ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё в порядке брат, в порядке.

Настройки текста
Его глаза смотрели на меня как на психически нездорового человека. - Зейн, я не читал еще..но возьми это и прочитай вслух,- Я протянул ему записку от Джесс, которую отдал мне Крис. Зейн медленно потянул руку и взял кусочек бумаги. С недоумением на глазах он начал читать. «Гарри! Кристофер попросил меня написать тебе это, потому что, возможно, мы еще не скоро поговорим. Почему всё так сложно? Я не могу больше терпеть это. Как там Зейн? Ах, да, ты же все равно не сможешь ответить. Что касается меня, то я как всегда ужасно. Время тянется невыносимо медленно, а я отсчитываю секунды до встречи с ним. Мне кажется, после этого всего я люблю его еще сильнее. Неужели расстояние так сближает? Может он никогда не простит нас за этот секрет… Но я давно простила его за все что он сделал. Эх, Гарри, я бы написала еще что-нибудь, но Крис уже поторапливает меня. Спешит… Держись сам, держи Зейна. – Джесс.» Он все так же медленно опустил записку на колени и взглянул на меня. В его глазах можно было прочитать нотки всех эмоций бушующие в нем. - И… - начал он. - Да… - продолжил я. - У меня в голове не укладывается. Как это получилось? Я же видел..Как ты мог..скрывать это? Зачеем? Его глаза метались с места на место, он был взволнован и ошеломлен. Я ждал этого момента. Момента, когда с меня свалится этот груз лжи, а с него груз вины. Теперь все будет хорошо. -Крис спас ее на подлодке и он умолял меня ни за что не говорить тебе о ней и о нём, пока Энтони жив. Я не знаю почему, но я доверял ему. - А мне.. А мне ты не доверял??!- крикнул он, и швырнул записку на пол. - Зейн, пожалуйста, просто пойми, я ведь не желаю тебе зла, ты знаешь, я хотел как лучше. Крис тоже, он и Джесс спас и позаботился об убийстве Энтони. Он хотел заплатить тебе за все, что ты сделал для него. Он отличный человек и замечательный друг. - Согласен, - выдохнул Малик, - Прости меня, Гарри. Я вспылил. - Ты меня прости, я каждый день убивал себя за этот секрет, который мне доверили. Я не мог смотреть на тебя, и было миллионы моментов, когда я собирался тебе сказать, но боялся, что я делаю что -то неправильно. - Я не могу поверить.. не могу. Где она? Я еду прямо сейчас. - А вот это вопрос. Я не знаю где она. И как бы ты не хотел, ты не можешь ехать..у нас тур! Концерт уже завтра, следующий еще через 2 дня, - возразил я. - Значит, мне нужен адрес, мои люди заберут ее и привезут ко мне. - Может позвонить тому парню, охраннику Криса? - Можно ли доверять ему? Хотя у нас нет выбора, звони. Я набрал его номер и как не странно он поднял. Я спросил у него адрес той тайной квартиры Криса. ОН пообещал выслать смс-кой и действительно выслал. Крис позаботился обо всем. Даже об информаторе. Хм. Одной проблемой меньше. -Я пойду позвоню Нилу, - сказал Зейн, вставая с кровати. - Кто такой Нил? - Это мой охранник, из-за него Джесс тогда забрали на тот корабль. А после всех происшествия я был на нервах и уволил его. Хочу, чтобы он вернулся, он был одним из лучших. - Хорошо. Ты не представляешь как мне спокойно на душе сейчас, - с улыбкой произнес я. - А я чувствую себя счастливее всех на свете! Как девчонка говорю, боже. -Хаха, всё в порядке брат, в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.