ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Чимин не успел закричать. Его словно парализовало от страха. Он, конечно, видел оборотней, но этот не из его деревни. У них нет белого волка. — Кто ты? — омега нервно сглотнул слюну. Его голос дрожал. В ответ лишь рык. И чей-то громкий топот лап. Сердце бешено колотится и ощущение, что воздух не доходит до легких. Волк подходит, стягивает пастью со своей лапы кожаный ремешок, кидает к ногам омеги и исчезает так же быстро, как и появляется. Через какое-то время Чимин заметил Тэхёна. Он был уверен, что это он. Ведь Тэхён — большой чёрный волк. Омега сжимает в руке ремешок, в котором находится флакончик с изумрудной жидкостью. Волнение и дрожь не уходят. Омега сжимает руку в кулак. — Тэхён, тут …тут был волк! — крикнул Чимин. Он не мог ходить, за то смог быстро махать руками. — Белый! Альфа остановился напротив Чимина. Такой же взгляд был и у белого волка. Словно тот только цвет поменял. Чимин уронил от удивления ремешок и прижал руки к груди. Он вдруг осознал, что ему страшно, что он не хочет видеть перед собой волка. Страх окутывает тело полностью. Конечности словно немеют, и он не может двигаться. Изо рта слышен хрип, а не слова. Чимин сглатывает комок слюны и слёз и прикрывает глаза, лишь бы не видеть зверя. Собравшись с силами, он произносит: — Уходи. — Чимин громко дышит. — Убирайся! Его внутренней голос говорит, что нужно убегать, но он не может. Чимин выдыхает и пытается не кричать, хотя в принципе и не может. Тэхён удивлённо смотрит на Чимина. Пухляш его боится. Неужели волк его начал пугать. Что же ему тогда теперь делать. Если он начнет бояться его, то и всю деревню тоже. Он единственный человек, который не может перевоплотиться. В нём нет крови волка. Тэхён уходит за камень. Он боится спугнуть омегу. И чтобы не напрягать его, он решает перевоплотиться. Зайдя за камень, альфа сразу же перевоплотился и подбежал к омеге. Его совсем не смущало то, что он нагишом, потому что его одежда порвалась. Сейчас в приоритете омежка, который боится. — Чимин, посмотри на меня, — просит альфа, когда садится рядом и прикрывает себя разорванными тканями. — Это я… Тэхён. Пожалуйста, посмотри на меня. — Тэхён аккуратно поворачивает Чимина за подбородок и просит его открыть глаза. — Я тебя не обижу, обещаю. Чимин открывает глаза, в них скопились слезы. Он весь трясется от страха и боли. В голове кавардак. — Где ты был? Почему ты меня бросил? — Чимин влепляет Тэхёну пощечину. — Я думал, ты не такой. Думал… Тэхен держится за щёку. И на самом деле непонятно — по заслугам он получил или нет. Щека горит, а в мыслях лишь одно. Он обидел омегу. — Прости, я больше так не сделаю. Я не оставлю тебя одного. — Тэхён извиняется. Спокойствие, только спокойствие. Он хотел успокоить Чимина, но мало что получалось. Омега вырывался и плакал. Естественно, ему было страшно. К нему пришёл волк, да ещё не из их деревни. Вот он и перепугался, как маленький мальчик. Тэхён прижимает голову Чимина к своей груди, но тот начинает вырываться и кричать. Если бы омега был волком, он мог бы учуять опасность и хоть как-то спугнуть преграду или же защитить себя, но он не волк — он человек! — Успокойся. Это я — Тэхён! — громко говорит альфа. Он хватает омегу за виски обеими руками и заставляет посмотреть на себя. Прямо в глаза. — Не бойся меня! Я тебя не обижу! — Но ты волк! — Чимин начинает психовать ещё сильнее. — Ты такой же, как он! — Не смей сравнивать меня с другими волками! Верь мне. Верь! Крупные капли слёз скатываются по щекам омеги оставляя после себя блестящие следы. Бусинки слез оставались на ресницах и обновлялись с каждым разом, когда омега закрывал глаза. Он верит Тэхёну. Но страх сильнее. Успокоиться можно лишь, почувствовав приятный запах, а где он найдет его сейчас? Разве что в лесу за деревней. Омега вытирает слезы пальцами, но прежде бьёт по рукам альфы, чтобы тот отпустил его, но не проходит и минуты, как альфа хватает омегу так же за голову и смотрит прямо в глаза. — Закрой глаза, пожалуйста. — Как только Чимин закрывает глаза, Тэхён облизывает свои губы и выдыхает. Стоит ли ему целовать Пухляша или же нет… Но отбросив эти раздумья, он подается вперед и прикасается губами к губам Пака. Стоит ли углублять поцелуй? Наверное, не стоит. Тут же отстранившись, альфа смотрит на зарёванного Чимина. — Что ты только что сделал? — Чимин покраснел и прикоснулся к губам. Такой невинный поцелуй. — Я не знал, как тебя успокоить, не принимай близко к сердцу… Большего не будет. Сердце Чимина дало трещину. Взгляд вмиг померк, и лицо как будто лишилось всех эмоций. «Большего не будет». Подонок, подпустил к себе, а потом опустил ниже земли. Так вот как выглядит безответная любовь, а он лишь читал про неё и смеялся и думал, что такого не существует. Чимин поварачивает голову в сторону Тэхёна и ухмыляется. Он будет страдать. Плакать и ненавидеть. Киму лучше об этом не знать. Он будет ненавидить не его, а себя за то, что недостаточно хорош. — Успокоил. — Чимин сдавленно стонет. — Даже уничтожил. Всю ночь Тэхён сидит рядом с Чимином. Больше они не проронили ни единого слова. Каждый думал о своём. Ким о том, что поцеловал Чимина. А Чимин о том, что его уничтожил Тэхён. Он сказал то, что вмиг разрушило его детское воображение и выбросило его в реальный мир, где он прекратит говорить и что-либо делать. Для Тэхёна этот поцелуй ничего не значил, а вот для Чимина… Он так мечтал об этом, так грезил, а это улетело так быстро. Честно признаться, Тэхён даже задумался о будущем. Его привлек мимолетный запах омеги, несмотря на то, что он был еле ощутим и потом феромон испарился совсем. Спустя полтора часа Тэхён решил поинтересоваться, как чувствует себя омега. Он поднялся и подошёл ближе. Чимин спал, аккуратно подложив руку под голову и повернувшись слегка набок. Такой безобидный и маленький. Если бы у Чимина был бы альфа, Ким загрыз бы его сразу же. Он хочет забрать это чудо себе, но боится ответственности. Ведь омеги — это трудно. Он присаживается на корточки и проводит пальцем ото лба вдоль носа и губ к подбородку. Такой невинный. Жаль, что альфа не может пересилить себя. Разве что, если омега залетит, то придётся быть с ним. Как только Тэхён понял, о чём думает, сразу же ударил себя по щеке. — Дурак, что за мысли. — Ким садится, облокотившись на стену, и кладет голову Чимина к себе на колени, чтобы было удобнее. Так они спят до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.