ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я действительно волнуюсь.

Настройки текста
POV Зейн Что может быть лучше, я и 4 моих лучших друга пьём вкуснейшее в мире пиво на небольшой красивой яхте. Погода замечательная, море спокойное, настроение отличное, только одна мысль не давала мне покоя. - Я не должен отъезжать от дома так далеко, я вообще не должен был уходить, - произнёс я, покручивая бутылку Carlsberg Vintage в руке. -Ты слишком много думаешь, Зейн. Ты ведь не можешь постоянно быть с ней. В любом случае, если Нил рядом, значит она в безопасности, он лучший из тех, кого я знаю, - ответил Лиам, положив руку мне на плечо. -Надеюсь на это. Ко мне подошёл Луи. Я не обижаюсь на него. Сейчас такое настроение…умиротворённое. -Зейн, прости что соврал тебе, я не хотел подставлять Джессику, я не думал что всё так получится. -Томмо, не надо. Ты соврал мне во имя Джесс, она умеет вселять доверие, - я улыбнулся и сделал глоток пива. -Фуух, Малик, - Лу с улыбкой выдохнул,- Я больше никогда не поступлю так, обещаю брат. -Я верю. Алкоголь раскрепощает, да. Но я действительно простил его. Он делал это ради моей малышки, хоть это и принесло ей вред, хоть это и была самая глупая её идея. Но… Она всегда такой была. Если я создаю ей границы, их обязательно надо пересечь, а если нет, то она и сидит спокойно. Именно поэтому я сегодня не запрещал охраннику не выпускать её. Надеюсь..она не выйдет никуда. Я действительно волнуюсь. Такого не было раньше. Мой телефон зазвонил. -Слушаю. - Я знаю где ты сейчас, поэтому для твоего удобства мы тоже на катере, плыви к островам Малик, ты знаешь где это, или твоя тёлка пойдет ко дну. Я не шучу. Она плачет, ей так страшно. Ха-ха! У тебя ровно час. А затем только монотонные гудки. Лёгкая дрожь пронеслась по всему телу. - Черт возззззьми! – я размахнулся и выкинул телефон в воду. - Ай-фон…5s.. - отрывисто произнёс Найл. - Зейн! Что?! - подбежал Гарри, а за ним все парни. - Почему Джесси?! Почему она? Она ничего не сделала, мать вашу! Я убью их! Убью! Внутри меня было столько эмоций. Я не знал что говорить, что делать. Я перестал соображать. - Они опять похитили её?… Я думал ты завязал с кражами Малик! - недовольно произнёс Лиам. - Я ничего не крал! Это сделал Крис, но его нечем шантажировать, а его лучшего друга можно… - Не доведёт до добра ваше общение..уже не довело. Что им нужно? - спросил Гарри. - Поплыли к островам, узнаем, - я направился к кабине управляющего. - К островам? - Я покажу. Это было недалеко, мы доплыли минут за 30. Руки тряслись. Чудесный день в секунды стал наихудшим. Наша яхта остановилась возле катера. На борту было трое мужчин с пистолетами и Джесс… связанная, но ран и ссадин не было, думаю, её не били на этот раз. - Джессика! - Малик, смотри сюда. Это камень. Это верёвка. А это твоя девушка. А вот это Тихий океан, он настолько глубокий, что если я брошу камень, и твою девушку потянет за ним, она не просто задохнётся, её просто раздавит под давлением океана. Ой, а еще здесь акулы. Поэтому если хочешь чтобы я не бросил этот камень, пусть твой дружок прямо сейчас прикатит сюда с моими деньгами . - Ты…ты такая мразь, - сквозь зубы процедил я, крепче вцепившись пальцами в бортик яхты. - Звони Кристоферу! Мои парни наблюдали с широко открытыми глазами за происходящим. Гарри жалобно смотрел на Джесс. Луи расхаживал взад-вперёд закрыв лицо руками. Найл с Лиамом смотрели на меня. Я начал искать телефон. Блять! Я его выбросил! Я помню номер Криса. - Ребята, дайте позвонить, - я пытался скрыть страх в голосе. Я пытался оставаться невозмутимым. Парни наверно думают что я спокоен. Но это не так. То что я сейчас чувствую не описать словами. Я позвонил Крису, и объяснил ситуацию. - Он сейчас будет! - Хорошо, я надеюсь, ты не врёшь. У твоей девушки есть ровно 40 минут и если его не будет, я брошу камень. А теперь плывите за нами, отплывём от островов подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.