ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хотелось бы верить.

Настройки текста
Вот и прода! Снова заставила вас ждать вечность, но простииите. Еще хотела сказать, если у вас есть какие то вопросы по сюжету, если я что то где то не указала, и вам интересно как там было, то спрашивайте, я отвечу на любые вопросы. Например почему за ними не бегают папарации и фанаты, как Зейн и Джесс нашли друг друга, все дела )) POV Зейн Утро. Яркое солнце Лос Анджелеса сквозь панорамные окна освещает эту комнату. Повернувшись к окну, я прищурил глаза, ожидая, пока они привыкнут к столь яркому свету. Жарко. Я скинул с себя одеяло. Это утро прекрасно. И я бы не нашёл в нём минусов, если бы я был в своём доме, а на второй половине кровати лежала моя девушка. Настроение упало. Я спокойно встал с кровати и надел джинсовые шорты. Зайдя в небольшую ванную комнату, я обдал лицо водой, а затем провёл мокрой рукой по волосам, чтобы зачесать их назад. Это тяжело. Тяжело не думать о ней, когда все мои мысли будто приросли к этому человеку. Мне нужно лишь отпустить. Я ведь ничего не могу сделать..теперь. Я спустился по лестнице и увидел спящего Гарри. - Эй, Стайлс! – крикнул я. Он резко подскочил, скинув с себя плед. На лице появилась невольная улыбка. Он смотрит сонными глазами на меня. Будто чего-то не понимая. - Вставай давай, мне поговорить с тобой нужно. - А ты выглядишь намного лучше, чем вчера, Малик. - Стараюсь. Через пол часа шмотаний Гарри через весь дом, он все таки был готов к разговору. Мы сели за высокий стол на кухне. - Слушай Гарри, помнишь, когда Крис звонил из своей лодки? - М..да..помню. - Он сказал мне «расслабься, всё будет окей», это наш с ним знак с детства. Он говорит так, когда у него все под контролем.Я не знаю, был ли спланирован взрыв его катера, но у него был какой то план, точно. В любом случае есть какой то шанс что он жив.. - Эм..и что ты хочешь сделать? - Хочу исправить это, убью его, если он еще жив.. В конце концов, он виноват во всем, со своими кражами. Людям не нравится когда у них крадут их ценности, люди убивают за это, неужели он не понимал этого? Я предлагал ему деньги миллионы раз. Да, Энтони говорил, что это всё из-за смерти его брата, но...но Гарри, это всё Крис, все дороги к нему ведут...Все проблемы начались с краж. - Зейн!! Убить лучшего друга? Ты серьёзно? – Лицо Гарри надо было видеть, в них был испуг, шок. Я и сам в шоке. Что я несу. - Человек не способен убить другого без мотива. Да какое там! Нужно быть полным психом. Даже если причина веская, на убийство решаются только люди с повернутой психикой, - начал разъяснять Стайлс. - А я ведь стрелял в человека…в того придурка, который чуть не трахнул Джесс. Я не знаю, убил ли я его, так как при выстреле, старался не задеть жизненно важные органы. Его могли найти и помочь, а могли и нет. Страшно подумать, что я вообще могу это сделать и не жалеть об этом. Когда дело касается..Джессики. - С ума сойти. Я не узнаю тебя. Ты не был таким. Ты не способен убить человека! - Я способен Гарри..Если бы Джесс угрожала хоть малейшая опасность, я бы убил весь мир, лишь бы опасности не было. Может я сошёл с ума. Ты прав. - Но опасность была, и ты не убил никого. - Сейчас я бы это сделал. - Если бы Крис был жив, он бы объявился, не думаешь? Даже если жив, Зейн..ты не убийца. Пойми. Ты ничего никому не докажешь этим. - Я просто запутался, Хаз. Я не знаю как жить дальше. Что делать? - Дальше, через неделю, мы едем в мировой тур. Ты будешь с нами. У тебя столько фанатов, столько поддержки. Столько поводов жить. Ты можешь слетать к своей семье, еще целая неделя отдыха. - Ты прав, ты всегда прав. Наверно так и сделаю. Гарри подмигнул мне и достал из холодильника 2 бутылки пива. - Держи Малик, всё будет лучше, чем ты ожидаешь, я тебе обещаю. - Хотелось бы верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.