ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Весёлые были времена.

Настройки текста
Одни диалоги в этой главе @_@ Спасибо тем, кто читает этот фф на фикбуке, хоть вас и не много, но спасибо. А особенно тем кто оставляет комментарии ^^ Я так вас люблю! Pov Гарри Я незамедлительно поднял трубку. - Алло. - Гарри? - Я. - Есть серьёзный разговор, Зейн далеко? Отойди от него как можно дальше. Он ни в коем случае не должен узнать об этом разговоре. - Кто это? - Я тебе расскажу всё, как только буду убеждён, что Зейн не слышит, доверься мне. - Лладно. – Я поднялся с дивана и вышел на улицу. Ничего не понимаю. - Ты вышел на улицу? - Да, я слушаю вас. - Что ж, если тебе действительно дорог Зейн, то это в твоих интересах, чтобы он не узнал о нашем разговоре. Это не угроза Гарри, не думай. Я Крис, жаль мы так и не имели шанса познакомиться, но Зейн многое рассказывал и поэтому довериться я решил тебе. - Крис? Что? Это шутка? Ты разве не погиб? - Я тебе больше скажу, даже Джесс не погибла. И именно этот факт ты должен сохранить в секрете. - Ч-чтооо?? Джесс... и ты? Но к-как? С такими вещами не шутят! Кто ты такой?! – Я уже заикаюсь, я не верю этому типу, это невозможно. - Гарри? – чистый женский голос прозвучал на той стороне телефона, - Только не кричи, Хаз, тихо радуйся, пожалуйста, - Она явно улыбалась. Голос был тревожным и счастливым одновременно. - Джессика? Действительно? Что за чудеса происходят? Боже мой, ты жива. Ты. Живааа. Малыыышка. Как это получилось? - Крис спас меня, это был чётко продуманный план. Но милый, не говори Зейну. Я знаю ему больно, я бы всё отдала, чтобы сейчас быть с ним и успокоить. Но так надо. - Джесс, ты просто не видела в каком состоянии твой Зейн. Я дал ему успокоительного, но не думаю, что он уснул. Он не разговаривает с нами, и во всём винит себя. Я очень переживаю за него. Мы все переживаем. - Боже, Малик… - она остановилась. Мне кажется, она плачет. После недолгой паузы, продолжила. - Гарри, прошу, сохрани в тайне наш разговор. - Но! Но почему? - Я всё объясню тебе, - ответил Крис. - Попробуй уж, ведь все беды именно от тебя! Ты повёл моего друга на эту дорогу.. - Так вот, объясняю, почему я рассказал именно тебе, - ответил он, пропуская мои слова мимо ушей, - Ты должен предостеречь Зейна от глупостей, следи за ним. Он не должен покончить с собой или попытаться убить Энтони. Поверь мне, он может это сделать. Одно дело потерять человека, а другое увидеть собственными глазами, как самый дорогой человек погибает по твоей вине. У него может быть депрессия, апатия, что угодно. Можно и вовсе сойти с ума. Но думаю, Зейн силён, и я ошибаюсь. Просто, как друг, не позволяй ему сдаваться. Я виноват перед Зейном, и я всё исправлю сам. - Хорошо. Наверно так будет лучше. Но..Крис, Зейн никогда мне не рассказывал с чего это всё началось. Сколько себя знаю, у него постоянно какие-то проблемы. Поведаешь? - Ха, это очень долгая история, Гарри. - Говори, я никуда не спешу, мне очень интересно, правда. - Ладно. Я знаю Зейна с малых лет. Знал его еще до вас, до популярности и до его безумного богатства. Мы оба мечтали быть богатыми. Но каждый своим путём, так сказать. Я начал воровать в малом возрасте, не сказав ничего моему другу, просто приносил деньги. Мнооого денег. Представляешь счастье двух мальчишек, когда ты заходишь в магазин и покупаешь всё, что глазу приглянётся? Но однажды, после не очень удачной кражи, полиция споймала меня на глазах у Зейна. Он не знал, что я сделал и как, но выдал такую историю, что у меня глаза на лоб вылезли. Он умён не по годам, честно, я был в таком шоке. Он подставил себя, но в итоге никого из нас даже и не тронули. Спас меня от ужаснейшей участи. В такие моменты понимаешь, кто твой настоящий друг. Вскоре я рассказал Зейну чем и как я занимался. И мы начали делать это вдвоём. Крал всегда я, а если что-то не так, то Зейн выкручивался, придумывал этакие истории, у него это отлично получалось. Опасные дела, но зато жили как короли, ха-ха. Весёлые были времена, да. Мы росли, и наши кражи становились более масштабными. Но у Зейна появились вы, и группа, и слава, и деньги. Он везунчик. А на мою долю выпала другая учесть. Но сколько бы нам не было лет, Малик всегда твердил мне: «Заканчивай с этим дерьмом». Он говорил, что даст мне денег на все мои нужды, купит дом, найдет работу. Но как я могу брать деньги у друга? Он не должен это делать. И я миллионы раз говорил ему, чтобы мы просто-напросто прекратили дружбу, что мы два разных человека теперь, и я только порчу ему жизнь. И судя по недавним событиям, лучше бы мы действительно прекратили общение. Но кто может доказать что-то Зейну? Как лучше, как хуже, а он всегда сделает по-своему. Поэтому, Гарри, следи за ним. Я всё исправлю, обещаю. - Вау. Никогда не знал об этом. Зейн никогда не говорил о прошлом. Думаю Джесс тоже в шоке сейчас. - Да, возможно. Такие вот дела. А теперь иди и посмотри как там Зейн. Мы с Джесс тоже волнуемся. - Хорошо, пока Крис. Береги Джесс. - Обещаю, пока. Вот это да. Столько информации за такой срок. Я в полнейшем шоке. Меня переполняют эмоции. Как же хочется всё рассказать. Как же хочется излечить его боль. Но если так будет действительно лучше, значит будет лучше. Нужно посмотреть уснул ли он. Я как мамка, ей богу. Тихонько приоткрыв дверь в спальню, я заглянул. Но Зейна там не увидел. Твою жеее мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.