ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снова это.

Настройки текста
Оставляйте комментарии, умоляяяю. ^_______^ Разбудил звонок телефона. Зейн отстранился от меня и ответил, а я осталась лежать, будто и не просыпалась. Стало прохладно. - Крис? Сейчас 3 часа ночи, что случилось? - шёпотом произнёс Зейн, - Допустим, ну и? Я слышала только то, что отвечал Зейн. - Я осторожен, не думаю, что такой найдётся. В её окружении тем более, я слежу за кругом её общения. Да, Крис, я прекрасно понимаю. Знаешь, я так устал от этого, хочу чтобы это закончилось, и мы с Джесс могли нормально…- голос затих - Зейн вышел из комнаты. Вероятно, он боится, что я могу услышать. И правильно боится. Сказать, что я не хочу, чтобы это всё закончилось, ничего не сказать. Я не знаю что там у него за грязные делишки, я безумно волнуюсь, в него уже стреляли, меня похищали. Когда он остановится? Если бы он рассказал мне, я могла бы помочь. И о каком круге общения он говорил? Голова кружится от этих мыслей. - Хорошо я понял. Увидимся, - за дверью снова послышался голос и она открылась. Я перевернулась, чтобы посмотреть на него, зевнула и протёрла глаза. В общем, повела себя так, как только что проснувшийся человек. - Люблю, когда ты сонная, - промурлыкал Малик, запрыгнув на кровать и чмокнув меня в лоб. Любит! Я нежно улыбнулась. - А куда ты выходил? - спокойнейшим тоном произнесла я. - Мне звонил друг. - В три часа ночи? Я хотела, чтобы он сказал правду. Но видимо слишком много хочу.- Не задавай глупых вопросов, хорошо? Я вроде бы ясно ответил на твой вопрос. – Зейн лёг на кровать и отвернулся от меня. Вот так Зейн меняется в доли секунды. Ненавижу эту черту в нём. Он раздражён, обеспокоен чем-то. Не буду лезть к нему. Я и не заметила, как уснула. Проснувшись утром, рядом со мной лежал только Майло. Как всегда. Я спустилась вниз, на столе стоял завтрак…и записка. Ого, вот это романтика. «Ты вчера была такая милая, прости что нагрубил. Прими извинения в виде этого простого на вид завтрака. Но Майло покорми сама ;) хх» Зейн. Я с улыбкой смотрела на тарелку. Яичница с беконом. Выглядит аппетитно, но действительно просто. Хотя обычно готовит повар, поэтому тот факт что Зейн стоял у плиты не даёт мне покоя. Если бы видела, я бы изнасиловала его. Чес слово. Я покушала. Вкусно. Затем покормила Майло. Более довольного пса, я еще не видела. Раздался звонок. - Да! - Привет Джесс, какие планы на сегодня? - Оу, привет Ким. Даже не думала еще, наверно съезжу в Бетси Джонсон. Я приехала в ЛА, и еще ни разу не была на шоппинге, уф. - Ой, а я хотела позвать тебя на вечеринку у моего приятеля. Вечеринка. Ну уж нет. - Прости, но я откажусь. Нет никакого настроения туда идти. - Ладно, моё дело предложить. Мне нужно собираться, увидимся еще как-нибудь. -Да, хорошо. Какой странный разговор. Через пару часов я была готова к тяжелому дню. Шоппинг это всегда тяжело, но и приятно в тоже время. Не знаю что скажет Зейн на мою самовольную поездку. Возле входа в дом, снаружи, стоял Нил, который подвозил меня вчера. - Привет, Нил! - Здравствуйте мисс, вы куда то собираетесь? - Да, хочу съездить в Бетси Джонсон, подвезёшь? - Мне было приказано, за пределами дома, везде сопровождать вас. - Хааа, Нил, ты готов пойти даже на шопинг? - Меня никто не спрашивает, придётся. - Он лучезарно улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Доехав, мы обходили все роллеты, каждый магазинчик. Я купила кучу вещей. Прошло часа 3 а может и 4. Вернувшись к машине, я загрузила все пакеты в багажник, а затем Нил мило открыл мне дверцу. Усевшшись в кжанное кресло,я осознала настолько я довольная. Это такое приятное чувство. Новые вещи. Кое чему в моём новом гардеробе даже Малик порадуется, хихи. Как только я села в машину, я взглянула на Нила. Откуда не возьмись на него наваливается мужик, твою же мать! Они дерутся! Что мне делать? Если я выйду, лучше не станет! Тело охватила дрожь. Чувство страха распространялось с ускоренными темпами. Надо что то делать. Не успев и дёргнуться, в машину сел еще один мужчина. Я схватилась за дверцу, но она была уже закрыта. Он завёл машину и дал газу. - Кто вы!? - Молчи маленькая шлюха, руки положи перед собой, чтобы я их видел. - Кто, я?! Не буду я ничего делать! Он достал пистолет и направил на меня. - Теперь я рассчитываю это как да. Я послушно положила руки перед собой. Снова это. Снова я на волоске от смерти. Кто это, и как они вообще узнали где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.