ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё бессильно.

Настройки текста
Решила сделать что-то новенькое)) И так POV Гарри :D Наконец-то Зейн вышел. Стоит у бортика и смотрит в воду. Я не верю ни во что, что произошло совсем недавно, хотя видел это собственными глазами. Ужасно осознавать, что это не сон и не шутка. Зейн… Кажется мой друг никогда не придёт в себя. Он очень сильный человек, но таким слабым я вижу его впервые. Да, повод, конечно, есть, к сожалению. Джесси лучшее, что было в его жизни, да и в моей наверно тоже. Очень редко можно встретить такую подругу.Я всегда любил её, как младшую сестрёнку которой никогда не было.Они с Зейном стоили друг друга. Сильнейшие личности, которые как казалось, нельзя сломить. Но оказывается любовь это и есть слабое место. Почему когда человек умирает, ты начинаешь любить его еще сильнее? Становится еще больнее. Я не могу представить насколько сейчас тяжело Зейну. Мне хочется помочь ему, но тут я бессилен, всё бессильно. Я чувствую себя виноватым за то, что доверился Ким. Какой идиот, чёрт возьми. Нельзя было их знакомить, нельзя было нам встречаться, а я еще и смог полюбить её, слабак. Чем она меня так зацепила? Она актриса, а я поверил, доверился, впустил в своё сердце. И всё что я хочу сейчас это высказать ей всё. Я наверно даже готов избить её, за этот подлый обман, за подставу, хотя парень я не конфликтный…как например Зейн. Нам нужно плыть, мы стоим на месте уже около 2 –ух часов. Я направился к капитану и сообщил направление. - Куда? Зачем мы плывём? Останови!- крикнул Зейн. - Пора возвращаться, Зейн, нам нужно домой. - Я хочу остаться здесь, - он говорил спокойно, всё еще стоя у бортика. Как будто бы сопротивляться просто не было сил. Зная его, если бы он мог, сам бы пошёл в комнату управления и остановил яхту. - Я хочу найти Ким, может… она до сих пор в «нашем» доме, - ответил я, боясь выронить лишнее слово. В ответ лишь тишина. Пока мы плыли, я подошёл к остальным парням и мы вместе обсудили, что делать дальше, и как помочь Зейну. Мы решили, что ему лучше переночевать в моём доме. Не стоит возвращаться в их с Джесс дом. Это будет больно. Когда мы доплыли до берега, нас ждал лимузин. А когда все сели я предложил Зейну переночевать у меня. Он кивнул… Наверно даже не подумав. Водитель завёз Найла, Лиама и Луи по домам, затем доехали и мы. Зейн не сказал ни слова за всю поездку. Меня пугает его состояние. Мне больно смотреть на него. Хотя и самому хочется рыдать. Войдя в дом, на столе обнаружил записку. Понятно…смоталась уже. Внутри надпись: « Спасибо тебе малыш Гарри, за прекрасное времяпровождение. Мне было весело с тобой. И за Джесс удобно наблюдать. Но знаешь, мне действительно жаль, что они убили её, я думала это был обычный шантаж, ну да ладно. Я надеюсь я не пробудила у тебя никаких чувств, ты хороший парень, а я люблю плохих ;) Что ж, удачи тебе во всех начинаниях. P.S. Меня искать, даже не пытайся, бесполезно, зря потратишь драгоценные часы\дни\недели своей жизни. Джессика тоже думала, что у неё и их много, а видишь как получилось. Не скучай, твоя Ким х » Мразь. Какая же дрянь. Я всё равно найду её. Я разорвал записку и выкинул подальше. Нужно посмотреть где Зейн. Я зашёл в свою спальню. Мой друг лежал на кровати, на спине. Глаза его были красными. Он снова плакал. Честно, я ни разу не видел его слёз. Мне казалось ничто никогда не заставит его плакать. Это насколько же больно должно быть человеку? -Брат, так дело не пойдёт, я сейчас вернусь. Я сходил на кухню и принёс стакан воды разбавленный с успокоительным. Ему нужно поспать. Срочно. Я вручил стакан Зейну. Он поднялся с кровати, выпил и снова лёг. Слава богу хоть выпил. Я не хочу ему мешать, поэтому спать буду в гостиной. Сев на диван, я включил телевизор, хотя совсем не до него сейчас. Мысли захватили мозг и я начал подумывать, не выпить ли мне самому успокоительного. Джесси больше нет, как? Как это могло случиться? Я лежал пару часов просто смотря в потолок, пока не раздался звонок.Номер был неизвестным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.