ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-И ты моя. Ты.моя.

Настройки текста
Помылась я в душе за 15 минут,еще 20 я просто сидела и обмокала под струйками воды,в надежде что Малик придёт.Но нет,он не пришёл. Хорошо,план «Б». Я не вытираясь укуталась в полотенце, которое еле прикрывает мою попу. Спокойной походкой иду в спальню. Зейн стоит перед зеркалом. На нём чёрные брюки и белоснежная рубашка, которую он пытается застегнуть.Видимо куда-то собирается.. Я ловлю на себе его дикий взгляд. Медленно прохожу мимо него виляя попой. Мне нужно чтобы он меня простил..Хотя за что? Меня ведь чуть не изнасиловали, я жертва. Почему он обижается? Я подхожу к своей прикроватной тумбочке и достаю лосьон для тела. Выдавив немножко крема на руку, я начинаю размазывать его по другой руке. Я аккуратно повернула голову, Зейн смотрит на меня через зеркало. Я отвернулась. Через пару секунд его рука резко хватает меня за запястье. Я роняю лосьон на пол, а он прижимает меня к стене. -Ты специально это делаешь?-шепчет Малик мне на ухо. -Нет,-дрожащим голосом отвечаю я.Он сводит меня с ума.Я хочу его.Всегда. -Джесс,я знаю что ты вытворяла в клубе.Ты целовала того парня.Ты пошла с ним в ту комнату,сама,-медленно,пережёвывая каждое слово произносит он. -Ты тоже изменяешь мне! -А ты мне изменяла?Ты спала с ним? Отвечай!-он перешёл на крик,сильнее сжимая моё запястье. -Нет,я планировала это сделать,но не смогла,-ответила я,опустив глаза в пол. -Что тебя остановило?-более спокойно произнёс брюнет,-Джесс,смотри мне в глаза. Я не узнаю его,он действительно ревнует,как сказал Гарри. Раньше такого не было. -Ты,-тихо выговариваю я,глядя ему прямо в глаза. В них горит огонь.Его глаза-целый мир.Я бы сутками смотрела и тонула.И каждый раз заглядывая в них,они другие,каждый раз я смотрю на них по новому. Он разжал моё запястье.Боль ушла. -Если бы я не спешил,я бы трахнул тебя сейчас,-кинул Малик и развернулся,вновь подходя к зеркалу. -Это не займёт много времени,-игриво ответила я,стягивая с себя полотенце.И вот оно уже на полу. Зейн широко раскрыл глаза. -Слушай меня,-начал Зейн,-Ты знаешь,что я ненавижу тебя за то, что хочу. Хочу и днём и ночью,утром и вечером, на работе и дома, в Лондоне и в Лос Анджелесе, я ненавижу тебя за то, что ты ненавидишь меня,я ненавижу тебя за то,что ты сделала со мной,-с каждым словом он подходил всё ближе и ближе,пока окончательно не прижал меня к стене. Обнажённую, открытую. Действительно ли ненависть,это всё,что он чувствует? Моё дыхание становится тяжелее, меня заводят его слова.Внизу живота начинает затягиваться узел. -И ты моя. Ты.моя. Его горячие губы резко накрывают мои.Такой желанный,страстный,дерзкий поцелуй.Рука Зейна плавно сползает от плеча до моей груди.Он сжимает руку.У меня вырывается стон. Я чувствую его эрекцию.Не думая больше не о чём,тонкими пальцами я начинаю расстёгивать маленькие пуговички на хлопковой рубашке.Затем схватившись за края рубашки,я снимаю её. Медленно провожу пальцами по его торсу и вижу как тело покрывается мурашками. Он стонет и целует меня с новой силой. -Я хочу тебя больше чем когда-либо.И чтобы ты знала,я ни с кем не спал ни эту неделю,ни прошлую,-тяжело дыша произносит он прямо мне в губы. Я с улыбкой хватаю руками его плечи и и разворачиваю его к стене.Да,рядом стоит кровать,но нам и здесь нравится. Я сажусь на корточки и стягиваю с него брюки, и трусы следом.Его дружок уже давно на готове. -Вау,Джесс,-отрывисто произносит Зейн. Я беру в руку его член и аккуратно обхватываю губами,водя языком по головке. Малик запрокидывает голову назад и стонет. Я сосу уже сильнее. -Ох,детка,-одной рукой он проводит по волосам,а другой держит мою голову. Даааа,это то что я хочу. Я чувствую власть над ним.Как он стонет.Я лишь хочу доставить ему удовольствие.Хочу дать понять, что я всегда буду его,а он моим.Мой избалованный мистер Малик. -Чёрт,-шипит он и помогает бёдрами,вперёд-назад,входя в мой рот еще глубже. Я хочу чтобы он кончил мне в рот. Я хочу его вкус. -Нет!-Малик хватает меня за плечи, поднимает, и разворачивая к стене, усаживает к себе на бёдра. Я обхватываю руками его шею,и мои пальцы путаются в тёмных, как смола, волосах. Одним движением он входит в меня. -Ты ведь не хотела,чтобы я кончил тебе в рот?-шепчет Зейн мне на ухо,а затем кусает мочку. Он начинает двигаться во мне быстрее. -Хотела,-стону я. -В следующий раз. В его потемневших глазах я читаю наслаждение. Я чувствую что оргазм близко, с каждым его движением. Через пару рывков он кончает в меня. Нееееет, я еще не закончила. -Зеейн,-стону я,-Еще.чуть чуть..Я умоляю.. Он быстро выходит из меня, руками обхватывает лицо. -Детка, я ведь опаздываю,нету времени на твой оргазм.Можешь считать это моей местью,теперь я тебя простил.Ты великолепна. Тяжело дыша я делаю обиженное лицо,и скатываюсь по стене на пол. Зейн поднимает свои трусы,штаны и рубашку. -Придётся одеть что-нибудь другое,это помятое. Я лишь фыркаю и отворачиваюсь к окну. -В следующий раз,-вновь повторяет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.