ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я сейчас сойду с ума.

Настройки текста
Вдохновения совсем нет, еле выжала из себя это. Простите что так мало. POV Гарри Ну и где он? Надеюсь не решил отомстить Энтони, прямо сейчас. - Зейн! - громко крикнул я. Мой дом огромен, я и не знаю где его искать. Я забежал в ванную комнату. Пусто. - Зейн! Ты здесь вообще?! Я спустился на кухню. Вот и он. Слава богу. Он стоял у панорамного окна и разглядывал город. ( От автора: я уже скидывала фото дома Зейна и Джесс, так вот, дом Гарри неподалёку, и Зейн наблюдал примерно такую картину http://cs301814.vk.me/v301814003/8137/bpoMHDzx754.jpg ) - Зейн? Ты почему не отзываешься? – с возмущением спросил я. Ааа… он ведь не говорил со мной уже пару часов, и чего я спрашиваю… - Я вижу наш с Джесси дом… - тихо прошептал Зейн. Он ответил! Внутри меня всё разрывалось. Как я могу нагло врать ему? Нет..я ведь просто недоговариваю.. Да чёрт возьми! Они могли бы и вовсе ничего не говорить мне. Так? Как Найлу, Луи и Лиаму например. Буду молчать… Я обещал. - Брат.. - Не нужно Гарри… Я понимаю, тебе трудно что-то говорить. Дай мне еще той жидкости, что ты мне приносил, прошлая доза прошла как то мимо. Нужно уснуть. И набраться сил. - Набраться сил..для чего? – не знаю зачем я спросил, просто некие подозрения. - Просто набраться сил, Стайлс. Мне слабым быть? - Ладно ладно, вот оно. Я разведу. Я развёл лекарство в некотором количестве воды и дал стакан Зейну. Он более спокоен. Разговаривает. Видимо первая доза всё же подействовала. Либо он действительно успокоился, либо придумал план и «набраться сил» ему нужно для мести. Боже мой, я сейчас сойду с ума от этих терзаний. Зейн выпил. - Ты в порядке? - Мне лучше. Спокойной ночи. – он поставил стакан на стол и положив руку мне на плечо сказал. – Спасибо что позвал меня к себе, думаю я окончательно убил бы себя мыслями, если бы был один..в нашем с ней доме. - Не за что, спокойной ночи. – я слегка улыбнулся. Не всегда Зейн такой искренний. Момент надо ловить. Он отправился в мою спальню на втором этаже. И хоть у меня есть еще пару спален, я всё же решил лечь в гостиной на первом этаже, неподалёку от лестницы. Мало ли еще сбежать захочет, кто его знает. Я улёгся на просторный диван и мою голову захватили мысли. Всё. Будет. Хорошо. Я это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.