ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Чимин открывает глаза и смотрит на Тэхёна. Взгляд расфокусирован, и всё в пелене. Размыто и непонятно. Он узнает Тэхёна только по запаху. Омега пытается подняться, но не может сдвинуться с места. Он не может пошевелить ногой. Ужасная боль раздается по всему телу, и омега мычит. — Аааа! — вскрикнул омега, и из его глаз хлынули капельки слёз. — Тэ, сделай что-нибудь! Ужасно больно! — Чимин не стал больше шевелиться, чтобы не испытывать свое тело на прочность, но боль не проходила, а только наоборот — продолжала усиливаться. Перед глазами появились черные круги. — Эй, Чимин, ты как? Ударился? — Тэхён, в отличие от Чимина, смог удачно сгруппироваться и упал практически без каких-либо ранений, не считая пары царапин и ссадин. Он быстро подполз к нему и начал осматривать. — Чимин, у тебя кровь. Альфа приподнимает голову омеги и аккуратно укладывает её на свои колени. Он вытирает большим пальцем кровь со лба омеги и целует туда же. Он понимает, что не сдержал обещание перед родителями омеги. Не уследил, и теперь омеге больно. Какой же дурак. Что теперь делать. Хоть они и взрослые люди, но от отца омеги всё-таки не хотелось получить. Да и не в этом дело. Альфа дотрагивается до рук, шеи и головы омеги, чтобы проверить, где находится очаг боли, но потом сдается и спрашивает: — Что болит? — Он зачесал волосы омеги к затылку и наклонился ближе. — Ну же, скажи, где болит. — Нога. Очень больно. — Омега плачет и пытается пошевелить ногой, но невыносимая боль пронзает всё тело. — Я, кажется, сломал ногу, что теперь делать?.. — Прости меня, прости. Это я виноват, не уследил. Ащ, что же делать… — Тэхён придвинул Чимина ближе к себе. — Я не могу тебя оставить так! Ты же не сможешь… Замерзнешь и умрешь. — Тэхён действительно не мог уйти и бросить омегу одного. Поняв какой бред сказал, альфа закрыл рот ладошкой. Он слишком пугает Плюшку. Лучше молчать, не дай Волкам у него нервный срыв случится. — Я теперь и так умру! Я не могу ничего! — Омега плачет. — Ты дурак! Зачем послушал меня, не слушай меня больше никогда. И я молодец! Точно омеги плохие. Из-за меня мы пошли сюда в дождь. Хотя прекрасно знали, что так и будет! Чимин смотрел на Тэхёна, ожидая, что тот скажет. Он старался сосредоточить взгляд на всем что угодно, только не на альфе. Ощущение было такое, словно это просто плохая сказка, в которую он не хотел попадать, но, осознавая реальность, он понял, что это никакая не сказка, а чёртов кусок дерьма! В голове прокручиваются события вечера, где маленький упрашивал «возлюбленного» пойти найти место в учебных целях, но нашел место для приключений и травм, которые теперь придется очень долго залечивать и следить за своим здоровьем, чтобы не навредить еще больше. Да ещё и этот чертов дождь. Зачем они поперлись на поиски, если знали о нем. Ничему жизнь не учит. Омега старается не шевелиться, но Тэхён хочет ему помочь. Он приподнимает Чимина и облокачивает его о каменную стену, на которой что-то было нарисовано или написано. Чимин решил посмотреть поближе. — Я скоро вернусь, просто осмотрюсь — нет ли тут никого. Чтобы не было страшно, — быстро протараторил альфа и ушел.

***

— Знаешь пап, а мне нравится парень, — смело говорит Чимин. Отец ушел на охоту, и омеги могут спокойно поговорить о своём. В такие моменты омежки садились и пили чай или что-то делали. Например, стирали одеяло около речки или собирали цветы. Чимину нравятся такие моменты, они такие же радостные, как когда отец возвращается и приносит ему какую-нибудь вещь, как в той сказке про розу. — Да? И кто же этот счастливчик, который тебе нравится. Я его знаю? — Папа смело потрепал ребенка по волосам и тут же убрал руку. — Ну же не томи, расскажи папочке, кто тебе нравится. — Ну, это… — Чимин улыбнулся, — секрет. — Но мы же рассказываем друг другу секты, так ведь? — Папа придвинулся ближе и обнял Чима. — Это Тэхён, пап. — Чимин заулыбался и уткнулся в плечо папочки.  — Оу, Тэхён? — удивился мужчина. — Ну, он хороший и приятный молодой человек. Тэхён всегда нам помогает, даже если его не просить. Он был бы тебе хорошей парой. — Пап, он тебе не нравится? — тихо спросил омега, смущенно пряча глаза куда-то в пол. — Нет, вовсе нет. Просто он обручен. — Папа прекрасно понимал, что это очень сильно обидит его сына, но ничего не мог с этим поделать. Стало грустно самому, ведь Тэхён был бы прекрасной парой для Чимина. Он — маленький омега по сравнению с таким большим альфой как Ким. — Обручен? — Чимин поник еще сильнее. — Понятно. Чимин поднялся со стула, поклонившись, ушел в свою комнату, прикрыв дверь. В этот вечер папа решил его не трогать, ведь такая информация уничтожила надежды его сына и разочаровала в любви.

***

Тэхён ушёл пройтись по пещере, надеясь найти что-нибудь для Чимина. К счастью, он взял фляжку воды и еду в тканевой сумке. Он не дурак, чтобы пойти на поиск и ничего не взять. Конечно, смешно звучит, но Ким самый старший сын в семье. У него есть брат-близнец, трое младшеньких братьев и две сетрёнки. Все путают Тэхёна с его близнецом Ёнджуном. Он даже обручен с омегой. Был обручён… А теперь никто не знает, где он. Они ушли с его омегой из деревни и пропали. Уже несколько лет не было слышно о нём ничего. Тэхён не поверит, что они погибли, пока не увидит их останки. Зайдя ещё немного вглубь пещеры, альфа находит маленький водопад и дотрагивается пальцами воды. Она кристально чистая и холодная. Вдали слышны звуки капель, падающих в воду. Тэхён присаживается возле неё на корточки. — Озеро кристально чистое. — Оно глубокое, на глубине видны водоросли, камни и разные непонятные вещи. — Интересно, откуда такие вещи тут. Почему тут золотой кувшин? Вдруг резко послышалось падение чего-то тяжелого в воду, и альфа, вмиг обратившись, встал ровно, не шевелясь и высматривая опасность. В нос ударил запах сена, и альфа начал изучать территорию, на которой находится. Стало ясно — он тут не один. Чимин слишком далеко. А вдруг на Чимина напали, а он тут, и его просто отвлекли. Прорычав слишком громко, альфа побежал к Чимину. Главное успеть. Если на Чимина нападут, альфа разорвет их всех на части. В это время омега продолжал рассматривать надписи на стенах, чтобы хоть как-то отвлечься от ноющей боли. Как-то непонятно они закончились. История недорисована. — Она не так должна закончиться, — в тишину сказал омега. — Это неправильная история. Омега приподнялся и облокотился сильнее на спину. Дальше тоже были рисунки. И Чимин решил попросить Тэхёна рассказать, о чём там, но не успел он опомниться, как заметил напротив себя белоснежного волка, скалившего на него зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.