ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Идиотка,я не прощал тебя.

Настройки текста
Оставляйте комментарии,прошу. POV Джесси Мы ехали молча.Зейн вёл машину быстро.Он был так сильно напряжён,что на его руках и шее виднелись вены. Зейн открыл окно в машине,и достав из пачки сигарету,поджёг её. Он делал глубокие затяжки выпуская дым,не наружу,а в салон машины,зная что Луи терпеть не может запах сигарет. На секунду Малик посмотрел в зеркало и я словила его взгляд.Столько злости и боли я еще никогда в его глазах не видела. Зейн сделал последнюю затяжку и выкинул окурок в окно.Закрыв его,он достал айфон и набрал номер. -Эй,Хоран,я сейчас подъеду к твоему дому,выйди через 5 мин,забери кое что. «Кое что»-это он о Луи? Странно что Луи молчит.Я посмотрела на него испуганным взглядом. -Что?-тихо спросил он,чтобы Зейн не услышал. -Лу,он убьёт меня,помоги,-шепнула я еще тише. -Что мне сд.. -Хватит!-перебил его Зейн,-Заткнитесь. От нахлынувшего страха внутри всё переворачивало. Мы доехали до дома парней.Машина остановилась. Зейн вышел,а за ним Луи. Я тоже вышла и сразу же увидела Найла приближающегося к нам. Зейн посмотрел на меня взглядом а-ля «сядь в машину немедленно»,но я продолжала стоять на месте и наблюдать за ним. -Хээй,-начал Найл. Малик немедля направился к Луи и со всего размаха ударил кулаком ему в лицо.А затем еще раз и ещё. Вздрогнув,я закрыла рот рукой. Мне стало больно так,будто он ударил меня. Луи упал на землю закрыв лицо рукой.Всё было в крови. -Зейн!Твою мать!! Что ты делаешь!-крикнул Найл. -Не думал что ты такой,Томлинсон.Иди к чёрту теперь,-холодно произнёс Малик,а затем размахнулся,чтобы ударить Луи ногой. -Не надо!-я крикнула так быстро,что он наверно вряд ли понял содержание фразы,но,услышав мой голос,остановился. -Прости,-произнёс Лу. Найл стоял ошеломлённый,он не знал что делать,и на чьей стороне быть,ведь он вообще не знает что происходит. -Что происходит!?-с недоумением крикнул Хоран,-Джесси,что это?Что ,что.. Он путался и не знал что говорить,а я стояла как вкопаная,не зная чего можно еще ожидать от Малика.Я знала,что если я подойду к Луи,будет плохо. Зейн направился к машине. -Джесс,садись,быстро!А ты Хоран,у Луи спроси,что происходит.Мне еще со Скайс разобраться надо. Я села на заднее седенье.Через секунду Зейн сел за руль,и мы быстро отъехали. -Чего не села вперёд,страшно?-более мягким тоном спросил он. -Зачем ты избил Лу?-игнорируя его вопрос,спросила я. -Он заслужил.Но не больше чем ты. По телу прошлись мурашки. -Ты и меня бить будешь?-тихо спросила я. -Не знаю,надо подумать. Придурок. -Может сначала выслушаешь мою версию о произошедших событиях? И обоснуй свои слова,почему я шлюха,а ты не… шлюха,-сделав акцент на последнем слове спросила я. Не знаю почему я стала смелее,находясь с ним наедине. Он просто промолчал.Затем достал сигарету и закурил. Доехав до дома,мы вышли из машины. Я медленно поплелась за Зейном. Мы зашли в дом и к нам тут же подбежал Майло,виляя хвостом.Но как то не до него. Остановившись посреди холла,Зейн развернулся ко мне. -Я не хочу с тобой разговаривать больше.Ты пьяна.Спать иди. -А мне нравилось,думаешь говорить с тобой когда ты был в говнище пьяный,и хотел меня трахнуть,когда я была просто не в состоянии это вынести? Это само вырвалось,кажется алкоголь даёт знать.Зря это я. Он резко схватил меня за запястье. -Быстро ушла в свою комнату и легла спать,пока я не решил сделать то же что и хотел тогда.Только хуже,-сквозь зубы процедил Малик прямо мне в лицо. -Так сделай это! -Не.нарывайся,-его тело приблизилось к моему. -Слабо? Что за бред я несу. -Сука. Кажется у него своя игра.Он подхватил меня к себе на бёдра,и резко впился в губы. Я обхватила его ногами.Какое блаженство.В поцелуе я забыла что вообще сегодня произошло,да что там.Я забыла кто я такая.Это.Невероятно.Эти чувства не описать.Мне не хватало его,я хочу его. Он прошёлся дорожкой из поцелуев по шее,а затем снова припал к губам. Быстрым шагом он направился в комнату.А затем кинул меня на кровать.И навис сверху. Приподняв майку,медленно провёл рукой по животу. -Спать,малышка,-прошептал он,и отстранившись от меня расплылся в улыбке. -Зеееееейн.. -Идиотка,я не прощал тебя.Проспись,-более грубо ответил он,и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.