ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-И не реви мне тут.

Настройки текста
Простите что долго не было проды. И тааак ТА-ДА Прода от лица Зейна :33 Вам давно хотелось узнать что творится у него в голове?? ;) Комментарии в студию,пожалуйста :) POV Зейн Внутри всё кипело.Мне кажется еще одна секунда и я пристрелю их обоих.Но я не убийца.Хотя об этом утверждении еще можно поспорить. Было это по воле Джесс или нет,ОНИ,трогали мою девочку,и они же за это заплатят. -Ну,кто первый?-с усмешкой произнёс я. -Слушай,давай без этого,это была твоя тёлка?Да забирай её!Только убери пистолет,-произнёс парень с тёмными волосами. -Это ты,сосунок,будешь говорить что мне с ней делать?С этим я сам разберусь.И да,она не «тёлка»,а моя девушка,и всегда будет моей.Усёк? -Ха,она так не думает,вцепилась в меня с таким жаром,мы пошли в VIP комнату, и там я её долго трахал,только вот продолжения она не захотела,жаль,ведь здесь на улице намного лучше,такая шлюха она у тебя.А как было горячо,когда она пришла в прошлый раз в клуб,ооох.Там была оргия,малышка зажгла. С каждым его словом темп сердца ускорялся,дыхание становилось чаще. Я не выдержал, резко рванул к нему и схватил за рубашку,подтянув его ближе к своему лицу.Мой пистолет был направлен прямо в его грудь. -У твоего друга есть 10 секунд,чтобы убежать и не увидеть то,как я буду убивать тебя. Парень стоявший рядом дёрнулся. -Я сказал беги! Иначе здесь будет 2 трупа,-крикнул я смотря на эту дрожащую тварь. Он не задумываясь выбежал из переулка. -Ха,вот видишь какие у тебя друзья?Трус,-выговорил я прямо ему в лицо. -Ты можешь убить меня,но это не изменит того факта,что твоя девушка шлюха,-пропищал парень задыхаясь. -А теперь повтори еще разок,-процедил я. -Твоя.девушка.шлю..ха,но ротик у неё..просто потрясающий,-вот такие последние слова. Я нажал на курок и отпустил парня.Он упал на асфальт схватившись рукой за грудь. -Щ-щенок,я не хотел этого делать,просто язык надо держать за зубами,я не понимаю шуток,знаешь ли. -Я..не шутил..-произнёс парень и закрыл глаза. Больше ничего не говорит.Надо уходить. Я быстрым шагом направился к машине.Сев в неё,внутри я не обнаружил никого. -Твою мать!-крикнул я,-идиотка,убежала. Подъехав ближе к клубу,и припарковал машину на стоянке. Войдя внутрь,я понял что Джессику будет трудновато найти,но я знаю что она здесь.Ей некуда идти.Она боится меня. Я зашёл в центр танцпола,оглядываясь вокруг. Ко мне подошла ослепительно красивая девушка и закинула руки мне за шею -Эй,красавчик,пойдем в VIP. -Воу,малышка,я бы с удовольствием,но сейчас у меня дела. Я снял её руки с себя и поднявшись на второй этаж, направился к VIP комнаткам. В одной из них,я обязательно найду Лу. Я увидел,как из комнаты вышла девушка,с таким лицом,будто бы её просто недотрахали и выгнали. О да,я мастерски читаю людей по лицам. Вот с этой комнаты я и начну. Я резко распахнул дверь, и то что я там увидел меня немного напрягло. На кровати сидит Томлинсон,а у него на коленях плачет Джесс,закрыв лицо руками. Они и не заметили меня. -Эй. Они оба подняли лица. -Зейн…,-произнёс Томмо поглаживая спину Джесс. -Руки от неё убери,-утвердительно ответил я. Подойдя ближе я схватил Джесс за запястье и потянул на себя.Она встала,всё еще закрывая лицо своими маленькими ручками. -И так.Вы,сейчас идёте за мной.Садитесь в машину.И молча сидите всю дорогу.Разговаривать я с вами буду,когда протрезвеете.Ясно? Луи лишь сглотнул и кивнул головой. -А ты поняла?!-повысил голос я,наклонившись ближе к её лицу. Она лишь тоже кивнула. -И не реви мне тут.Ты просто шлюха. Через пару минут мы вышли из клуба и сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.