ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Да ты просто ревнуешь!

Настройки текста
В этой проде слишком много диалогов.. и вообще мне она не нравится,я бы доработала её,но нужно быстрее выложить тк вы давно ждёте.. вот. -Ты идиот?! -Заткнись! -Он твой друг! -Он предатель.Он обманул меня! Я проснулась от криков парней доносящихся с первого этажа. Кажется там Гарри и Зейн. Не успела я даже открыть глаза, а мои мысли уже забиты вчерашним днём. Чёрт,почему я такая неудачница..почему я такая дура.Сейчас они все перессорятся из-за меня. Глупая была идея пойти в этот чёртов клуб.Какое наказание теперь меня ждёт? Зейн зол не на шутку.Это ревность,он ревнует..точно! Любит? Как же мне стыдно за вчерашнее..Что Малик сделал с теми уродами? Криков уже не слышно.Я быстро поднялась с кровати.Я в пижаме?Видимо Зейн переодел меня после того как я уснула. На душе стало как то тепло. Мне нужно срочно спуститься вниз и послушать о чём говорят парни.Может это и некрасиво,но любопытство зашкаливает. Я на носочках спустилась по лестнице и выглянула из-за уголка. Зейн и Гарри стояли возле барной стойки. -Малик,да ты просто ревнуешь! -Слушай,когда твою пьяную девушку будут пытаться трахнуть два мудака,я посмотрю на тебя. -Ай,ты даже не доверяешь ей..и Луи кстати тоже,зачем тебе эта слежка? -И правильно что не доверяю,разве Луи сказал мне правду?Я знал что здесь есть подвох,вот и попросил друзей присмотреть за ней.Да и к тому же,ты сам знаешь,у меня сейчас проблемы,ей опасно вообще куда либо выбираться одной. Как же мне надоели эти тайны.Что скрывает Зейн?И почему ему так трудно рассказать мне? -Ладно,может ты и прав.Прости.Но Луи не зачем было бить.Не держи на него обиду,он лишь хотел помочь Джесс. -Ага,я вчера убить был его готов.Из-за него она попала в ситуацию.Одно дело соврал,а другое то,что он не присматривал за ней,просто закрылся в vip комнате с тёлкой. -Ты изменился Малик,помнится мне,когда-то вы друг другу открыто изменяли,и это не мешало вам жить дальше. -Если она хочет переспать с парнем-пусть спит,это её выбор.Но вчера в клубе,она этого не хотела,она плакала.Я не хочу больше видеть её слёзы никогда. -Ты так сильно любишь её? Моё сердце вздрогнуло.Не хочу слышать ответ.Я и так слишком много услышала. Вдруг я увидела щенка несущегося на меня. *повизгивание* Чёрт,Майло..тише. Он начал бегать вокруг меня.Мне придётся выйти. Я делаю шаг вперёд и сонно потягиваясь, выхожу из-за угла. -Доброе утро,-протянула я. Гарри лучезарно улыбнулся. -Привет,-в его голосе столько тепла. Зейн молчит и лишь прожигает меня взглядом.В этот момент его глаза были как стекло,зеркало. -Джесси,Ким хочет с тобой встретиться,ты не против?-начал Гарри и положил руку на моё плечо. -Ким? -Да,моя девушка.Она хочет познакомиться. -Ладно,я не против,-хмуро ответила я. У меня такое странное настроение сейчас.Я не понимаю что происходит,у меня в мыслях только тот вопрос что задал Гарри и так и не получил ответа. Всё это время Зейн молча смотрел на нас. -Она позвонит тебе.Мне пора,-засуетился Стайлс,-Зейн,задумайся над моим вопросом. Малик лишь прикрыл глаза и сжал губы в одну прямую линию. Почему это так трудно? Гарри ушёл. И вот наши взгляды снова встретились.Злость в его глазах…Мы как огонь и лёд,где лёд конечно же я. -Завтрак на столе,-спокойно произнёс Зейн доставая сигарету. -Я не голодна. -Твоё дело,-холодно ответил он и закурил. -Прости меня..Зейн.. -Прощаю. Что?! Чтооо? Вот так легко значит? -Как?-удивлённо спросила я,-И всё? -В смысле?Мне незачем держать на тебя обиду,Джесс. -И на Луи не держи. -Я сам разберусь,-пробубнил он делая глубокую затяжку,а затем медленно выпуская дым. -Так ты простил меня? -Мне повторить?Что непонятно было с первого раза? -Грубишь.. -Прости,-более мягко ответил он. -Я пойду в душ,-с лёгкой улыбкой ответила я,надеясь что он захочет составить мне компанию. -Иди. Ясно,я то пойду,но всё же надеюсь он одумается.Сейчас я бы сделала всё что он попросит,а он даже не хочет этим воспользоваться.Ну и дурак.Развернувшись,я пошла в сторону ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.