ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я готова всё отдать, чтобы эти минуты длились вечно.

Настройки текста
Прошу простить меня засранку за то, что так долго не было проды :33 Но вас так мало,я не знаю для кого я пишу,оставляйте комментарии,пожалуйста. Я уже как 10 минут сижу на полу, обдумывая всё. Но мои мысли обрывает телефонный звонок. Номер неизвестен мне, хм.. -Да,-спокойно отвечаю я, хотя внутри играют нотки волнения. -Джессика? Это Ким, Гарри передал, что ты согласна встретится сегодня. Это так?-девушка говорила звонко и быстро. Ким, фуф. -А? Да, конечно. Где встретимся? -Давай в Старбаксе на Центральном Авеню в 3? -Хорошо. Я буду там. -Договорились. Девушка располагает к себе, приятный голос. А я только что осознала, что до сих пор сижу на полу, голая, и лишь мокрое полотенце слегка прикрывает тело. На сборы ушёл час. Я высушила волосы и заплела их в простую косу, одела оранжевое летнее платье и оранжевые босоножки. Спустившись вниз, я увидела 2-ух охранников возле входной двери. Один из них подошёл ко мне. -Мисс Скайс, мистер Малик попросил меня, сопроводить вас до нужного вам пункта. Я уж хотела возразить, но после последнего случая, я сама не хочу выходить без охраны. Да и этот мужчина очень мил, хе хе. -Как вас зовут?-спросила я. -Нил Эванс,мисс. -Очень приятно,пошли,-кинула я и прошла вперёд него. Мы сели в огромный чёрный Land Rover и двинулись. Доехав до места назначения, охранник вышел и открыл мне дверь. -Спасибо Нил-,улыбнулась я. -Не стоит мисс, я буду ждать вас здесь. -Нил, называйте меня просто Джессика, и не надо ждать, подъезжайте через часика 2. -Ждать вас, это мой приказ, мисс. И всё равно «мисс»,ха. -Ладно. Я направилась в кафе. Люблю запах в Старбаксе, напоминает детство. Глазами я начала осматривать столики. -Эй!-крикнула девушка из-за крайнего столика у окна, и жестом подозвала к себе. Я уселась за стол. -Привет,-произнесла я и улыбнулась. -Привет Джесс. Я позвала тебя чтобы познакомится поближе. Я думаю у нас с Гарри всё серьёзно, поэтому я хочу наладить отношения со всеми парнями в группе, и тобой, потому что ты тоже их часть,-она остановилась, улыбнувшись во все 32 зуба,-Гарри потрясающий, я просто влюблена в него. Она говорит так быстро, что я не успеваю улавливать информацию. На вид она очень проста и думаю с ней легко поладить. -Это хорошо, я не против знакомства. -Оу, круто. Я видела машину, на которой ты приехала, зачётная. А кто тебя привёз, Зейн? При упоминании его имени внутри все вздрогнуло, я вспомнила утренние события и немного покраснела. -Да нет, мой охранник. Чёрт, надо было сказать водитель. Теперь будут вопросы.. -Охранник? Ух ты! Зейн тебя балует или ты кого-то опасаешься? -Эм…думаю Зейн балует,-стараясь не подавать виду, ответила я. -Это так круто, я бы тоже не отказалась. Всё бы делал для меня, хаха. Ой мы ведь забыли заказать кофе. Пошли,-она поднялась со стула и направилась к витринам. Приехав домой,я направилась в спальню. Мы с Ким о многом болтали, но если честно, меня начала раздражать её чрезмерная разговорчивость и вопросы. Но я ей доверяю, потому что ей доверяет Гарри. Войдя в спальню, я увидела спящего Зейна. Я так редко вижу его спящим, он всегда просыпается раньше меня, а днём вообще никогда не спит. Что это с ним? Я подошла поближе. Идеальные черты лица. Длинные чёрные ресницы, пухлые губы. Он такой беззащитный, не такой, какой всегда. Хочу поцеловать его сладкие губы, услышать этот сонный голос, но чует моё сердце, лучше его не будить. Да и к тому же, он заслужил отдых. Еще только 5:30 вечера, но я, если честно, тоже не прочь поспать. Я не снимая одежды, аккуратно прилегла на кровать, повернувшись к нему. Спящий Зейн, это одна из тех вещей, на которые я могу смотреть бесконечно. Мой. Он мой и я не хочу больше ни с кем его делить. Я тихонько отвернулась от него и закрыла глаза. А через секунду почувствовала его руки на своей талии. По телу пробежались мурашки. Он ловко подтянул меня к себе и крепко обнял. -Ты пришла,-сонно протянул Зейн, прижавшись лицом к моим волосам,-Обожаю запах твоих волос. От его слов внутри все трепетало, редко же такое услышишь. -Не молчи,-промурлыкал он. -Давай поспим вместе..,-ответила я. Странная такая фраза. -Давай,-прошептал мне на ухо Зейн. Я лишь поёрзала попой, чтобы теснее прижаться к нему. Я готова всё отдать, чтобы эти минуты длились вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.