ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
POV Зейн Криса долго уже нет. Сколько времени? Не знаю... Красивый вид, закат, море, волны. Это успокаивает. Всё это время я смотрел на Джесс, сидя на самом краю яхты. Ослабленная, напуганная, она отводила взгляд. В это время, мужчины с пистолетами, ходили возле неё, не спуская глаз с меня и ребят. Что мы можем сделать? Зачем так пристально смотреть на нас? Не каждый день, в открытом море, на тебя наводят пушку, я и не думал брать свою с собой. - Малик, осталось 2 минуты, а твоего дружка даже на горизонте нет! - Он…будет, - сквозь зубы процедил я. - Я не шучу, я просто скину этот чертов камень в воду! - Слушай, ээ как твоё имя? – начал Луи сделав шаг к бортику. Он что-то придумал? - Какая разница? Энтони, Энтони Купер, вы еще запомните это имя, сосунки. Я напрягся, пару минут назад я был почти спокоен. Я не считал времени. А его осталось так мало. Я лишь думал о том, как я обниму Джесс. Я был уверен, что Крис успеет, но его всё не было. - Энтони, куда ты спешишь? Парень сказал, что скоро будет - значит будет. Не кипеши, - продолжил Луи. Джесс подняла голову, сначала посмотрела на Луи, а затем на Гарри. Я кинул взгляд на Стайлса, у него на лице была какая-то жалобная улыбка. Я давно заметил, что между этими двоими какая-то связь. - Я вижу катер, сэр, - сказал один из мужчин. - Отлично, возможно эта девушка и выживет. Крис не может подвести меня, я знал это и продолжал смотреть на Джесс, в надежде, что она хоть раз глянет на меня. Телефон Гарри зазвонил. Гарри ответил и тут же включил громкую связь. - Эй, Тони, твоя грёбаная шкатулка у меня, и деньги тоже. Уже видите меня на горизонте? Скоро буду. Зейн, расслабься, всё будет окей. Он положил трубку. Это было кодовое слово! Мы договорились говорить друг другу «расслабься», чтобы дать понять что, что бы не произошло - всё под контролем. Мы придумывали кодовые слова, еще когда учились в школе. Я помню все. Но что он задумал??? Я нахмурился. Маленькая точка на горизонте, становилась всё больше..и вдруг, раздался взрыв. Его катер взорвался. Все пооткрывали рты. И я в том числе. Я не знал, был ли это тот самый план, или случайность. Но лицо Энтони явно выражало разочарование..и гнев. Его реакцию на это всё предугадать было сложно. -Твою же мать!!! Крис! – резко одумался я, нужно сделать вид что я переживаю. Это точно был его план. -Чёрт, чёрт, чёрт! – Я размахнулся и ударил по перилам, так, что звон раздался вокруг всей яхты. Да, я умею изображать гнев. Энтони взглянул на меня, его лицо не выражало ни одной эмоции, теперь. -Можете утопить девчонку, - спокойно произнёс он. Сердце вздрогнуло. -Стой!! Можешь объяснить мне, зачем ты это делаешь??? Что она сделала тебе? Если хочешь повеселиться, убей меня! Если тебе нужны твои деньги..и эта..шкатулка, так бери акваланг и вперёд на место крушения! Мой лучший друг погиб буквально у меня на глазах, а теперь ты собираешься убить мою девушку. Всю мою жизнь. За что? -Ты знаешь, Малик. По сути Крис лишь украл эти вещи, намного важнее, что сделал ты. Я хотел видеть твои мучения, зная что ты не виноват. Что бы ты страдал из-за других людей. Но в итоге, отдал бы Крис вещи или нет, я бы всё равно утопил Джессику. И рассказал тебе за что. Так вот слушай. Ты помнишь тот день когда твои люди расстреляли всех, на том складе? Только из-за того что они дотронулись до твоей «малышки». - Они заслужили!! - Ты знал кто эти люди? Ты задумывался, что у них тоже есть семья, не смотря на их образ жизни. Так вот, среди них был мой брат. Мой младший брат. Я всегда говорил ему бросать эти дела. Но он изо дня в день приходил и просил денег, на то на сё. Я приуспел в жизни, а он зарабатывал воровством. Как и ты? -Что? Да ты… - не успел я и начать, как он перебил меня. -Тихо! В общем когда я узнал, что мой брат погиб по твоей вине, твоему приказу… Да еще и за то, чего он не делал, я задался целью, заставить тебя страдать…не просто страдать, а страдать от несправедливости. Ты меня понял. Руки дрожали, я знал что натворил, но какая теперь разница. Теперь ничего не важно. Что мне делать? Хочется плакать, как в детстве… но я сильнее этого. - Хватит этих церемоний. Смотри Малик, смотри! Трое мужчин подняли камень и бросили в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.