ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это то,что пожирает изнутри.

Настройки текста
Прошу, комментарии ^^ писала под эту песню --> Broken Iris – A New Hope, вам тоже советую когда будете читать ;) Always, always asking the question / Я всегда задавал вопрос: Why life is overrated / "Почему жизнь несправедлива?", But I never, never expected that I'd / Но я никогда, никогда не думал, что Underestimated my love for you / Недооценивал свою любовь к тебе. POV Зейн Вы знаете, что такое смерть? Смерть любимого человека? Все то, что любил всем сердцем, но так редко проявлял эту любовь. Когда человек, ради которого ты жил и дышал в этом чертовом мире, умер на твоих глазах. Когда в один момент весь этот мир рушится. И ты не в силах исправить что-либо. Тот момент, когда Джесси взглянула мне в глаза. В последний раз. Момент, когда взглядом, передала мне всю любовь и ненависть. Когда в её взгляде можно было прочитать столько боли и страха, сколько не увидишь в глазах ни одного человека. Момент, когда всё остановилось. Момент, когда сердце разлетелось на мелкие кусочки. Когда мозг отключается, и ты готов на всё. - Нееееет! – крикнул я и подбежал к краю, чтобы прыгнуть в воду, но Луи схватил меня. - Малик, глупый, Малик, если ты прыгнешь, я пристрелю тебя прямо в воде, - усмехнулся Энтони, - Плывите к месту взрыва, - скомандовал он «капитану» и их катер отплыл. Шок на лицах моих друзей нельзя передать словами. Безысходность. - Кстати, Гарри, передай от меня спасибо Ким, она отличный шпион, ахаха, - крикнул Энтони вслед. Гарри засуетился, провёл рукой по волосам и резко ударил по столу. - Чёрт! Вашу мать, что, зачем ей это, как??? -Гарри сел на стул и закрыл лицо руками. Слёза потекла по щеке. Я чувствовал себя слабым. Но разве есть еще кто-то или что-то, кроме Джесс, что может заставить меня плакать? Я упал на колени и ударил кулаком о пол. Больно. Я ударил еще раз и еще раз. Еще больнее, кровь течет по рукам. Я хочу почувствовать всю боль. Я заслужил, не она. Я замахнулся сильнее, но Луи схватил мою руку. -Зейн..хватит.. Все парни подошли ко мне. - Уйдите все! Отойдите от меня! Что мне сейчас ваши слова?! Никто не поможет! – Я поднялся и пошёл в каюту, по пути разбив пару бутылок. Я закрыл дверь и сел на кровать. Пустота. Ненависть ко всем. Гнев. Растерянность. Слабость. БОЛЬ. Всё переплеталось внутри меня. Я никогда не говорил ей, как люблю её. Я говорил, что ненавижу. Я идиот, глупец. Я не ценил мою самую дорогую драгоценность. То, что не купишь за деньги. Любовь. Я злился на всех, но в первую очередь только на себя. Я во всём виноват. Я! Я! Я! Сильнее боли, я еще не испытывал никогда. Это то, что пожирает изнутри, то что ты не можешь просто взять и забыть. Хочется вырвать сердце, разорвать, разрезать, порубить на кусочки и выкинуть, только что бы больше не чувствовать ничего. Вспомнив вечер, когда я объехал весь город, чтобы купить ей радужные розы, момент когда мы лежали на пляже… Я рассмеялся. Громко. Но слёзы снова потекли по щекам. Истерика. Я не знал этого чувства раньше. Я как девчонка. А должен быть сильным. - Зейн, открой! Не делай глупостей. Ты сильный, ты выдержишь. Открой мне дверь. - Это был Гарри. - Я не думаю, что если я открою, что-то изменится, - произнёс я, вытирая глаза от солёной жидкости. - Зейн, прошу. Тебе нужна поддержка, не отвергай её. Пожалуйста. - Я не собираюсь убивать себя, Гарри! Иди отсюда, оставь меня одного. Гарри долго что-то говорил еще, стоя у двери. Но я не слышал. В моих мыслях была она, и мысль, о том, что без неё, жить я больше не хочу. Она ангел, она мой мир. Который я потерял..потому что не ценил. Это отвратительно, что все мои чувства проснулись, лишь…когда их уже некому отдавать. Уже пару часов наша яхта стояла на месте. Не знаю, что творилось на палубе. Но кажется никто и не думал плыть к берегу. Я не выйду к ним. Я не готов. Мне нужно успокоиться. Хотя бы чуть-чуть заглушить боль. Алкоголь? Нет. Не сейчас. Это не выход. Для многих, но не для меня. Я лёг на кровать и просто смотрел в потолок, переставая бороться с болью и просто поддаваясь ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.