ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Но... ему ведь больно сейчас?

Настройки текста
POV Крис (!!!) :D - Ты в порядке? – спросил я, снимая неудобный тяжелый костюм. - Нормально, а ты кто, еще один похититель? – ответила девушка, еще немного откашливаясь. - Хаха, нет Джесси, я Крис, думаю, ты слышала обо мне уже. - Тот Крис, чья лодка взорвалась минут 10 назад? - Да, меня там не было, я здесь, как видишь. - Я не могу быть уверенна, что ты Крис. - Джесс, перестань, я спас тебя, пойдём, тебе нужно переодеться. Упрямая девушка, понятно почему Малик так без ума от неё. - Но Зейн думает, что я погибла! Давай выплывем! – крикнула она. Она сейчас пережила такой шок, но всё равно не думает о себе, а о нём… - Я тебе всё объясню, пошли, сядем. Моя подводная лодка огромная. Здесь есть всё, что нужно: и кухня, и столовая, и спальня, и мой кабинет и много других ненужных комнаток. Ух и дорогущая она была, но я всегда был неравнодушен к воде. Лодки, подлодки, корабли, катеры – моя страсть. Мы прошли в кабинет, и Джесс присела на диван. Я кинул ей пару вещей из гардероба и огромное махровое полотенце. - Переодевайся, я отвернусь. - Я всё, - ответила она спустя некоторое время. Я повернулся к ней, она была укутана в полотенце, а её недоверчивый взгляд направлен на меня. - И? – кинула она. - Ну что ж, постараюсь объяснить, как есть. Сейчас катер Энтони направился к месту крушения «моего» катера. Ему потребуется около суток, чтобы прочистить морское дно. Когда он не найдет там то, что ему нужно, он будет очень зол. Но к Зейну больше не полезет. Он и так считает, что достаточно ему отомстил. Меня тоже как бы нет в живых..так что..он в безысходном положении. Если ты сейчас пойдешь к Зейну, то этот Энтони догадается, что раз жива ты, то жив и я. И всё повторится снова, только уже не с такой «счастливой» концовкой. Это я всё к тому, что Зейн не должен узнать, что ты жива. И что я жив – тоже. - Но… ему ведь больно сейчас? Вдруг он, что-нибудь сделает с собой?! -Джесс, ты знаешь Зейна как никто другой, подумай, разве он поступит так? Разве он такой слабак? Нужно сказать кому-то из его друзей. Кому ты больше всего доверяешь? Кто может сохранить секрет? - Гарри…я думаю.. - Отлично. Завтра мы позвоним ему. Только осторожно. На её глазах появились слёзы. -Хээй, пожалуйста, не нужно.. Ты увидишь Зейна, как только мои ребята избавятся от Энтони, как только вам обоим не будет угрожать опасность, - я провёл рукой по её щеке, чтобы вытереть слёзы. - Я его ненавижу…за всё, что он сделал, но сейчас я больше всего на свете вновь хочу его увидеть, хочу сказать, что всё хорошо…быть рядом. Я опустил голову вниз. Да..Малику сейчас явно не сладко.. Но он выдержит. -Поживёшь в моём новом доме. Будешь связываться с Гарри. Подумай, это ведь правильно, так? Только так, вы оба будете в безопасности. - Так. - Вот, сейчас тебе принесут горячий чай, а я пойду посмотрю не отплыла ли яхта Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.