелуем и вошёл в меня. Послышался громкий выстрел.Оба парня резко отошли от меня и обернулись. А я стояла у стены с закрытыми глазами,потому что я не могла их открыть.Я напугана. -Одень штаны,ублюдок,-послышался голос.Родной голос. Я медленно приоткрыла заплаканные глаза.Это мой мальчик.Зейн. Он стоял с пистолетом направленным на Ноэля. -Джесс,иди в машину.Быстро!-крикнул Малик. Душу заполнило спокойствие.Пробежав мимо Зейна я лишь уловила щеняче-молящий взгляд Ноэля и Эллиота.Я невольно улыбнулась и направилась к машине припаркованной неподалёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.